5 2023-09-20

久しぶりのリピです
久しぶりのリピです。元々、おかずのみの食生活で、たまーにお米が食べたくなったら食べる。という生活をしているので、小分けをされているタイプは、計量せずにすむので、とても便利で助かってます。
こんにゃく好きの方はもちろん、そうでない方も、こちらのこんにゃく米なら抵抗なく食べられると思います。色んなショップさんのこんにゃく米や、スーパーのこんにゃく米を食べましたが、やはり、ここのこんにゃく米が1番美味しいと思います。
プチプチとした食感が癖になります。糖質もカットされてるので、ダイエットされてる方や、糖尿病の患者さんにも合ってると思います。
また、なくなりかけたらリピします。ありがとうございました。

2023-09-20
久しぶりのリピとのこと、ありがとうございます。おかず主体の食生活で、小分けのタイプが計量せずに便利とのこと、嬉しく思います。こちらのこんにゃく米が1番美味しいとの感想、大変ありがたく受け止めます。プチプチの食感や糖質カットのメリットもお気づきいただき、ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-12-12

カラダ想い
なくなりかけたらいつもリピさせて頂いてます。
小分けにされてるので、わざわざ計量する必要がないので、有難いです。
若干高いですが、お米を週に1回か2回しか食べないので、大きいこんにゃく米だと賞味期限が過ぎてしまい、勿体ないことをしてしまった過去があるので、私的にはこのくらいがちょうどいいです。
こんにゃくのにおいも気にならないし、口に含んだ時のプチプチ感が好きです。
食物繊維もあり、体にもいいので、今後も頼み続けます。

2023-12-18
いつも当店の商品をご愛用いただき、ありがとうございます。小分けパッケージがお役に立てているとのこと、嬉しく思います。こんにゃく米の風味や食感がお気に入りとのこと、大変光栄です。食物繊維豊富で体に良いと感じていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もご満足いただけるよう努めますので、引き続きのご愛顧を心よりお願いいたします。

5 2023-09-20

1袋だけ、封がとれているものがあり、こんにゃく米がバラバラに飛び散って到着していましたが、他は無事でした。早速食べてみましたが、マンナンライフと比較してみて、こちらは食べ応えがあって満足度が違うように思います。よく見るとお米の粒は透明で見た目は違和感がありますが、臭いなどは全くなく、かなりおいしいと感じました。親子でダイエットするために購入はしましたが、こちらは美味しくて満足度もあるので、継続できそうでした。またリピします。

2023-09-21
封がとれているものがあり、こんにゃく米がバラバラに飛び散って到着したとのこと、申し訳ありません。改善に努めます。
マンナンライフとの比較で食べ応えがあって満足度が違うとのこと、ありがとうございます。
見た目に違和感がある点、臭いなどは気にならなかったとのこと、貴重なフィードバックを感謝いたします。
親子でのダイエットのお手伝いができて嬉しいです。またのご利用、お待ちしております。

5 2024-04-15

いつも早い送付に助かっています子供も気付かずたべてます

2024-04-18
いつもご利用いただき、ありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけているようで、何よりです。今後とも皆様に愛されるショップであり続けられるよう、努力して参ります。

5 2024-04-10

いつも送付がはやい
入れると入らないでは違います

2024-04-11
送付の速さを評価していただき、ありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-07

お米大好きなお腹ポッコリ息子のために買うようになりました。
味変わらず、美味しく食べられます!

2024-04-08
息子さんがお米を変わらず美味しく食べられているとのこと、嬉しいです。いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。これからもご家族の食卓が笑顔でいっぱいになりますよう、品質の良い商品を提供し続けます。
  • YUKICHI0718さん
  • YUKICHI0718さん

5 2024-03-30

白米だけではもう食べれません。
ダイエット目的で購入しましたが、今では白米だけでは重く感じられ、こんにゃく米を混ぜないと食べれないほどになっています。白米と混ぜて使用していますが、匂いもなく、普通に美味しく食せます。冷凍してもおにぎりにしても味が変わらず、大変助かっています。リピ確実です!

2024-04-01
ダイエット目的での購入、そしてこんにゃく米への高い満足度をお聞きし、大変嬉しく思います。白米との混合使用や冷凍おにぎりへの応用など、さまざまな方法でお楽しみいただいているようで何よりです。これからもお客様の健康的な食生活のお手伝いができるよう、質の高い商品提供に努めます。リピートのお言葉、心から感謝いたします!

5 2024-03-05

毎月購入
そろそろ個包装から大容量に変更か検討中

2024-03-06
毎月ご利用いただきありがとうございます。個包装の利便性を評価してくださり、大容量への変更も検討中とのこと、貴重なご意見をいただき感謝します。お客様のニーズに合わせた商品展開を目指します。

5 2024-02-21

もう何回もリピートしてます!
白米+こんにゃく米、必須です

2024-02-27
何度もご利用いただき、白米とこんにゃく米の組み合わせを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様のご期待に添えるよう、商品の品質向上に努めて参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

いつも早い送付にたすかっています
何十回もリピしてます

2024-02-15
早い送付でお役に立てているとのこと、心から感謝いたします。何十回もご利用いただき、大変嬉しいです。これからもご期待に添えるよう努めて参ります。

5 2024-01-09

米2合とコンニャク2袋を毎日夕食に準備します
子供も気づかずたべてます

2024-01-10
商品のご利用ありがとうございます。毎日の夕食に米2合とコンニャク米2袋をご使用いただき、お子様も気づかずに召し上がっているとのこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

4 2024-01-02

good!
ヘルシーに美味しくご飯が食べれるのが嬉しい商品

2024-01-09
商品がヘルシーで美味しくご飯が食べられると感じていただけたようで、大変嬉しく思います。これからも皆様の満足のために、質の高い商品を提供し続けます。ご利用ありがとうございます。

4 2023-12-23

先日三度目の購入で今回は1ヶ月分(30袋)を購入しました
ご飯1合に商品を1袋いれて2合分で食べています
カロリーカットの効果はよくわかりませんがそこまでの違和感なく普通に食べれています
1ヶ月分購入のお値段がお安いとうれしいのですが…さすがに5キロはなかなか買えなくて
1ヶ月分〜5キロより少ない設定があると嬉しいです

2023-12-25

三度目のご購入、誠にありがとうございます。毎日お召し上がりいただき、嬉しい限りです。ご満足いただけているようで何よりです。

おっしゃる通り、1ヶ月分の価格がお手ごろであることは大変嬉しいですね。また、5キロの購入は一大決心が必要ですね。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。小売りパッケージのバリエーション拡充も検討させていただきます。どうもありがとうございました。

5 2023-12-07

毎日2袋づつ使用
お米大好き小学生も気づかずたべてます

2023-12-08
ご利用いただきありがとうございます。毎日のご使用、大変光栄です。

お米を小学生のお子様も気付かずに召し上がっているとのこと、嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。これからも皆様に喜んでいただけるよう、品質を保ちつつサービス向上に努めます。引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2023-11-16

お米大好きなぽっちゃり我が子の為に。
違和感なく美味しく頂けます。

2023-11-17
違和感なく美味しいと感じていただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけるよう、今後も品質を保ち続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯