伊豆河童 ダイエットところてん お試し 6食...(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 生協で買ったものもそれなりにおいしかったのですが、洗った後の水分がきれにくくどうしてもタレの味が薄くなってしまうのと、甘味として食べたいのに酢の香りが残っていて気になっていました。こちらはまだ少ししか食べていませんが上記の点が気にならなかったのでリピートしたいと思いました。弾力もこちらの方があり好みでした。タレは美味しいのですが割高になるので次回からタレなしで注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-28
  • 口コミが良かったので買ってみましたがうちの家族には不評でした。タレを何種類か選びましたがタレよりもところてん自体の味が気になって、美味しいとは思えませんでした。普段安いスーパーのところてんで慣れてるからかもしれません。個人差があるのでなんとも言えませんが我が家ではリピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

美味しかったです!
量も多く食べごたえがありました。
黒みつには
プラスで家にあるきなこをかけて
いただきました。
お試しでとりあえず6食注文しましたが
また購入したいと思います!

5 2020-02-04

低カロリーで、妊娠中のオヤツにピッタリ!
現在、妊娠中でスナック菓子などは控えているのですが、とにかくお腹が空く(笑)
少しでも、身体に良い間食をと思いところてんを夫が進めてくれました!
ところてんは、普段の私の食生活でも不足しがちな海藻類を補ってくれるだけでなく、味よし・ボリューム良し・甘い物と違い罪悪感も無しで、良いこと尽くめでした!
サクサクとした歯切れの良さと、色々なつけだれが選べるので、次回の注文では今回とは違うお味のタレも試してみたいです。

4 2019-08-27

5 2019-07-23

今まで食べていたのと全然違う!
とっても美味しくてびっくりしました。
今まではスーパーで売ってる2パック入りで100円くらいのものを食べていたのですが、もう戻れません!
こちらのところてんは少し細めですが水洗いしていても切れることなく、短く切れていることもなく、しっかりしていて食べ応えがあります。
次は30食入りを買おうと思います!

5 2019-07-21

のどごしもよくとてもおいしくいただきました。
早速、また購入させいただいました。
たれも自由に選べて嬉しいです。

• temari0202さん
  • temari0202さん

4 2019-06-03

リピーターです。糖質減ダイエットのために
購入しています。
美味しいのですが、タレをもっと多くしてもらえると嬉しいです。

5 2019-05-12

腹持ちが良い
食欲が無い時にところてんを食べていますが、酸っぱいのが苦手なので黒みつを買います。
最近、スーパーで柚子みつを見つけハマっています。色々検索したらこちらには色んな蜜があったので試したいと思い購入!好きな味はほうじ茶とコーヒーみつかなぁ〜美味しいです。

5 2019-03-09

満足です!!
現在つわり中で元々好きなところてんや冷やし中華が凄く食べたくなるのですが、時期的に店舗には見つからない事も多く、困っておりました。
今回はわさびと梅ソースで試しに注文してみましたが、どちらもとても美味しくあっという間になくなりそうです。
サッと洗って直ぐに食べられて、美味しくてとても満足しております!!
無くなり次第、今度は多めに注文したいと思います!!

5 2019-10-24

リピ間違いなし。
明らかにスーパーで売ってるようなプツプツ切れて食感の悪いものとは一線を画す代物だと。たれも指定してなくても酢醤油がついてきて味も良かったです。とにかくこしもあってシャキシャキ美味しかったのでリピ確定です。からし多めでツーンと食すとハマります(笑)

4 2019-10-13

たれはやっぱり酢しょうゆ
少しダイエットしようとお試しセットを購入、三杯酢と酢醤油のたれを注文、ところてんもおいしかったし、酢しょうゆもグッとでした、また購入したいと思いまーす

• 21cianさん
  • 21cianさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393

4 2019-10-09

美味しいです
季節が少しづれたかと思いながら注文しました。
美味しいです。たれも表情豊かで、初めてです。

5 2019-09-26

とても美味しかったです。
量も比較的多めで、食前やデザートにちょうどいい量でした。
タレが選べるのも飽きなくていいし、個包装も使いやすい。
また注文したいです。

4 2019-09-09

美味しかったです
味が様々あって、とても美味しかったです。_

5 2019-09-07

はじめて頼みました
すごく 美味しいかったです
弾力があり スーパーの物とは違います

5 2019-09-02

美味しいところてん!
前回美味しかったので二回目の注文です。 我が家は母が大好物で今回三杯酢で頼みました。「タレの酢のバランスが丁度いい。ところてんも歯ごたえもあり美味しかった!」と大満足のようでした。
私はまだ食べていませんので、さっそく食べてみたいと思います! また、注文すると思います。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん