4 2021-01-09

面倒でも手をかけて!
生麺で簡単ですが、やはり「レンジで1分、お湯で薄めたラーメンスープに入れるだけ」、という説明通りの作り方ではカロリーオフの為という以外正直余りこれは旨い❗とは言えませんでした。
こんにゃくの食感がやはり強く、市販の糸こんにゃくで作っても値段程の差はないかなと思います。
以前購入した乾燥のゼンパスタの方がもう少しモチモチした食感でこんにゃく感が少なく美味しかったです。
面倒でも鍋でスープと溶かし肉野菜卵等と麺も煮たらずっと美味しくなりました。
平麺のパスタも、付いている粉末のソースを混ぜるという説明通りの作り方よりレトルトのパスタソースと和えたり煮込んだ方がずっと美味しかったです。

5 2019-04-28

とてもおいしかったです
どんなものかと思っていましたが、とてもおいしくて、スープもおいしくて、思ったよりずっとずっとおいしいです。これでダイエット出来て申し分ないですね。

1 2022-05-10

私の口には合いませんでした。
届いたパッケージ自体も美味しそうに見えなくて、食べたらいかにも想像どおりのこんにゃく&しらたき。
味も普通にスーパーで売っているレベルのものでガッカリしました。

• DRA0601さん
  • DRA0601さん

1 2021-05-18

いい勉強になりました
残念ながら麺が袋の中でペーストのように塊になっていて、麺として食べられませんでした。
この麺(だったもの)に粉末スープをつけて、この値段ではリピートはできません。
市販の蒟蒻麺が何故あれだけ多くの水(?)に入った状態で売っているのか、いい勉強になりました。

5 2021-03-06

美味しかった
購入してから随分経ってしまいましたが、
おいしく食べました。
今まで食べていたこんにゃく麺とは、何か違うと思いました が何が違うのかわからず…
細麺が個人的には好きでは無いのですが、これはリピートしたいなと思います。

1 2020-05-10

期待してましたが
スープは美味しかったですが、麺は独特の匂いがありますね。臭いです。
ラーメンは汁が美味しいのでギリギリ食べれましたが、
パスタは麺の匂いがダイレクトに鼻に来てごめんなさい。廃棄しました。
なぜこんなに好評価なのか、、疑問です。

• 佐助913さん
  • 佐助913さん

5 2019-07-05

ラーメン
早速いただきました。麺が伸びないので、お鍋風にしても糸こんにゃくよりもおいしいし
便利です。お味も、、癖もなく韓国冷麺にちょっと似た感じで美味しかったです。
今度は、焼いてみたらどんな感じか楽しみです。

4 2019-06-25

普通にラーメン、パスタです
最初半信半疑で購入しましたが、ラーメン、パスタで美味しく食べました。特にフォーで食べた時はめちゃくちゃ美味しかったです。しいて言うなら、パスタのソースが他の調味料を足さないとイマイチの味でした。

• yanatetu318さん
  • yanatetu318さん

5 2019-02-26

美味しくて最高です
ラーメンが大好きでお試しセットを購入、早速食べてみました。
こんにゃく麺がスープと絡み、またこんにゃく麺があっさり、さっぱりしていて、とても美味しく大変満足しています。

• fan*3さん
  • fan*3さん

4 2019-02-10

とにかく簡単
こんにゃく感は否めないけど、下茹でしなくても臭みはなく、アレンジもしやすいので、とても食べやすくて便利です。

5 2019-01-29

ちゃりばんプリティー
食べやすく美味しかったですよ。
ただ、私はほぼ毎日ところてんを食べているので こんにゃくはお腹減った時にはところてんより良いかもと思いました。子供が気に入っていました。

4 2024-04-02

種類をお選びください:醤油/味噌/ペペロン/トマト

簡単なので利用しやすくパスタはこんにゃくと感じないくらいで美味しいです。

2024-04-03
簡単で使いやすいとのこと、そして美味しいと感じていただけたようで大変嬉しいです。こんにゃくパスタもお楽しみいただけて何よりです。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めます。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-31

種類をお選びください:醤油/味噌/ペペロン/トマト

カロリーを気にせず食べれて良かったです✨

2024-04-01
カロリーを気にせずにお楽しみいただけたとのこと、嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございます。

5 2024-01-09

リピ決定
糖尿病で糖質制限中の義両親のために購入。食事のバリエーションが少なくて、悲しんでいたところにこちらのパスタとラーメンを食べたらしく、いたく気に入ってくれました。リピ決定です。
食事って本当に大切ですね。糖質制限中の食事にはこんにゃくは不可欠なので、豊かな食卓の提案はとてもありがたいです。

2024-01-10
義両親が糖質制限中の食事に当店のパスタとラーメンを気に入ってくださり、リピート決定とのこと、心より感謝申し上げます。食事の大切さを実感していただけて嬉しいです。これからも糖質制限をサポートする商品を提供し続けますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

「パスタは茹でるのが大変」をクリアー
今回は初めてということでお試しセットを購入しましたが、麺とソースが別々に選べるのがとてもいいです。時には手をかけて、高級ソースを合わせるのもありです。手間がかからないので、糖質オフの夜食、間食にも活用したいと思います。

2023-11-13
初めてのお試しセットのご購入、ありがとうございます。麺とソースが選べる点をお気に召していただき、光栄です。高級ソースのご利用も素敵なアイデアですね!

糖質オフの夜食や間食にもご活用いただけるとのこと、嬉しい限りです。引き続き、お客様のニーズに合わせた商品提供に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき