フェルト羊毛 『ウールキャンディ 12色セ...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • カラフルできれいな色です。
  • 思っていた1玉サイズより小さかったけど、きれいな色、使いそうな色が入っているので、よい感じです。クマリョーシカを作りつつ、羊毛フェルトマスコットの基本本を探してちょっとずついろんな動物とか作ってみたいです。 ・・・(続きを読む
  • あみぐまさん
  • 3 2012-10-17
  • 商品には満足です。
  • 初めてのフェルト羊毛で色々セットになっている方がいいなぁ〜と思って注文しました量的にもいい感じでチクチク楽しんでいます。一度始めるともっといろいろな色を集めたくなりますね。在庫がなく遅くなることもあるとレビューでみたので、備考欄に「納期が遅くなるなら教えてください」と書きましたが「一部商品が取り寄せの為」的な返答をしかもらえなかったのが残念です。どれが遅くて、どれが早いかわかれ ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

とても扱いやすい
色も豊富で、少量しか使う予定がなかったためこちらを買いました。
配送トラブルがあったのですが、とても気持ちよく対応をしてくださり満足です。
早速使いましたが、とても扱いやすかったです。
なくなったり他の色がほしくなったらリピートします。

5 2014-11-08

カラフルできれいな色です。

5 2017-03-12

色がとてもかわいくて、写真の通りの発色の良さです。
纏まりやすさも良いので、初心者の私にも使い勝手がいいです。
またリピさせて頂くと思います。

4 2016-11-23

肌触りも色合いも良いです!
気になっていてこの度初めて購入しました。
ちょうど欠品だったようで少し届くまでに時間はかかりましたが
都度メールで連絡をくれたので安心でした。
発色もよく肌触りもいいと思います。フェルトボールたくさん作ってコースター作ります!

4 2015-01-05

商品到着が速かったです。
まだこれから始めるのですが、色んな色が少しづつ入っていて色が綺麗です。

5 2014-01-31

きれいな色
綺麗で柔らかな色合いが好きで買いました。
羊毛フェルトは少しの量で沢山作れるので、これくらいのセットが丁度いいです。

5 2014-01-11

ペールを購入。
落ち着いた色で重宝しそうです!
見ているだけでも楽しい...(笑)
またリピしようと思います( ^ω^ )

5 2013-09-09

お得です!!
近くのお店で購入するより、ずっとお安いです。
色が豊富なので、これひとつあると色々できます。

4 2013-09-05

これから羊毛フェルトで遊ぼうと思い、まずは材料から調達です。
見た目の可愛さから揃えてみました。
好みの色や、良く使う色が初心者の私には分からないのでセットになっているものは意外と助かるのではないかと思っています。

5 2013-06-22

商品には満足
色も綺麗で、価格も安い。セール品のわりには在庫なしで少し待ちましたが、品物自体は満足です。セール期間内にリピートするかも?

5 2013-05-18

ふわふわ
私は、全ての色でクリスマスツリーの飾りの丸いボンボンをつくりました!温かい雰囲気でとても好評でした!

5 2013-03-18

カラフルできれい
何を作ろうかな、とわくわくします。このようにまとめ買いできるのは、初心者にとって嬉しいものです。

5 2013-03-01

一度に色が揃うので購入しました。
どれも発色がよくあわい色合いが気に入りました。

5 2012-12-06

丁度いいな
いろんな色が一気にてに入って(*TーT)b
作品の幅が広がります
綿の質も良かったです

4 2012-08-19

基本!
これだけ色が揃えば混ぜて何でも作れそう♪
しかも近所の手芸店より安くメーカーのものがゲットできて良かったです!
ただ在庫切れで届くのが遅かった‥

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト