母の日 にも ギフト あんみつ 4個入り 竹籠...(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • 母の日に送りました
  • 母の日のプレゼントとして送ったのですが、丁寧な風呂敷にカーネーション(レプリカ)が添えられて、開くと様々な種類のあんみつが入っていて隣で見てもこんなにわくわくするなんて!と包装も素敵でした。もちろんお味も言うことなし、なめらかなところてんは見た目にも涼しげで、食べる前はあんみつと合うのかな?と少し不安だったのですが良い意味で裏切られました!夏の日の手土産としても喜ばれると思います ・・・(続きを読む
  • 尚羽さん
  • 3 2014-07-05
  • 父の日ギフト
  • 和菓子が好きな義父へ父の日ギフトとして贈りました!とても美味しかった。と喜びの連絡があったのでよかったです。ただ、父の日ギリギリで注文した私も悪いのですが、今からの注文で父の日に配送間に合いますと言うニュアンスの表記があったのに、間に合わないとメールが来たり、注文の仕方がイマイチ分かりずらかったです。ワザワザ電話で確認してネットで注文となったのでもう頼みません。商品は良いので残 ・・・(続きを読む
  • 林たさん
  • 林たさん

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人の大好物
生前亡き祖母が心太、寒天が大好物で、1周忌を迎えるにあたって、仏前にお供え用として、贈答品で注文しました。貴店のご配慮できちんと仏事用の紫の風呂敷包みの梱包までご提案して下さって、細かいご配慮の出来るお店に感謝です。とても、商品も美味しかったと喜んでもらえました。

4 2018-05-21

母の日
母の日にカーネーションと一緒に渡しました。美味しいとの事でした。少し寒天が硬め?との感想でしたが
次は自分用に購入してみようと思います。

5 2018-05-18

母の日当日まであまり日にちがないにもかかわらず、母の日前日に届くよう手配をしていただきありがとうございました。
忙しくてすぐに口にできないようでしたのでまだ味の感想は聞けていませんが、注文の際に母の日のプレゼント用にとお願いしたので、母には母の日の贈り物だとすぐに分かってもらえたようでとても喜んでいました。

• K・G・Fさん
  • K・G・Fさん

5 2018-05-14

母の日ように買いました
母の日に送りました。このお店では初めて買うので不安もありましたが、とても美味しかったと喜んでもらえて満足です。

• wanq_310さん
  • wanq_310さん

4 2018-05-23

発送に思ったより時間がかかったのが残念でした。送品については、よかったと連絡がありました。

4 2018-05-16

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました、梱包から味まで喜んでもらえて良かったです。来年はまた別の商品も検討させてもらいます

• ponpondecoさん
  • ponpondecoさん

5 2018-05-13

母の日用
母の日用で購入しました。とっても喜んでくれました!
商品が包まれていた風呂敷も色がとても良いと気に入っていました。

5 2017-09-27

寒天が好きな祖母に敬老の日でプレゼントしました。美味しいものを少しずつがうれしいようで、ちょっとしたおやつにちょうどよかったと、とても喜んでくれました。

4 2017-07-06

父の誕生日に送りました。
美味しかったしヘルシーで良かったと言って喜んでいました。

• kawa-1192さん
  • kawa-1192さん

5 2017-05-29

喜ばれました
遅らせながら、なんとか母の日用としてにうちの義母にプレゼントできました。イメージ写真のようにフルーツと合わせて召し上がってくれたそうで、とてもあっさりとしておいしかったと喜んでもらえました。素早いご対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-05-25

母へプレゼント♪
母の日のプレゼントに。。
とても丁寧な梱包だったようで、伊豆河童さんのあたたかさを感じました。
ありがとうございます。
味もいろいろ楽しめて美味しかったようです。
ヘルシーでオススメです♪

5 2017-05-21

母の日ギフトで
いろいろ探していたところに伊豆河童さんの商品を見つけ、ところてんもあんみつも大好きな母にはぴったりだと思い注文させて頂きました。
体調を崩し食欲が落ちていた母ですが、とても美味しかったと大変喜んでくれました。竹籠も素敵で、眼鏡などを置くのに使っているとのことです。ありがとうございました。

5 2017-05-20

母の日に
80で元気に一人暮らしをしている母に送ったら、さっそく連絡があり、とても美味しくて包装も素敵で、毎日楽しみにして食べると喜んでくれました。

5 2015-06-24

父の日のプレゼントにしました。
すっごくおいしいあんみつだったと両親がとっても
喜んでくれました。
柔らかくて、食欲が落ちてる母も1つペロリと食べられたそうです(笑
カゴと風呂敷もしっかりした綺麗な物で食べた後に
使える物が残るのも喜んでもらえました。
あす楽のお陰でギリギリのポチだったのにも関わらず
父の日当日に届けてもらえて助かりました♪

5 2014-05-11

母の日に
母の日に、ラッピングも良さそうだったので、注文しました。
「ダイエットにいいわ」と喜んでもらえました。笑
味は、わかりませんけど・・・。