★20%OFF★【国内発送のみ 2本以上でメー...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-04

持ち手が持ちやすく、滑りにくいので長時間使っていても疲れにくいと思います。

5 2016-04-02

発送も早くてよかったです
ありがとうございました

5 2016-01-26

編みやすいです
普通のアミュレはいつも使っているのてジャンボとレースも今回購入してみました。やっぱりアミュレは編みやすいです。たまに他のものを使ってみるとスムーズに編めないです。送料無料なのでメール便にしましたが届くのも早く安く購入できてよかったです。

5 2015-10-07

疲れない
トルコのオヤを編む時にすごく細いレース糸を使うのでいままでセットで持っていた普通の細い軸のレースばりではすぐに疲れたり痛くなっていましたがこれで編むと本当に楽になり引き締める時にもやり易くなりました。

5 2016-04-23

安くで買えました
持ち手のいろがほんとにかわいい!安くで購入できて絶賛愛用中です。またお願いします。

5 2015-09-04

感動の使いやすさ!!
レース編み8号を購入。
100均で買った編み針で指にタコができて痛かったので検索したところ、こちらの商品を発見。
でもまぁそんなには違わないだろうと思いながらも使ってみました。何ですか!?この違いは!!
持ちやすいし、糸の引っかかりやすいこと(≧▽≦)
いやー買って良かったです。
やっぱり道具は大切ですね。
全部のサイズを揃えたくなりました。

5 2015-09-14

結局5本揃えました
先に8号と6号を購入し、あまりにも使いやすかったのと編み物の本を見ていると編みたいデザインが0号や2号を使っていたので、どうせなら全部揃えようとこの度0、2、4号を購入。最初から5本まとめて買えば良かったです。
グリップの色がパステル調で並べて見ているだけでもテンションが上がります。オススメです。
大切に使いたいと思います。

5 2015-08-16

細いレース糸用の針は市販では見つけにくかったのでこちらで購入できて良かったです。

4 2015-04-16

使い勝手は良いです
前回は
かぎあみ用を購入し良かったので
レース糸用も購入しました。
昔ながらの細身のあみ針を使用していましたが
このタイプは指に馴染むし疲れません。
2本からの購入が送料無料なのは
嬉しいです。

5 2014-05-01

かぎ針は柳屋!
2本以上でメール便送料無料だから、かぎ針だけ欲しい時に、すぐ注文できる!!
かぎ針は柳屋さんで買う事にしています。

4 2013-08-16

4と6を購入!2も買えば良かったかな〜と思う程使い心地は良かったです。
しかし商品が欠品だったらしく入荷待ちの上お盆中だからかメール便もいつもの倍以上かかって到着したので注文からかなり待った印象です。

3 2017-02-25

細くて頼りない感じ
アミュレの普通のかぎ針で慣れているのでレース針の方の細さが気になります。指を置くところが細く変に力が入ってしまい編みにくく感じます。もう少し安定感があってもいいのに。レース針もアミュレで揃えたいと思ったので選びましたが安定感がありそうなペンeを買えば良かったです。

3 2014-06-05

初心者でもあみやすい
レース編みに慣れないひとでも割りと手軽に編める編み針だとおもいます

• 姫代さん
  • 姫代さん

3 2014-02-07

うーん
あみあみの針になれたせいか、少し編みづらいです。
あみあみより若干太い気がします。