• dendou999さん
  • dendou999さん

5 2023-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに使わせていただきましたが、相手様にも喜んで頂けました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2023-08-15
あんみつセットをお供えとしてご利用いただき、相手様にも喜んでいただけたとのこと。ありがとうございます。
再度のご利用も検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
何かご要望や改善点がございましたら、お知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-26

丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

• こば4118さん
  • こば4118さん

5 2022-08-05

問い合わせ時から丁寧な対応で、希望通りの納期で品物も届きました。
初盆のお供えに購入しましたが見栄えも良く、おばあちゃんも喜んでくれると思います。
味も楽しみです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2014-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
テレビ番組で紹介されていたのを拝見し、気になっており、やっと今回購入させていただきました。
先に1つお供え用に注文させて頂き、数日後、もう1つ注文させていただいたのですが、
後の注文の品と同じ到着日に両方送っていただいても結構です。とメールし、了解をいただきましたが、
先の注文の到着日に両方届きました。
早く届くのは遅いよりは良いですが(^.^)

賞味期限は、7/30到着で、9/26迄です。

風呂敷は、画像より落ち着いた色で、仏事にイイ感じです。
中の商品に、一枚セロファンか何かでくるんで下さってたら、尚宜しいかと感じました。

あと、小分け袋をお願いしましたら、可愛い、お店のスタンプ?を押した袋を同梱下さいました。
お持ちする際の手提げ袋は、白い袋に、二件のうち、一方はスタンプを押して下さってますが、
一方には押して下さってなかったのが、少々残念です。
でも手提げ袋のご準備があり良かったです。ありがとうございます。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

5 2016-02-05

喜んでもらいました
御供えに送りました。
名産品であること、丁寧にカゴと風呂敷で包んであることも、わりときちんとしたお宅宛なので好感を持ってもらえるのではないかと思いました。
配達日時、のしの水引、記入の文字など、希望をすべて聞いていただき、有難かったです。ちょうどふるさと割りの時期だったのもラッキーでした。
先方から届いたと電話があり、喜んでいただきました。

5 2014-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに注文し、喜んでいただけました
とても丁寧な梱包・包装で、8個セットとは思えないくらい重さがあって、箱をあけたときはビックリしました。
法要での御供えにと注文したのですが、「こういうのもいいね」と喜んでいただけました。
帰りに一つ、白あんみつを頂いて我が家に帰ってから食べました。私自身は昔に美味しくないところてんを食べてから苦手意識を持っていたのですが、このところてんのあんみつはとても美味しかったです。家族も美味しいといってすぐ食べきってしまいました。
お値段も味も大変満足できましたので、☆5つ、また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-08-13

お盆のお供え
コロナで、里帰りを止め、こちらのお品を、発送して頂きました。お忙しい中、メールや、電話のお問い合わせも、丁寧にしてくださいました。無事にお品物も届き、珍しいお品物を、喜んでくださり、写真で送信くれて拝見しました。
風呂敷包みが、とても高価で品があり良かったです。ありがとうございました(。-人-。)

5 2019-05-27

丁寧な対応と素晴らしい商品に感動です!
法事のお仏前として購入しました。熨斗の記載を連名にしてもらいたい旨をメールしたところ、すぐに返信が。やり取りも早いうえに、スタッフさんの温かな文面で安心できました。もちろん熨斗も希望通りに対応してもらえました。
品物も期日に届き、風呂敷包みで想像以上に立派な品。手書きのカードも添えられていて、気持ちのこもった対応が嬉しく、こちらを祖父への供養の品に選んで良かったと思いました。お供え物なので、私自身は食しておりませんが、後から『美味しかった』と連絡がありました。
また機会がある時は、こちらを利用させていただこうと思います。
本当にありがとうございました!

5 2020-11-07

法事として使わせて頂きました。お届けいたしました先方から「とても美味しく頂きました。東京の老舗の甘味処の寒天よりしっかりしていて餡も蜜も大変美味でした」とのことでした。法事のお品を選ぶのに暇取りましたが良いお品に出合えて本当に良かったです。仏事・供物などののお品に迷われていらっしゃる方におすすめです。

5 2019-04-24

食べていないので味はわかりませんが
仏事に使おうと購入しました。丁寧な梱包でまた、綺麗で上品な袱紗なのでしょうか布で包まれていてとても感じが良かったです。今度は、自分で食べる用に注文しようと思います。

4 2019-04-23

本物の天草なので磯の香りが感じられて、元気が湧いてくるような気分になりました。
お茶の寒天も、爽やかなお茶の味が、とても美味しかったです。
材料が良いのですね。

5 2018-03-03

お供えに
二人暮しの方なので多めもどうかと思い、寒天好きの友達に送ったところ、とても喜んでもらえました。こだわりの寒天ということで選びました。

4 2016-09-24

新盆なので
親戚の新盆に持って行きました。
それなりの風呂敷だったので、大変助かりました。
仏事用大事ですよね。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2016-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な包みで、胸を張って持っていけます。
商品商品なだけに、やや重い。仕方ないですね〜これは。

5 2014-04-12

お供えとして・・・
母の一周忌法要のお供えとして「かご入りあんみつセット」を購入しました。
法事を一週間後に控え、お寺さんへお持ちする御供物を何にしようかと迷っていたときに、生前母が「あんみつを食べたがっていた」ということを娘から聞き、ネットで探し当てました。
届いたダンボール箱を開けると、藤色の上品な風呂敷に包まれた上に名入り熨斗が載った状態で、とても体裁が良かったので、そのままお寺さんに持参しました。
日持ちもしますし、お供えとしては格好の品ではないかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ