ダイエット ところてん 25袋 定期購入(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,297円  買い物かごに入れる

5 2018-04-26

動脈硬化の改善に。
とろろ成分には、多糖類のフコイダンが含まれていて、コレステロールやナトリウムを取り込んで排泄し、動脈硬化を改善させる働きがあるとのこと。私は、他の海藻類より、好物ですので、発ガン予防をかねて、一日、1パックを食べるようにしています。袋からざるに取り出してさっと水切りし、あごだしに少しの醤油をかけていただくと、最高に美味しいです。付いてくるだしは、サラダドレッシングとして使ったりしています。

• rider-aoさん
  • rider-aoさん

5 2019-02-14

おいしすぎて!!
小さい頃から大好きなところてん。でも、スーパーで販売しているのは結構食べるまでにいろいろと包装をほどくのが面倒でとっても嫌でした。伊豆河童さんのところてんは即食べられてかつとってもおいしくて、大満足です。

• kumasan530さん
  • kumasan530さん

5 2018-12-13

他は食べれません
定期購入を始めてから2年半が経ちます。いまだに飽きずに毎日美味しく食べております。こちらのところてんを食べると他のところてんが美味しくなく感じてしまいます。ドレッシングも豊富で飽きませんよ。
これからも毎日おいしいところてんを楽しませていただきます。

4 2018-10-29

定期購入しています
鮮度に波があるようで、季節によって、細かくちぎれているものがあったり、弾力があり、味がしっかりしているものがあったりします。

5 2018-09-17

健康のため夫婦で毎晩ところてんを食べています。
スーパーで売っているところてんとは一味違います。
定期購入が選択出来、非常に便利です。

5 2018-08-11

もう1年近く定期購入を続けています。
スーパーで売っているものとは味が違います。
多少ダイエット高価もあるかも知れません。

4 2018-06-27

おいしい
定期購入を続けていると、時期によって味に違いがある。商品にも新しいもの、古いもの等がわかるようになった。おいしいところお願いしますよ。

5 2018-06-18

脂肪の入った食べものを摂った時にも。
毎日一個は、欠かさず食べていますが、カレーなど、油を多く使った料理のとき食べるようにすると、ところてんが、油分を絡めて排出してくれるため、安心します。美味しくいただきながらで頚動脈のプラークが改善できそうで嬉しいです。自分としても、息苦しさや胸の痛みが、無くなってきているので、検査が楽しみです。

5 2018-05-13

先月購入分が無くなったので近所のスーパーで 購入して食べました が・・・
商品の硬さ、コーナー部の角、ポン酢の味 すべてで伊豆河童が上でした
頑張って、おいしいところてんを届けてください

5 2017-09-17

美味しいです
大好きなところてん、季節柄、店頭から姿を消してしまい残念に思っていたところ、この商品を見つけました。レビューも軒並み高評価! 食べてみて、その美味しさに納得! 定期購入で年間を通して届くのも魅力です。タレを選べるのもうれしい点! 大満足です。

5 2017-11-03

いつでもおいしく
今回は定期購入2回目です。1食分ずつ小袋に入っているので、食べる時にザルに移して水を切るだけで食べられます。タレが選べるのもうれしいです。10種類以上の中から5個ずつ選べて、二杯酢、玄米黒酢、他には黒蜜、抹茶蜜、コーヒー蜜といったものもあります。ところてんはダイエットにもよいと聞いているので、食事前に食べてお腹の減り方をやわらげてから、食事をするようにしています。

5 2014-08-26

ところてんがこんなにおいしかったとは!
3回目の定期購入です。
こちらのところてんの前は、あまり好きではないものの、食前にダイエットの為食べていました。市販のものは水っぽくて何やら臭いがして柔らかくて、飲み込むように流していました。なのに、こちらのところてんを初めて食べてからは大好きになりました!臭くないし、何よりこの歯ごたえ、驚きです。様々なたれの中で、麺つゆとごまドレが好きです。このような味付けがあったなんて!
最初から定期購入したのですが、食べきれるか心配だったのでかなり間隔を開けていました。でも、2回とも早いお届けに変更してもらいました。
以前は無理やり食べていたけど、今では『伊豆河童のところてん』がなくては夕食が始まりません。

5 2015-05-31

美味しい心太
金曜日届いて早速食べました。
緩い状態で心太を食べるとなんか味がボヤけてしまうんですね。
早速入っていた全種類5袋一気に食べてしまいました。
わたしの好きな順番はわさびドレシンクと万城の三杯酢とゴマダレとウメソースと柚子みつに二杯酢にしました。私の一押しはわさびドレシンク、ゴマダレが1番おいしいです。

5 2014-06-23

歯ごたえ十分!
スーパーで市販されているものを食べていましたが、食感のよいところてんを探して、レビューを見て定期購入始めました。お届けの感覚を長めに設定していましたが、あまりにおいしくて消費が早くなったので10日繰り上げに変更。
たれがたくさんあって、選べるのもとてもありがたいです。
特に好きなのは麺つゆ。以前から市販の麺つゆで食べていますが、こちらのもつゆだくですごく合います。わさびもフツーに入れていたけど、油分を含むドレッシングもすごくおいしいです!
食欲の落ちる夏は特にオススメです!

5 2017-09-10

定期購入
定期購入を始め、1年が経ちました。
毎日美味しく頂いています。
ダイエット効果もあるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ところてん