お試し 5個 送料無料 生タイプ こんにゃく...(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

とてもおいしかったです
どんなものかと思っていましたが、とてもおいしくて、スープもおいしくて、思ったよりずっとずっとおいしいです。これでダイエット出来て申し分ないですね。

5 2019-01-29

ちゃりばんプリティー
食べやすく美味しかったですよ。
ただ、私はほぼ毎日ところてんを食べているので こんにゃくはお腹減った時にはところてんより良いかもと思いました。子供が気に入っていました。

• yanatetu318さん
  • yanatetu318さん

5 2019-02-26

美味しくて最高です
ラーメンが大好きでお試しセットを購入、早速食べてみました。
こんにゃく麺がスープと絡み、またこんにゃく麺があっさり、さっぱりしていて、とても美味しく大変満足しています。

• fan*3さん
  • fan*3さん

4 2019-02-10

とにかく簡単
こんにゃく感は否めないけど、下茹でしなくても臭みはなく、アレンジもしやすいので、とても食べやすくて便利です。

5 2019-05-14

便利でおいしい
こんにゃく麺は食べがいがないと敬遠していたのですが、パスタ風もあり、いろいろ付け加えておいしく食べることができました。レンジで簡単に調理できるのも楽でよかったです。

5 2019-04-23

コンニャク臭くない
細めんのほうを中華サラダ風にして食べたが、全然こんにゃく臭くなくとっても美味しかったです。
平麺は明太和えにして食べてみようかと思ってます。味は自分でアレンジするので6〜10食くらいの麺だけのものもあればいいですね。またリピしたいと思います。

5 2019-04-11

ペペロンチーノ
食べました。美味しかったです。コンニャク麺は臭みもないし、手軽に食べれて満足です。

4 2019-02-24

ラーメンは美味しかったです。パスタはイマイチな感じかな?ダイエットに購入しました。

5 2019-04-07

市販のこんにゃく麺と違い、原材料もしっかりとこだわりがあって安心して食べれます。食感も美味しく大変満足です^_^

• バベスさん
  • バベスさん

5 2019-03-28

美味しいです!
今届いて、早速醤油ラーメンタイプを食べてみました。こんにゃくの麺で美味しいと思ったのは初めてです。とても気に入りました。ところてんも美味しそうだなぁと思いました。

2 2019-01-26

コンニャクです!まるっきり糸こんにゃくでした。

3 2019-01-25

物足りなさありますが。
こんにゃく麺、サプリメントなんかより、きちんと食べて、色々工夫しSHOPも変えて、11月半ば〜7キロ痩せて急激過ぎ、2キロ戻し、ゆっくりと!お正月少し肥りましたw が、また頑張り、1月23日 11キロ順調に痩せてます。
全く元々、間食したり、お酒飲まないです。
割烹ばかりでしたが、天婦羅好きで(。>д<)
頑張ってまだ、5キロ痩せたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン