煮込み豚足 半割2個入【国産 とんそく】【...(君乃家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-14

煮込み豚足いつ食べてもおいしい。食べやすい。

5 2017-04-07

豚足好きなら絶対ハマる逸品です。軽くチンして食べます。

5 2016-11-05

煮込み豚足
豚足初体験でしたが美味しく食べました。
かば焼きのタレに似た甘口の醤油味が浸みたプリプリ&トロトロな肉が堪りません。
毛などの下処理もバッチリで不快感無し、今後ハマりそうな予感です。

4 2016-11-13

柔らかく骨からの身離れも良く食べやすいのですが私には味が濃かったです。臭みもほとんどありませんでした。

5 2016-10-28

豚足
商品にすでに味付けがしてあるので、温めるだけでいただけるのでとてもおいしいと思います。また味付けも大変よくできているので、安心して食べています。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2016-09-17

みそ味は、好みではないので、こちらの方が、好きです。食べたい時、冷凍庫にあると、うれしい。

3 2018-05-01

煮こみ豚足
普通の豚足よりは、食べやすいと思いますが、
皆んな あんまり好きではなかったみたいで、
普通の豚足共々、大部分捨ててしまいました。
すみません。

3 2016-04-17

加熱処理にはご注意
確かに注意書きに「ちゃんと加熱処理をして下さい」と書いてあったんです。しかし今まで食あたりなど殆ど記憶が無い私にとって「大丈夫かな・・」なんてちょっと過熱が足りなかったみたいです。数日間腹痛に悩まされました。みなさん加熱は指示通りにちゃんとやりましょうね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足