2019/02/12
    もこ3454さん
    お腹いっぱい
    主人の会社で何故か健康に痩せて仕事をしよう!とライザップが入ることになり、1日120gまでの糖質制限の食事を3ヶ月することになりました。順調には痩せてますが、やはり米を食べないせいか体力も落ち、お通じも悪くなりました。そこで糖質オフと食物繊維ほうふなこんにゃく米を食べようと購入してみました。 皆さんの言うように記載されてる水の量だと柔らかくなりすぎました。 次回からは水加減に気をつけようと思います。 見た目は普通のお米と変わりません。よく見ると透明な米があるなーと思いますが、言われないとわかりません。 こんにゃく米は弾力があり、すぐにお腹いっぱいになりました。 味は白米とは違って、そのままこんにゃくと白ご飯食べてる感じでした。 こまかくしたしらたきに白米混ぜて食べてる感じで、たしかにこんにゃく米でした。 でも、何も問題なく食べれるし、糖質オフと食物繊維がたっぷりなので、美味しく続けられます。2箱購入したので、気に入ったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。 PS 手書きのメッセージはとてもあたたかくて良かったです。
    注文日:2019/02/01