5 2024-03-31

美味しく続けられています。
定期購入にしたおかげで注文忘れなども無く助かっています。

2024-04-01
美味しく続けていただいているとのこと、大変嬉しいです。定期購入でのご利用が快適であると伺い、安心しました。今後も皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2024-03-04

以前は単品で購入していましたが、定期購入が安かったので今回から定期で始めました。
普通のダイエットライスと比べて、全然美味しくて、ダイエット中の友人にもおにぎりをあげて試してもらいましたら、友人も購入すると言っていました。
これで痩せれば大満足です。

2024-03-06
定期購入を始めてくれたこと、そして当店のダイエットライスをお友達にも薦めていただきありがとうございます。美味しいと感じていただけて嬉しいです。ご友人も気に入ってくださるとのこと、大変光栄です。ダイエットの成功もお祈りしております。これからも満足いただける商品提供に努めます。

5 2024-01-28

1:1炊いています。
違和感なく美味しく頂いています。冷凍したご飯をレンジで解凍しても炊き立てのようで満足しています。

2024-01-29
違和感なく美味しくお召し上がりいただき、炊き立てのような解凍ご飯にも満足しているとのこと、嬉しい限りです。今後も高品質な商品を提供し続けるよう努めます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

食事の量が減ったので、定期購入を辞めました。
次回からは、在庫が減ってきたら注文します。

2024-01-22
定期購入を辞められたとのこと、ご事情を理解いたします。在庫が減った際のご注文、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

定期購入させていただいております。毎日美味しくいただいております。

2024-01-02
ご利用いただき、誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく思います。今後とも皆様に喜んでいただけるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-29

いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

2023-11-30
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今後も引き続き、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

大満足です。
毎月 美味しく頂いています。定期購入して助かっています。

2023-11-21
大満足とのこと、心から感謝申し上げます。

毎月の定期購入で、当店の商品を美味しくお楽しみいただいていると聞き、大変嬉しいです。今後もご満足いただけるよう、品質の維持・向上に努めます。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

美味しいゼンライス
ゼンライスを定期購入しています。
この商品は白米と混ぜるとチャーハンにしても
炊き込みにしても全然違和感がなく食べられます。
もちろんそれプラス糖質オフできることがすごくありがたいです。これからもどんどん食べていきたいです!

2023-11-15
ゼンライスの定期購入、ありがとうございます!
チャーハンや炊き込みご飯でのご利用、違和感がないとのこと、嬉しいです。糖質オフの効果もご評価いただき、感謝しています。これからも美味しく健康的な食生活のお手伝いができるよう、精進します。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

私の血糖値対策に食べています。
毎月の定期購入です。
血糖値も落ち着いています。

2023-11-13
血糖値対策のために弊社の商品を毎月定期購入していただき、効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、品質維持に努めます。引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。
またゼンライスプラスは血糖値対策にも適した商品になります。
こちらも一度お試しいただけましたら幸いです

5 2023-11-12

私の血糖値対策に食べています。
毎月の定期購入です。
血糖値も落ち着いています。

2023-11-13
血糖値対策として当店の商品をご愛用いただき、定期購入までしていただいていること、大変嬉しく思います。血糖値が落ち着いているとのこと、ありがとうございます。

今後も皆様の健康をサポートできるよう、商品の品質には引き続き注意を払います。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

またゼンライスプラスは血糖値対策にも適した商品になります。
こちらも一度お試しいただけましたら幸いです

5 2023-09-12

定期購入です。
糖尿病治療のために購入しました。
食べ応えが有り美味しくて満足です。

2023-09-15
定期購入いただいているとのこと、感謝しております。
糖尿病治療のためにお選びいただき、食べ応えがあり美味しいと感じていただけてとても嬉しいです。今後もご満足いただける商品を提供し続けます。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

5 2023-09-04

いつもありがとうございます。糖質制限には持ってこいの食材です。

2023-09-05
ゼンライスをご購入いただき、いつもありがとうございます。
糖質制限には持ってこいとのこと、ありがとうございます。
引き続き、お客様の健康のサポートをさせていただきたく思います。
  • 昔青春さん
  • 昔青春さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 513

5 2023-09-01

定期購入を続けています。
カロリー制限ができ、糖尿病の小生にっとっては最良です。

2023-09-02
ゼンライスに関するレビューをいただき、ありがとうございます。

ご飯を炊くときに必ず入れてくださっているとのこと、大変嬉しいです。
ラクで、コンニャクの味が気にならず、カロリーオフの効果も実感していただけているようですね。ありがとうございます。
これからもご愛用いただけることを心よりお待ちしております。

5 2023-07-23

白米と一緒に炊いてますが特に匂いも無くおいしくいただいています。
こんにゃくの食感があるのでよく噛んで食べると結構満腹になります。
気に入って定期購入してます。

2023-07-24
ゼンライスを白米と一緒にお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しいです。
また、こんにゃくの食感で満腹感を得られているとのこと、ありがとうございます。
定期購入を気に入っていただいていると伺い、私たちも大変喜んでおります。これからもお客様の期待に応えられるよう努力してまいります。
  • kyaphuretさん
  • kyaphuretさん

5 2023-06-22

お米そのままよりも入れて炊いた方が私は好き!一合に対して一袋で入れています
ただもっと安いと続けやすい

2023-06-24
ゼンライスをご購入いただき、ありがとうございます。

お米そのままよりも入れて炊いた方が美味しいとのこと、大変嬉しく思います。

価格については、今後も検討してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯