2020/07/03
    まめゴマ4931さん
    気に入ってます^ ^
    春雨スープへ入れて量増し&低カロリーなあったかヌードルを楽しんでいます。 もちろん、市販のパスタソースにも合いますしラーメンとしても美味しく頂けます。 ラーメンは若干臭みがありますが味が染み込むようによく火を通せば消えますし、パスタは全くと言って良いほど臭いが気になりません。 蒟蒻由来の弾力ある食感が腹持ちよく満足度はかなり高いです。 類似品は数多くありますが水洗い等の下処理が不用な商品は珍しいと思います。 食べる際の手軽さは毎日続ける上で大切ですからね^_^
    注文日:2020/05/16
    2020/07/03
    rinzo6581さん
    楽ちんおいしい
    こんにゃくの臭みもなく、もちもちしておいしかったです!レンジでチンするだけなのがとても楽でよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/20
    2020/08/01
    よーちゃん3854さん
    こんにゃく麺の割にもモチモチ感はしません
    こんにゃく麺のプリっとした食感が苦手のため、 モチモチ感があると言うキャッチフレーズに惹かれ 24個購入しました。 商品に記載している通り、レンジ(500W)で1分温め 鶏がらスープに入れて食べましたが お世辞にもモチモチ感はなく、普通のこんにゃく麺でした。 残り23個、処理に困ります。
    注文日:2020/07/11