5 2023-07-12

今回は値引きクーポンを見つけて速攻購入しました。様々な商品が価格高騰の中、とてもラッキーでした。
5キロ入りを購入する時は金額が大きいと思いますが個包装してない分割安ですし米の合数に合わせて調整もできます。
いつも感じるのはこんにゃく米を入れることで白米の方まで艶々として見た目にも美味しいというところです。冷凍しても風味が変わらないし、ダイエットにもなるしで手放せない品です。

2023-07-13
ゼンライスをお求めいただき、ありがとうございます。値引きクーポンでのご購入とのこと、お得にゲットできて何よりですね。

5キロ入りの大容量でのお買い求め、お値打ち感と調整の自由度にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

こんにゃく米が白米の艶や風味を引き立て、冷凍保存にも耐え、ダイエットに役立つとのこと、ご愛用いただいておりますね。

引き続き、当店のゼンライスをお楽しみいただけますように。お買い物いただきありがとうございました。

5 2024-04-15

継続は、力なりです!
もう何年前から、何度もリピートしている製品になります。大きな袋を開けたら、半分位になったら、マラソンなどのイベントが来た時、次を頼むようにしています。冷凍も出来て、味にクセもないので続いています。以前よりも値段は、段々と上がって来ているのが、悩みでもあります。

2024-04-18
何年もリピート購入いただき、誠にありがとうございます。商品がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。また、価格の上昇についてご懸念いただいており、申し訳なく思います。市場の状況を見ながら、最良の価格を提供できるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

美味しい
リピートです(o’∀`)♪オススメ商品です

2024-03-12
リピートしていただき、ありがとうございます!美味しいと感じていただけたようで嬉しいです。引き続きオススメ商品を提供できるよう努力します。

5 2024-03-04

容量をお選びください:20kg(5kg×4袋)

今回もリピートで購入させていただきましたが、
1回目は5キロ、2回目は10キロ、今回はお得なクーポンを発見し20キロを購入させていただきました☆
白米のみで炊くより、断然こんにゃく米入りの方が美味しく好きです^ ^
これからもリピートさせていただきたいと思います☆

2024-03-06
リピート購入してくださり、そしてクーポンもお使いいただきありがとうございます!白米とは異なるこんにゃく米入りのお米をお気に入りいただけて嬉しいです。これからもお客様の期待にお応えできるよう、魅力的な商品とサービスを提供していきます。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

容量をお選びください:5kg(1袋)

数回購入しています。
こんにゃく独特の匂いもなく、美味しく頂けるので お勧めです

2024-02-27
数回のご購入と、こんにゃくの匂いがなく美味しいと感じていただけていること、大変嬉しいです。お勧めいただきありがとうございます。これからもご満足いただける商品の提供に努めてまいります。

5 2024-02-02

リピしまくってます!
私のご飯はゼンライス8割雑穀米2割にオートミール足してカスタマイズしてます。
お陰さまで低糖質始めて7キロダウン後もキープしてます。
ご飯を置き換えてる代わりにスィーツも食べられるしお通じいいしいい事づくめです。

2024-02-05
リピート購入いただき、ありがとうございます。ゼンライスと雑穀米にオートミールを加えたカスタマイズで、低糖質生活を続けられているとのこと、素晴らしいですね。体重維持の成果に加え、スイーツも楽しめるバランスが取れた食生活を送れているようで何よりです。これからもお客様の健康的なライフスタイルをサポートできるよう、商品の品質向上に努めて参ります。

4 2023-12-25

もう何度もリピートしています。なくてはならないものとなりました。お値段がもう少し安ければ言う事なしです、

2023-12-26
ご愛用いただき、重ねて感謝申し上げます。商品価格に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-18

艇糖質が気に入り マイ食食べています
小袋ではなく、ゴミが出ないのもお気に入りです

2023-12-18
商品の糖質管理に満足されているようで嬉しいです。また、環境に配慮した包装もお気に入りとのこと、感謝申し上げます。今後もご期待に添えるよう努めます。

4 2023-10-12

何度もリピートしています。罪悪感なくお腹いっぱい食べられます。お値段が… もっとお安いと良いのですが。

2023-10-13
何度もリピートしてくれているとのこと、ありがとうございます。
罪悪感なくお腹いっぱい食べられる点も気に入っていただけてうれしいです。
お値段についてのご意見、申し訳ありません。

5 2023-07-13

小分けされていない 大袋のこんにゃく米を探していて 見つけたのが、この商品です。
小分け袋は ゴミが出てきになっていたので、助かっています。

2023-07-14
小分けされていないゼンライスを探していたとのこと、当店で見つけていただけたこと、嬉しく思います。

小分け袋のゴミが気になっていたとのこと、私たちの商品がその問題を解決できて助かっているとのこと、ありがとうございます。これからもお客様の声を大切に、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。

5 2024-04-02

家族も含め大変満足しています
これからもリピート確定です
発送も早くて助かっています

2024-04-02
家族も含めて大変満足していただけているとのこと、心より感謝申し上げます。リピート確定とのお言葉も大変嬉しいです。発送の速さにも満足していただけているようで、これからもご期待に添えるよう努力して参ります。

5 2024-03-16

容量をお選びください:5kg(1袋)

美味しい!
娘のダイエットのために購入しました。
においもなくもちもちしてとても美味しいです。家族みんなで続けていきたいと思います。

2024-03-22
美味しくてもちもちした感触、家族みんなで楽しんでいただけているとのこと、心から嬉しく思います。娘さんのダイエットをサポートできる商品を提供でき、光栄です。これからもご家族に愛される商品をお届けできるよう努力して参ります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

リピート中
何度かリピート購入しています。
匂いもなくヘルシーに食べられます。
ご飯のみだとベチャつく場合も、こんにゃく米を混ぜるとべちゃつかず、パラパラしてくれます。
冷凍もできるので炒飯やオムライス、ラップに包んでお弁当に持って行ったりしています。

2024-01-29
何度もリピート購入いただき、ありがとうございます。匂いがなくヘルシーな点に満足しているとのこと、嬉しいです。ご飯のべちゃつきにこんにゃく米が効果的だったようで安心しました。これからもご満足いただけるよう努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-01-02

3回目のリピです。私個人の感想ですがこれに慣れると米100%ご飯が重く感じます。痩せられてるのかは不明ですが体重増えてないので続けます!

2024-01-09
ご愛用いただきありがとうございます。米100%のご飯が重く感じるとのこと、当店の商品がお役に立てているようで嬉しいです。体重の変化についてご不安な点があれば、いつでもご相談ください。これからもご満足いただけるよう努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2023-12-28

ヘルシーでおいしい!
リピです。
手軽でクセも全くなく、美味しい!
4合の米にゼンライス2合分を入れて炊いてます。冷凍保存しても品質変わらず。とても重宝してます。

2024-01-02
リピート購入いただき、ありがとうございます!ヘルシーでおいしいとのこと、大変嬉しいです。ゼンライスを普段のお米に混ぜてお使いいただき、冷凍保存の品質もご満足いただけているようで安心しました。今後もご期待に添えるよう、質の高い商品を提供し続けます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯