《在庫限りで販売終了》【送料無料】やわら...(君乃家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

柔らかいです
買い物して下処理して煮込む手間を考えたら、コスパよし!忙しいときにおにぎりとトマトやブロッコリーに角煮を添えたら手軽に食事にできるし、リピしたいです

5 2017-02-08

美味しいです!
一袋、3個くらい入ってます。
日曜日に、旦那とお昼ご飯で食べてみました。
おいしくて、旦那も大喜びです!
二人してタレまでキレイに食べきりました。

5 2016-07-03

義父へのプレゼントとして買いました。
宛先の住所を間違えたため、連絡したところ、すぐに対応していただきありがとうございました。
柔らかいので、とても喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

5 2015-06-30

美味しかったぁ!!
ポイント消化で何気なく購入しましたが大当たりでした。
そのまま食べても!大根や筍などの野菜と一緒に煮ても本当に美味しかったです。
おまけのホルモンも美味しくいただきました。。
ホルモンは味濃いめだったので、お野菜をたくさん入れていただきました。

5 2015-03-07

商品名通り
んん〜やわらかい〜
でも入っている内容が少ない〜
でも美味しいから許す〜

2 2018-07-13

あくまで個人の見解です。私には味付けが合いませんでした。味噌味????かなと思う感じでした。またそんなに柔らかくもなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮