君乃家 国産味付豚タン200g(冷凍)柔らかい...(君乃家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

トンタン
この度初めて購入しましたが、思っていたよりもコリコリしていて臭みもなく大変おいしく頂きました。

5 2008-09-10

是非試して!!!
しっかり厚みのある豚タンはきっと皆さんハマリますよ^^下味がついているので、ささっと焼くだけで粋な一品が完成☆味にうるさいだんなさんもお気に入りです〜♪お安いときにまとめ買いがおススメですよ〜!

5 2007-08-02

驚異の半額!
もう何回目のリピートでしょうか。柔らかいのだけれど、歯ごたえも良くとても美味しい豚タンです。我が家ではトロロごはんに合わせてよくいただきます。特に高校生の娘の大好物!今回も「まだ届かないの〜?」と毎日催促されています。しかも「おかずはこれがあれば良い」のだそうです。

5 2009-05-30

満足
もう何年のお付き合いになるかわかりませんが、美味しくていつも満足しております。素晴らしいお店です。いつもおいしい商品をありがとう。

5 2007-07-13

我が家の定番いつも注文します。味付けなのでそのままでも美味しいのですが、少しコショウを利かせレモンを絞って食べても美味しいです。ゴハンが進みます♪

5 2007-02-12

何回目のリピートかな?と言うくらいいつも注文しています。とても柔らかくて美味しいです。塩と胡椒を利かせてレモンたっぷりで食べると最高です!量も満足!

5 2007-01-07

中学生の娘の大好物です。チョコッと焼くだけで美味しいおかずの出来上がり!今回は少し多めに購入しました。

5 2006-12-22

先日注文した分が本日到着。夕食に食べ、そしてすぐにまたリピです。柔らかくて美味しいです。味付けなので、粒コショウを利かせて食べたらまた一段と美味でした。

5 2008-02-23

焼肉
自宅で美味しい焼肉を食べる時の我家の定番品です。

5 2008-02-06

タン大好き♪厚めに切ってあって食べごたえがあっておいしい★また買いたいです。

5 2007-12-12

おいしい豚タン♪
とてもおいしかったです。味付けが濃く、ご飯のおかずにぴったりでした。フライパンで炒めて簡単調理も便利ですね。ビールのおつまみにもお勧めです♪リピします☆

5 2007-08-22

我が家の楽しみ
ゆっくり過ごしたい週末にはビールのお供に欠かせません。
家では七輪をだしておのおの自分好みに焼きます。
手軽に使えて、美味しくて大変助かってます。

5 2007-05-28

旨い♪ アテに最適でした
私は 赤ワインと一緒に食べたんですが
よく合いました^^

5 2007-04-14

子供達が「おいしい」と感激して食べていました。豚タンといってもあなどれません。味付けもGOODでした。

5 2007-01-31

リピーターです。豚タンほんとにおいしいです!
君の家さんの味付けはニンニク塩なので、ちょっときついなって方やおつまみにという方は少し洗い流してから焼くくらいがちょうどいいかもしれません。
とってもおいしいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉タン