2022/05/15
    編み物の本の指定糸です。同じものがあって良かったです。ロットも揃っていて安心しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    レビューありがとうございます。 ご希望の色をお届けできましたこと、当店も嬉しく思います。 ロットについては、ご希望が無い限り同じ色番号の場合ロットをすべて揃えて発送しておりますので、ご安心下さいませ。 素敵な作品ができあがりますように☆彡 お買い上げありがとうございました。
    2020/07/25
    50gが糸接ぎが少なくて本当に助かります。在庫なしのカラーも補充して欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/01
    2020/03/07
    針滑りがよく編みやすい
    以前は安いレース糸を使っていましたが、オリムパスのレース糸を使って以来戻れなくなっています。 針滑りがよく、色の発色も良いです。 カラーバリエーションがもう少しナチュラルな色もあればな、と思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/03
    2020/03/09
    レビューありがとうございます! やはりメーカー製、レース編みをよくする人のことを考えて作られた良質な糸ですね♪ ナチュラルカラーでしたらベージュ系は充実していると思うので、是非挑戦してみてください! お買い上げありがとうございました。