フェルト羊毛ミックス 【羊毛フェルト】【...(毛糸・手芸・コットン 柳屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-31

アメショーを作りたくて
少し黒の混ざった212番とトイプードル用に216番の茶色を購入。早速使いましたが、羊毛が真っ直ぐでどだいの上から被せるのに、作業がしやすかったです。
お店の皆様、私の商品配達希望日を聞いて頂き、ありがとうございました。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2010-11-05

綺麗な羊毛です
ジャンガリアンを作成用に買いました。
背中のグレーの色にぴったりでまた利用させてもらおうと思います!

5 2006-10-15

ミックスなので、1色よりも柔らかい感じの色合いでそれだけ使っても表情のある作品になりそうです。
葉を作ろうと思って買いました。

5 2006-04-19

手芸店で買うより安いので助かります。

5 2016-10-07

リーズナブル
お安く購入する事が出来ました。
手芸店で購入するより此方で購入して正解でした。

5 2016-08-31

素敵な色で温かみが有り使いやすです。
購入して良かったです。
また違うお色も購入したいと思いました。

5 2016-03-31

安いです。
在庫がなくなったので補充のため購入しました。

5 2013-09-08

在庫補充
趣味でスイーツを作っているので在庫補充で購入しました。

5 2013-08-06

在庫補充
趣味でスイーツを作っているので在庫補充です。

4 2013-04-11

安いです
在庫がなくなったので購入しました。安いので助かります。

4 2012-10-27

満足
羊毛フェルトの在庫がすくなくなったので買い足しです。やすいので満足です。

4 2011-06-30

お店よりも安くてよかったです。どうもありがとうございます

5 2012-11-14

趣味で・・・
今、趣味で羊毛フェルトでケーキを作成しています。安いので助かります。

3 2015-07-10

初めての購入
初めて購入しました。在庫がなく3週間ほど待ち本日届きました。
納品が遅れる連絡は、注文後すぐに来たので心配もありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト