5 2018-01-13

子供が春から小学生になるので購入。上の子も同じものを使っていたのもあって、決めました。早速組み立てて子供も喜んでいました。少し早めですが、整理の為に。

5 2017-09-30

良かった
お値段も使い勝手も良し。
この春、小学校へ入学の息子のためにもう1つ買います。
組み立てはちょっと大変だけど。

• tane822さん
  • tane822さん

5 2017-08-20

レヴュークーポン希望
1年生の娘が初めての夏休みに学校のお道具類を持って帰ってくると、、、鍵盤ハーモニカや絵の具セットの置き場がない!
ということで必要に迫られて購入しました(^_^;)
見た目もスッキリ!
自分でお片付けをしてくれることを期待します(^^)

5 2017-06-01

レビュークーポン希望
一年生になりしばらくランドセルラック無しで過ごしていましたが、やはりあった方がいいなと思い、色々比較検討してこちらを購入しました。
とてもしっかりした作りで、大きすぎず小さすぎず良いです。
色もナチュラル×白の組み合わせが家のインテリアにしっくり馴染むので、リビングに置いておいても全然違和感ありません。
収納力もバッチリで、可動式の棚が便利!
引き出しには毎日つかうハンカチティッシュ、給食袋、名札などを入れて、毎朝自分で準備が出来るようになりました。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2017-02-02

ランドセルラック
もうすぐ1年生になる孫に買いました。
ランドセルがぴったり収まって、嵩張らず良かったみたいです。
娘がラックの画像をメールで送ってくれました。

5 2017-01-30

よかったです。
娘が気に入って使ってます。とってもよかったです。

5 2016-05-07

子ども部屋に最適です
組み立てに少し時間と労力が掛かりますが、大変満足してます。

5 2016-04-10

大満足
孫の学用品整理の為に購入しました。
組立もそれほどむずかしくなく、値段のわりにしっかりしていました。

5 2016-01-05

1人で組み立て出来ました。ボンドを付けながらの作業なので間違えてはいけないと説明書をしっかり読みながら緊張しながらの作業でしたが出来上がりはとても可愛く娘も大満足でした。たくさん収納できるので購入して良かったです。お値段も他のショップより断然安かったと思います。

5 2015-12-06

息子の入学に合わせ
机を買うより、ラックを買った方が良いよ。と聞き購入しました
元々不器用なので完成まで2時間半もかかってしましましたが
可愛いし、しっかりしたラックが出来上がりました!
教科書もお道具箱も夏休みにはピアニカも子供たちの本も・・・
と、色々入っていい感じです

• jasmin405さん
  • jasmin405さん

5 2015-10-02

一人目の子に、縦長タイプのラックを購入したのですが使い勝手が悪く…
小学校から次々持ち帰る鍵盤ハーモニカ、絵の具セット、習字セット等々が全く収まらず散乱状態。
後悔したので二人目の子にはこちらを。
組み立ては女手一つ&電動ドライバーで1時間以内に出来ました!(電動でも大分固かったので普通のドライバーしかないと組み立ては厳しいのでは…)
置く場所はとりますが、今まで散乱していた物がスッキリ収まり大満足です!

5 2015-09-23

良さそうです
来年小学生になるこどもに買いました。組み立て方もわかりやすかったように思います。
これから、自分の物を整理していけることを祈りつつ・・・

5 2015-08-11

とてもいい商品でした。パーツ毎に名前が書いてあったので迷うことなく組み立てられました。ありがとうございました。

5 2015-04-29

娘に
とてもキレイに片付けられて大満足です。丁寧につくっても、1時間くらいでした。慣れてるからかもしれませんが。プラスドライバーでも、つくれました

5 2015-04-13

小学校に入学する娘のために購入しました。
とても嬉しそうに小学校の道具やランドセルを置いて使っています。
自分で整理して準備が出来、収納も十分にあるので買って良かったです。
まだ一年生で教材など少ないので、これから色々増えていくのが楽しみなようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他