1件~15件 (全 2,054件)次のページへ

5 2023-11-18

毎日の習慣です。本当にお通じがよいです。

2023-11-21
通じが良くなっているとのこと、嬉しいですね!
毎日のご利用、心より感謝しております。今後も続けて快適な毎日をお過ごしいただけるよう、品質の維持に努めます。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-23

「柿田名水からの伊豆河童のところてんは、素晴らしいバラエティーと高品質な味わいが魅力の逸品です。12種類から選べるタレは、その日の気分や好みに合わせて楽しめ、飽きることなく毎回新しい味わいが楽しめます。
突き済みで手軽に食べられるのは嬉しいポイント。糖質制限中の方にもおすすめで、ダイエット中でも贅沢な食べごたえを味わえます。また、国産のこだわり素材を使用し、品質へのこだわりが感じられる一品です。
業務用サイズなので、お得にたくさん楽しめるのも良いですね。柿田名水の水で仕上げられたところてんは、爽やかで透明感のある食感が特徴的で、まさに伊豆の風土を感じる美味しさです。
さらに、動脈硬化に効果的なとされる伊豆産の特別な素材が配合されているというのも、健康を意識した食生活を送りたい方には嬉しい要素です。リピーターが多いのもうなずける美味しさと満足感のある商品です。」

2024-01-23
素晴らしいバラエティーと高品質な味わいを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。選べるタレで毎回新しい味わいが楽しめるとのこと、ありがとうございます。

糖質制限中の方にもおすすめできる点や、業務用サイズでお得に楽しめるとおっしゃっていただき、感謝申し上げます。柿田名水を使用した透明感のある食感や、健康に配慮した特別な素材についてもお気づきいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の満足のために、品質とサービスの向上に努めます。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-07-02

美味しいところてん
「久しぶりにところてんが食べたい!!」と言う家族のために。自分も含め、ところてんを買うのは久しぶりで、まとめ買いできて良かったです。突き済みでタレもついていて、小分けなので簡単に用意できて大満足です。普通のお店で買うものよりも商品が確かで上等な寒天でした。おなかの中も綺麗になる気がし、便秘がちだった家族も調子がいいと言って大喜び。夏はやっぱり、「ところてん」に「酢のきいたたれ」ですね〜〜凄く美味しくて毎日が楽しみです。またリピさせてください!!ありがとうございました(^^)/
注文番号:194307-20230623-0460334277

2023-07-05
「久しぶりにところてん」を家族とお楽しみいただき、まとめ買いできたこと、小分けで簡単に用意できる点に大満足とのこと、心からお礼申し上げます。
夏にぴったりな「ところてん」に「酢のきいたたれ」をご堪能いただけて、おなかの調子も良くなり、毎日が楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました。

5 2024-03-17

ところてんのごまだれが、美味しいので沢山食べれます。次回また注文しますので宜しくお願いします。

2024-03-23
ごまだれとの相性を気に入っていただき、誠にありがとうございます。次回のご注文も心よりお待ちしております。美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。

5 2024-03-02

食感がしっかりある心太でおいしいです!
妊娠中にお世話になり、便通改善や、体重コントロール、つわり対策(さっぱりが食べたい)などなど、とても心強い味方でした。
いろんな味が楽しめて、新しい食べ方を見つけられたのも良かったです♪
心太好きの親族に少し分けましたが、皆、食感がしっかりしていておいしい!のお墨付きをもらいました。
1袋を見た時は、入っている中身が少なく見えましたが、お皿に写して食べると、量はたっぷり!!
かなりボリューミーで食べ応え抜群です!

2024-03-04
美味しかったとのこと、大変嬉しいです。再度のご注文、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-01-21

リピート購入です。お腹が空いたときについお菓子に手が出てしまいますが、これを食べるだけでお腹がいっぱいになります

2024-01-22
リピート購入いただき、ありがとうございます。お腹がいっぱいになるほど満足いただけていると伺い、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2023-09-14

食べやすいお味で安心して続けられる!
久しぶりにいただきました。
やはり伊豆河童さんのところてんは
美味しいです。体のために毎日
いただきます。

2023-09-15
食べやすいお味で安心して続けられるとのこと、ありがとうございます。
久しぶりにいただいたとのこと。伊豆河童さんのところてんを毎日体のためにいただいていると聞き、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供して参ります。お気づきの点がございましたら、お知らせください。

5 2023-09-05

年齢的にも太りやすく、痩せにくいので小腹がすいたらおやつ代わりにしようと思い、購入しました。
家族にも好評でした。

2023-09-15
ところてんをおやつ代わりにとのこと、ありがとうございます。
年齢的に太りやすく、痩せにくいと感じていること、お気持ちよく理解いたします。家族にも好評だったとのこと、大変嬉しいです。
これからも皆様の健康をサポートする商品を提供して参ります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

安心で美味しい
大変美味しく、リピ注文です。
タレも、色々な種類が選べるのも嬉しい。
何よりも、原料も国産で安心です。

2023-08-15
大変美味しいとのこと、ありがとうございます。
リピ注文いただき、タレの種類の豊富さにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
原料が国産で安心とのことも、心より感謝申し上げます。

今後も、ところてんをご賞味いただけるよう、質の高い商品を提供し続けます。引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

注文してからすぐ届いて驚きの速さでした!
ところてんは歯切れがいいのにプルップルコリコリな不思議な食感で、天草の香りがしっかりしてめちゃくちゃ美味しいです!!
まだ黒蜜しか食べてないですが、黒砂糖特有の苦味やえぐみが感じられて、こっくりと甘いのにしつこくなくて最高です!
ほかの蜜で食べるのが楽しみです。
蜜の量も多くて、しっかりところてんに絡ませる事ができました。
すぐ食べきってしまいそうで怖いです…

2023-08-15
ところてんをご購入いただき、ありがとうございます。
注文からの迅速な到着、驚きの速さとのこと。ありがとうございます。
歯切れの良さや、プルプルコリコリの食感、天草の香りにご満足いただき、黒蜜との相性も良かったとのこと。心より嬉しく思います。
ほかの蜜での味わいも楽しんでいただけることを期待しております。
蜜の量についても、しっかりところてんに絡ませられたとのこと、ありがとうございます。

再度のご注文をお待ちしております!

5 2024-04-01

美味しい。夫婦の健康維持のため、又リピートしたい。

2024-04-01
美味しいとのお言葉、大変嬉しいです。夫婦の健康維持にお役立ていただけて光栄です。リピートしていただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

5 2024-03-27

月1回の購入です。毎日食しています。体調管理に役立っています。

2024-03-28
月1回のご利用、毎日の食事に加えていただき、体調管理に役立っているとのこと、心から感謝いたします。これからも皆様の健康と幸せのために、質の高い商品を提供できるよう努めます。いつもご愛顧いただきありがとうございます。

5 2024-03-23

歯応えのある食感で、小分けで量もちょうど良く、タレも色々な種類を選べるのが良いですね!国産なのでスッゴク安心して頂けます!

2024-03-25
歯応えがあり、小分けで量もちょうど良く、タレの種類が豊富であるとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。国産であることで安心していただけていると聞き、とても光栄です。これからも品質とサービスの向上に努めます。

5 2024-01-23

なんと表現したらいいか…ところてんエッジの効いた弾力のある食感が好きです。タレは好みがあるので色々試せていいと思います。個人的にコーヒーみつが好きです。
夜食用に購入しました。

2024-01-24
表現に迷われたとのこと、ところてんの食感を気に入っていただけて嬉しいです。タレの種類も楽しんでいただけるようで、特にコーヒーみつがお好みとのこと、参考になります。夜食用に選んでいただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めます。
  • AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2023-10-26

こちらのショップの製品は、やっぱり美味しいです。次回は甘い製品を購入してみたいと思います。

2023-10-31
製品の美味しさを感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。次回の甘い製品のお試しも、楽しみにしております。引き続き、ご期待に沿えるよう努めます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん