商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • あまり積極的にこういったレビューは書かないのですが…寒天がとても美味しくて!ちゃんとした甘味屋さんで食べられるようなしっかりした寒天!感動しました。甘すぎない餡と、しっかりした甘みの黒糖みつの相性もとてもいいですね。えんどう豆の塩味も程よく、皮の歯ごたえもおいしかったです。次はところてんを是非食べてみたいのでまた購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 少し残念…
  • 大好きな赤えんどう豆で注文しましたが、豆の量は多かったのですが硬い…ボソボソしました。全部食べ切れるか?ちょっとがっかり…他のあずきとかもためせばよかったです。寒天と蜜は美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

あんみつが好きすぎて購入。
市販のものだと甘すぎたりするので自分でフルーツ入れたり調整できるのも良い。やはり寒天の品質、エンドウ豆の質も全然違う!

2024-04-01
あんみつをお気に入りいただき、フルーツを加えるなど自分好みに調整できたようでうれしいです。市販品とは違う寒天の品質やエンドウ豆の質を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、品質の良い商品を提供し続けます。ご意見ありがとうございました。

5 2023-08-31

母への感謝
母娘2代で経営してきた美容院。
50年近く地元民に愛されましたがついに幕をおろす日、2代目の母が大好きなあんみつが届くよう、おつかれさまの意味を込めて贈りました。
同時に私の誕生日でもあったため、生んでくれた母へ感謝の気持ちも追加。
とても喜んでくれました。
大好きなあんみつうれしい、おいしい!と電話の声は笑顔で充足感が伝わってきました。
このあんみつが美味しくなかったらきっとその声は聞けませんでした。
素敵な贈り物になりました。
ありがとうございます。

2023-09-02
2代目の母様が大好きなあんみつを、おつかれさまの意味とお誕生日のお祝いとして贈られたとのこと。ありがとうございます。
とても喜んでくれた母様の笑顔の電話の声、おいしいとの感想をいただき、当店も心から嬉しく思います。
このあんみつが特別な瞬間の一部となったこと、深く感謝いたします。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!いつも美味しい。
とってもおいしい豆かんが楽しめました。みつ豆もあんこもほうじ茶蜜も美味しく、楽しみに頂いてます。寒天そのものが美味しいからこそですね!
美味しくて脂質のない素晴らしいデザートです。
自宅用にも次は買いたいです。
今回、親類の集まりで食べたかったので配送について相談したところ快く対応下さり、とても助かりました。ありがとうございます。

2023-06-21
あんみつをご購入いただき、豆かん、みつ豆、あんこ、ほうじ茶蜜、寒天全てを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、配送についてもお役に立てたとのこと、何よりです。

今後もお客様の期待に応えられるよう、素晴らしいデザートをお届けできるよう努めてまいります。

再度のご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

ギフトとしてではなく、身内への贈り物にしましたが、豆が沢山入っていて、とても美味しかったと言ってました。また、贈ろうと思います。

2024-03-23
お身内への贈り物に選んでいただき、豆の量と味に満足していただけたようで嬉しいです。またの機会もぜひご利用ください。ありがとうございます。

5 2024-02-24

美味しかったです。
自分で、選べるのがいいです。まめかんさっぱりしていて、美味しかったです。蜜も好きに選べて美味しく食べれました。

2024-02-27
美味しかったとのこと、そして自分で選べることやまめかんのさっぱり感、蜜の選択肢がお気に入りだったようで嬉しいです。ご満足いただけて何よりです。これからもお客様に楽しんでいただけるよう、品質とサービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-07

あまり積極的にこういったレビューは書かないのですが…
感動しました。
えんどう豆の塩味も程よく、皮の歯ごたえもおいしかったです。

2023-07-08
あんみつをご購入いただき、そして詳細なレビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

寒天が美味しく感じていただけて、本当に嬉しく思います。
甘すぎない餡と黒糖みつのバランス、またえんどう豆の塩味や皮の食感についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

次回のご購入には、ところてんもお試しいただけることを楽しみにしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-27

母の日プレゼントにフルーツあんみつを贈って喜ばれたので、
今度は自分にと思って購入しました。
まめかん豆の多さにびっくりしました

2023-05-29
母の日にフルーツあんみつをプレゼントし、喜んでいただけたとのこと、誠にありがとうございます。その後、ご自身へのご褒美として購入していただき、嬉しく思います。

まめかん豆の多さについて、驚かれたとのこと、こちらは一つ一つ丁寧にあんみつに加えています。お口に合わせていただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • kaz-hiさん
  • kaz-hiさん

4 2023-05-21

好きにアレンジできるし美味しいです
赤エンドウ豆大好きなので選べるのは嬉しかったです

2023-05-21
ご購入いただき、またレビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様があんみつをアレンジしやすく、それがお楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。当店のあんみつは、お客様の自由な発想でお召し上がりいただけるようにしております。

また、特に赤エンドウ豆がお気に召していただけているとのこと。ありがとうございます。当店では、お客様の好みに合わせて選べるように、各種の具材を取り揃えております。赤エンドウ豆のように、味わい深い具材があんみつに良いアクセントを加えてくれますね。

ご満足いただける商品を提供し続けるためにも、今後ともお客様の声を大切にし、商品の改善・進化に努めてまいります。次回も当店のあんみつを選んでいただけることを、心からお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-05-10

美味しいです。お友達に教えたら、さっそく購入したみたいです。
またリピートします。

2023-05-11
ご利用いただき、誠にありがとうございます!あんみつセットを美味しくお楽しみいただけて、お友達にもご紹介いただき、大変嬉しく思います。

また、リピートしていただけるとのこと、これからもお客様の期待に応えられるよう、商品の品質維持に努めてまいります。

お友達も含め、さらに多くの方に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に励んで参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-25

美味しい豆かんです。
とても満足でおいしくいただいております。もちょっとお豆が柔らかいといいかな。
価格のわりに量も多いし蜜も種類があって嬉しいです。リピートしようと思います。

4 2024-04-17

思ってたより寒天が透明でなく、固い感じ。寒天もところてんも好きなので、問題はありませんが、まだ私の食べ方が悪いのか、少し水っぽくなります。

4 2024-04-11

寒天は程良い歯応えで豆は予想より多く、蜜は甘過ぎず満足しました。欲を言えば、これから部屋が暑くなるので8個セットでも安くしてほしいです。16セットは置け無いから。

2024-04-18
寒天の歯応えと豆の量、蜜の甘さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。また、8個セットの価格についての貴重なご意見ありがとうございました。
  • BAM26さん
  • BAM26さん

4 2024-02-20

美味しいですが、細かい事を言えば豆がちょっと硬いのと、薄い塩味が欲しかったな

2024-02-27
美味しいと感じていただけたようで嬉しいです。豆の硬さと塩味のご要望、承知しました。今後の改善に役立てます。ありがとうございます。

5 2023-12-31

この季節豆寒天がスーパーにないので購入。豆がたっぷり!お値段お安くて助かります。ほうじ茶黒蜜が思いの外美味しかったです。無くなったらリピートします。、

2024-01-02
豆寒天の購入、ありがとうございます。豆の量とお値段にご満足いただけて嬉しいです。また、ほうじ茶黒蜜をお楽しみいただけたようで何よりです。リピートのご検討、心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

甘い物が食べたい時に食べています。ヘルシーなのでダイエット中の身には有り難いです。

2023-12-18
甘いものが食べたい時に当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。ダイエット中にもヘルシーで安心してお楽しみいただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからも健康を考えた商品をご提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子あんみつ