5 2007-05-29

とても新鮮で家族でペロッと食べてしまいました!
お店に行くのを考えるとこのお値段はお得だと思います。
焼く直前にタレにつけたのですが、もうちょっと長くタレに漬け込んで置けばよかったかな。
またリピしたいです(^o^)/

5 2010-07-31

送料無料でお得でした^^
同梱するのに最高です。
きれいなもつで家族も喜んでましたよ〜

• +* yu *+さん
  • +* yu *+さん

5 2009-06-23

義父さんへ、父の日のプレゼントに♪
義父さんに、父の日のプレゼントで購入しました!
送料無料ということで、とってもお買い得でした。
父の日の前の日の土曜日に渡したのですが、ちょうどみんなでバーベキューをすることになり、私もいただきました!
私は大のホルモン好きで、おいしいと評判の地元のお店のホルモンは何種類か食べていますが、ここのは格別です!
本当においしいです!!!
お肉がやわらかくて、味もとってもおいしいし、ジューシー♪
義父さんとっても喜んでくれました♪でも、義父さん、もうすでに、こちらの君乃家さんのお得意様だったみたいで、何回かもう食べていたみたいです(^^ゞ

4 2010-02-06

初めてネットでホルモンを注文してみました。
フライパンでもおいしく焼けるとどこかで読んで、それならば!と、やってみたけどそれはあんまり良くないかなぁと思いました。
でも、調理の仕方でとても美味しくできるので満足です。
ただ、タレがあんまりいらないかなぁ・・・。
結構味が濃くって本当にちょっとしか使わない。
捨てるのももったいないし・・・。
できればタレはつけるかつけないか選べるようにしてほしいです。ホルモン3個にタレは1個で十分だと思いました。。。

5 2009-02-24

実家の家族みんな大好きな味付けなので「また注文しといて」と頼まれました。ホルモンにしてはちょっと値段が高いかなとも思うけど特上だし味付けが美味しいので良しです。

4 2008-11-04

母に頼まれて注文しましたo プリップリのホルモンが食べたいですo まだ届いてませんが期待してます☆

• aaaaa0102さん
  • aaaaa0102さん

5 2007-05-23

超ウマイです(^◇^)3人前だけど結構ボリュームありますよぉ!!!まずひとつめは,普通に焼いてたべましたぁ(*^_^*)
ちょっとニオイが気になったので,2つ目は牛乳に一晩付けてから食べましたぁ(^-^)
独特のニオイも気にならなくなって,なんかもっと余計に??やわらかくなりましたぁ☆☆
タレの味もおいしくてハマリますよぉ(~0~)
ぜひ一度は食べてみてくださいっっ♪

• hiroko099さん
  • hiroko099さん

5 2007-05-21

星が5個では気持ち的に足りないぐらい美味しかったです。友だちを呼んで5人で食べたのですが、全員が感動してました。
じゅわ〜とうまみがしみ出す感じは、絶品!!
タレもかなり美味いですが、ある友だちは塩こしょうで食べてました。これも試してみたら、また美味かったです。挽きたてのブラックペッパーと岩塩、タレと同じぐらい合いますよ。
今、冷凍してある1袋がなくなったら、またお願いしようと思ってます。

5 2005-10-04

これは旨い!今まで食べたホルモンの中で一番美味しかった!
一緒についてくるホルモンのたれが余ったので、唐揚げの下味につかったら、これがまた美味しい♪一石二鳥でした(^-^)

• simanatoさん
  • simanatoさん

5 2005-07-18

こんなにおいしいホルモンは食べた事がありません。家族全員大好きです。家族からそろそろ食べたいなとリクエストがあるので何度も買っています。スーパーで売ってるボイルされた味付きのゴムみたいなホルモンとは全く違います。もしそういうのしか食べた事が無くてホルモンが嫌いと言っているならもったいない!!是非一度食べて見て下さい。

5 2006-08-18

特上というだけあって、最高においしかったです!何よりも味付けがおいしく、臭みもなかったです。

5 2005-03-22

とりつかれたように、食べています・・。

5 2005-03-08

くせになるおいしさ!リピしてます。

• 55goldさん
  • 55goldさん

4 2009-11-15

スーパーで買うものより、柔らかくて美味しいと思います!250gずつなので使い勝手が良かったと思います。

5 2009-07-07

お世話になってます
冷凍庫になくなると必ず注文してしまうぐらい
本当に美味しい!タレがとっても好みのお味で最高です!
お値段も安くて、本当に毎日食べてしまいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン