5 2023-08-05

冷たくてスッキリ
現在、体調を悪くして病院に入院していました。食欲もありませんでした。ある時、病院の食事にところてんが出ました。冷たくて、ツルツルと喉越しが良く美味しいと思いました。1人で家に居る主人にも食べさせてあげたい。と思いタレ付き6袋を購入しました。三杯酢、ワサビドレッシング、玄米酢3種のタレを注文しました。
猛暑夏にぴったりのところてんありがとう。と主人から連絡が有りました。3種のタレもさっぱりして美味しかったそうです。醤油と酢だけでもいい。と言っていたので、今度はタレなしを購入したいと思います。ありがとうございました。

2023-08-07
ご購入いただいたところてんについて、冷たくてツルツルと喉越しが良いとのこと、大変嬉しく思います。また、お体調を崩されていた中での食欲回復にも一役買えたとのことで、私たちも安心しました。

ご主人様からも、猛暑の夏にぴったりであり、3種のタレも美味しかったとの感想をいただき、心から感謝しております。

次回はタレなしをご希望とのこと、承知しました。またのご利用をお待ちしております。
  • ouma35018さん
  • ouma35018さん

5 2024-01-15

美味しく頂きました。
とても美味しいところてんで、どのタレも美味しく満足です。これから、定期便を頼もうと思っています。

2024-01-16
ご利用いただき、ありがとうございます。美味しいとの評価をいただき、大変嬉しく思います。定期便をご検討いただいているとのこと、引き続きご満足いただけるよう努めます。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

だいぶ前に購入したことがありました。
また「ところてん」を食べたくなったので購入。
タレがたくさんあるのが良いです。

2023-12-01
「ところてん」を再びご購入いただき、ありがとうございます。タレの量にご満足いただけているとのこと、嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-29

ところてんの食感がよかったです。コーヒーみつは初めてで、おいしかったけど、やっぱり酢醤油で食べるのが一番好きでした。

2023-08-30
ところてんの食感にご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
コーヒーみつは初めてとのこと、お試しいただき感謝しております。酢醤油での召し上がりが一番のお好みとのこと、皆様の多様な好みを尊重し、さらに良い商品をご提供できるよう努力いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

妊娠後期の体重増加防止に購入。暑い時期は特に美味しいですね。タレがたくさん選べるので楽しめます。

2023-06-14
妊娠後期の体重増加防止に当店のところてんをご利用いただき、暑い時期に特に美味しいとのこと、大変うれしく思います。たくさんのタレが選べる点も楽しんでいただけているとのこと、ありがとうございます。

これからもご満足いただける商品提供に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • 1189CCさん
  • 1189CCさん

5 2023-05-31

やっぱり美味しい!
ギフトで購入した事はありますが今回は自分用に
購入しました。
やっぱり伊豆のところてんは美味しいです。
歯応えあるしタレの味もいいんですね(*'▽'*)

2023-06-01
ご購入いただき、また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

伊豆のところてんの美味しさを再確認していただき、嬉しい限りです。歯ごたえとタレの味を特に気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます。(*'▽'*)

今回は自分用にお選びいただいたようで、またのご利用も心よりお待ちしております。引き続き、お客様が笑顔になる商品を提供できるよう、努力してまいります。

4 2024-04-10

選べるタレがいいですね。味変できるのが良かったです。

2024-04-11
選べるタレに満足してくれているとのこと、ありがとうございます。味変で楽しんでいただけたようで嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、商品やサービスの向上に努めます。

4 2024-02-11

美味しいです
ついてくる酢醤油タレにポン酢を追加していただきました

2024-02-13
美味しいと感じていただき、ありがとうございます。付属の酢醤油タレにポン酢を追加するアイデア、ご満足いただけてうれしいです。今後もお客様の期待に応えられるよう、商品とサービスの向上に努めます。

5 2023-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に送りました。たれの味が様々あって、喜ばれました。次回自分用に購入しようかと思っています。

2023-09-15
ご親戚様にお送りいただいたとのこと、ありがとうございます。
たれの味が様々で喜ばれたとのこと、大変うれしく思います。
次回はぜひご自身のお楽しみにも、当店のところてんをお選びいただけると幸いです。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • peko1111jpさん
  • peko1111jpさん

5 2023-07-07

歯触りよく、たれも美味しかったです。
いろいろな味がありそうなので、リピートしたいと思います。

2023-07-07
お客様のレビューありがとうございます。歯触りよく、たれも美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。ところてんは、低カロリーで食物繊維が豊富な食材なので、健康にも良いです。いろいろな味があるので、ぜひリピートしていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-06

父の日
実家に送ったら大変喜んでいました。
また送る予定です。

2023-07-07
ご実家にところてんをお送りになり、父の日に大変喜ばれたとのこと。ありがとうございます。
これからもお手伝いできることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-27

父の日に送りました。おいしくて両親仲良く食べているそうです。スーパーのとは違って歯応えがありとってもおいしいと連絡ありました。

2023-06-27
父の日にところてんを送っていただき、ありがとうございます。

ご両親においしく食べていただけて、とても嬉しく思います。

今後も美味しいところてんをお届けいたします。

ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-13

美味しい!
ところてんといえば伊豆河童!の美味しさです。お値段がもう少し安いと、リピートしやすいですが、それは美味しさ=のお値段だと思いますので…。ところてんに程よい弾力があり、タレも全て美味しいです。酢醤油、わさび、胡麻だれ、梅しそ、柚子みつを試しました。わさびが意外と少しオイリーでした。

2023-06-14
「美味しい」とのお言葉、大変うれしく思います。また、ところてんの弾力や多種多様なタレの美味しさについても触れてくださり、感謝申し上げます。

価格について「もう少し安いとリピートしやすい」とのご意見、大切に受け止めます。誠に申し訳ありませんが、商品の質を保つための価格設定となっております。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいります。よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-11

関東住まいなので、黒蜜ところてんが近くで売っておらず、いつもタレを捨てるのも気が引けるのでネットで買ってみました。
色々密が選べてよかったです。

2023-06-12
関東住まいのお客様が、手元に届くまで待っていただいた黒蜜ところてん。近くで売っておらず、ネットで購入していただいたとのこと、ありがとうございます。また、色々な味が選べて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、品揃えに努めます。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-25

初めて購入したがなかなか美味しかったです。また注文します。

2023-05-26
初めてのご購入で、当店のところてんを美味しく召し上がってくれたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご注文を心待ちにしております。引き続き、お客様に満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん