★20%OFF★カットワークはさみ115 【クロ...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 切れ味最高!!
  • コンピューターミシンを購入したので小物作りを楽しんで居ますが、切れ味の良い小さいはさみがあると便利かな?と思い検索。こちらのハサミを見つけ購入。糸どころか少々厚めの布もスパスパ切れるので作業がはかどり購入して良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 梱包を丁寧にしてほしい
  • クローバーのハサミのみを購入しました。私個人的な意見かもしれませんが、発送の袋にハサミが直接入っていて驚きました。布とは違い、ワレモノ、まだ未開封のハサミですが、刃物です。気持ち的にプチプチなどで梱包して発送してほしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-06

切れ味最高!!

5 2017-12-30

信頼できるお店です
注文数量変更希望のメールに対して、迅速、丁寧に対応していただきました
また利用したいと思います

• ayumu116さん
  • ayumu116さん

5 2017-09-20

満足しています!
とても切れ味がよくて使いやすかったです。
値段も手頃だったので、大変満足しています。

5 2016-08-29

良く切れます
少し高価なので悩みましたが、手芸屋さんの店頭で購入するより安価でしたので思い切って購入して良かったです。
先が鋭利なので、カバーが付いているのもいい所です。

5 2017-01-28

切れ味最高
細かい作業用に購入しました。サイズも切れ味も良くて、これももっと早く購入すれば良かったと思った商品でした。

5 2016-10-12

スクラップブッキング用に。
切れ味は抜群です!!
クラフトパンチが綺麗に抜けなかった時に、先が細いので重宝してます。
わたしの手には良いですが、主人の手には小さすぎるそうです。

• mamina57さん
  • mamina57さん

5 2011-08-10

よく切れる!
キルトをやるわけではないのですが、普通の洋裁に使っています。とてもよく切れるし先が細いので重宝しています。

5 2009-01-27

手芸に最適です
以前ユザワヤでハワイアンキルト用に購入しました。ミリ単位での細かいカットも簡単にきれいにできるし、先が細いのでビーズアクセサリー作りのテグスの処理にも最適です。使っているものがやや刃が甘くなってきたので柳屋さんで購入しました。やっぱりおニューは使いやすいです。

5 2009-06-11

とても良く切れます!!刃先が細いので、細かい作業もし易くて重宝しています。

5 2015-11-22

今までにぎりばさみを使っていましたが
やっぱり使いやすいです。

4 2016-05-15

布8枚位まで重ねて切れます。小さくて持ち運びもしやすく買ってよかったです

4 2016-02-07

使いやすい。
糸機利用にはさみがほしかったので注文。使いやすい。

5 2015-07-13

羊毛の人形を作っているのですが自分は他のメーカーで同じ位の金額の商品を使っていましたが友達にクローバーのはさみを借りてビックリ!切れ味が全然違いショックでした。やはりクローバーの商品は凄い!即購入です。でも注文を間違えて2個購入してしまったのはショックでした。

• pmikiさん
  • pmikiさん

5 2015-05-20

よい買い物でした。
小さいながらもすっごく良く切れるし使いやすいです。ケース付きなのも良かったです。

5 2015-04-29

よかった。
切れ味もバツグン。
コンパクトで使い易いです。
買って良かった。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具その他