クロスステッチ 刺繍 刺しゅう キット / Ol...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

徐々にイラストなっていくのが嬉しくて、仕事で疲れたあとでも、コツコツ毎日少しずつ作成してます。額がもともと入ってるので、完成したらすぐ飾れるので楽しみです。

5 2020-08-09

母に送りましたが、全てセットになっていて、作り方のガイドもあるので、初心者でも楽しめたようです。
すっかりハマってしまったようなので、また購入させていただきます。

2020-08-10
レビューありがとうございます!

額もセットになっているので、完成してすぐ飾れるのが嬉しいですよね。
初心者さんでも挑戦しやすいサイズだと思います♪
楽しんでいただけたとのことで、良かったです!

5 2020-06-06

大きさも好み
コスモスとポインセチアの2種類購入。早速コスモスに取り掛かっています。お花を2つ刺してみて、見本の写真より発色良くて、なかなか可愛いです。明るい刺繍で、気分も上向きです。出来上がったら、他のも作ってみたいです。

5 2020-04-25

初めて近い刺繍なのでキットで助かりました。

5 2020-02-28

3ヶ月分づつ買っています。出来上がるのが楽しみなお花シリーズです。

2020-02-29
レビューありがとうございます!

とても綺麗な図案なので、毎月取替えながら飾るのが楽しみになりますね♪
フレームもナチュラルカラーなのでどんなインテリアにも合いそうです。

5 2020-02-17

クロスステッチ 12ヵ月の花
とても可愛いお花シリーズです。初心者の私でも楽しく出来ました。季節ごとに、お部屋に飾ると素敵です。フレームもついてくるのでお値段も手頃です。

2020-02-21
レビューありがとうございます!

毎月飾る額を変えて楽しみたくなってしまう、可愛いキットですよね♪
雰囲気に合った額縁が最初からついているので、合うものを探す手間も省けますし、完成したらすぐ飾れるのがいいですね!

2 2020-08-09

素人の私には難しかったです。勉強してから取りかかりたいと思います。

2020-08-10
レビューありがとうございます!

刺しゅうって、単純のように見えて、綺麗に刺そうと思うと難しいですよね。
クロスステッチなら、根気よく取り掛かればきっと完成しますので、是非頑張って挑戦してみて下さい♪

お買い上げありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍キット