【送料込/お試し3個】コムラ南蛮みそ君乃家...(君乃家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2019-09-14

どちらも青森では有名な品です。コラボなのでイケます。

5 2018-12-23

リピートしてます
ご飯にもお酒にもあいます♡
ホルモンすきにはたまりません!!

4 2018-02-18

ご飯のお供
単品では何度も口にしている美味しい1品です。
郷土食のピリ辛甘口の南蛮味噌が豚ホルモンに良く絡み濃厚な味わいに仕上がっています。
多少濃い目の味付けですが、熱々ご飯のお供にはピッタリで良く合いました。

5 2018-03-28

ご飯がすすむ!
おつまみにも良いけど、味が濃いのでご飯のおかずにしたらご飯食べ過ぎちゃうくらい美味しいです。
ご飯の上に乗せてと言うのがぴったりでした。

5 2018-07-06

間違いない美味しさ
以前、一度食べてて味を知っていたので美味しさは知っていました
今回もとても美味しくいただきました。

4 2018-05-01

青森の物は美味しいですね
青森の物は 味が濃いですが
それがやみつきになりますね
ホルモンって所がまた 美味しいですね

• noribunnyさん
  • noribunnyさん

4 2018-04-30

味噌がたくさん入っていて美味しかった。ご飯に合うのはもちろん、うどんに絡めて食べても美味しいと思いました。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2018-04-21

美味しかったです
始めて食べましたがとても美味しかったです。
送料対策での購入におすすめです。

5 2018-04-10

美味しいです。
普通に美味しいです。
お勧めですよ。小分けも良い!

• チー1959さん
  • チー1959さん

4 2018-03-12

ごはんがすすみます
汁が無くなるまで炒めて、ご飯にのせて食べました。
味は濃いめのピリ辛。すごく美味しくて1袋を3人で完食しました。
もう少し量があったらと思い-1にしました。

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

4 2017-12-09

前回注文したときに、おまけで付いてきて、初めて食べました。 みそが美味しくて、家族も気に入っていたので、今回は運賃対策に購入しました。

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、皆さんへおすすめ致します。

5 2018-01-19

南蛮みそがいい感じ
南蛮みそがいい感じで美味しかったです。
ホルモンの歯ごたえがいい感じ。

5 2017-11-19

美味しくいただきました。
美味しくいただきました。
タマネギを加えていただきました。

4 2016-10-19

ごはんに合います!!
もともとホルモンは好きなので、ミックスホルモンや豚ホルモンは購入していましたが、今回、なんばんみそとのコラボにひかれてジンギスカンに同梱してもらいました。
期待を裏切らず、ピリ辛みそが美味しいです。お酒のつまみとしても良さそうですけど、熱々のごはんに合います~こんな私は秋のダイエット出来なさそうです。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン