1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-05

夏に買って使用しました。購入前の夏場よりも湿気を気にしないで過ごせたように思います。

2023-12-08
商品レビューありがとうございます。

寝具の湿気やニオイ対策にぴったりのアイテムです。
サイズも寝具にジャストサイズなので全体をカバーできると存じます。
  • smy0644さん
  • smy0644さん

5 2022-06-22

期待したくなる商品
正直いいますと、このようなシートがあるのを
存じませんでした(^◇^;
毎年私の悩みでした。マットレスなのですが
湿気ではしてもカビだったり、床が変色したりと
本当に毎日掃除しても、換気しても
これからの梅雨の時期は特に酷くて、マットレスカバーを探していたらこちらの商品に出会いました。
レビューも良くて物は試しにと購入
まだ、昨日からの使用のため良さの実感はわかりませんが、きっと私の悩みは解決するだろうと大きな期待をしています。

2022-06-23
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズでお勧めです。
除湿をすることでカビ対策・ニオイ対策にも繋がります。この季節に活躍します。
湿気のセンサーは目安ですので定期的に干していただくことをお勧めします。

5 2022-07-15

探し求めて
ベットの下、マトッレスの上と二段にひきました。
湿気が多いので、湿気鳥シート大変役に立つと思い探していたところ、お値段がリーズナブルで大変助かりました、家族全員分が購入できました。

2022-07-20
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズは、他にはないお勧めポイントです。
湿気対策以外にも、ニオイ対策・カビ対策に有効です。

4 2022-05-16

柔らかすぎるマットレス対策で購入。
想像より薄手だったので、これで寝心地変わるのかと不安になりましたが、一晩寝てみて実感しました!
毎日首や腰が痛かったのがとても楽になったので、購入してよかったです。
しかもそもそも本来除湿のための商品なので、私としては一石二鳥です。

2022-05-17
商品レビューありがとうございます。

アイテムがお役に立てて嬉しく思います。
本来、除湿為のアイテムではございますが沈み込みを軽減出来ておられるようで良かったと存じます。
  • minirabiさん
  • minirabiさん

4 2021-02-26

購入させていただいて、1ヶ月程たちますが、布団の下に敷いて、敷き布団もフローリングがカラッとしていて本当に快適に過ごさせていただいています😆
お知らせサイン表示にかかわらず、晴れた日は布団と一緒に干しています。ダブルもシングルもどちらのサイズも軽いので助かっています。

2021-02-26
商品レビューありがとうございます。
除湿シートがお役に立てて嬉しく思います。
手軽に湿気対策が出来る勧めアイテムです。寝具にもピッタリサイズだと思います。
定期的に干していただければ、機能も最大限活かせます。

4 2022-02-19

しっかりとした材質
しっかりとした材質で、初めは湿度の窓が青色として見えなかったのに、よくみえるし、しっかり吸うのでよかった

2022-02-21
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズの除湿シートは、湿気対策に最適です。
除湿ができることでカビ・ニオイ対策にもつながるのでお勧めです。
安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-01

ベッドサイズにぴったりでした。洗うこともできるとのことなので清潔に保てます。

2021-09-02
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズなのでお勧めのアイテムです。
除湿をすることでカビ対策ニオイ対策にもなります。

4 2020-11-27

マットレスの湿気やカビが気になり購入しました。
ダブルサイズは天日干しが大変なので、一回り小さければもう少し楽なんじゃないかなと思います。。

2020-12-01
商品レビューありがとうございます。

寝具にジャストサイズの除湿シートは、湿気対策に便利なアイテムです。
お客様のご意見からジャストサイズの除湿シートが生まれました。小さめサイズをご希望の場合はセミダブル等サイズダウンもご検討いただけますと幸いです。

• やなぎ23さん
  • やなぎ23さん

5 2020-03-21

やはり必要でした
いままで除湿シートを使用したことがなかったが、湿気が気になり購入しました。
一週間ほど使いましたが、まだヨゴレてはいませんが洗えるのがいいですね。

2020-03-23
商品レビューありがとうございます。

気になる湿気・ニオイの対策におすすめアイテムです。
洗えて清潔に保てるのもポイントです。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。
  • SZ0611さん
  • SZ0611さん
    購入者 レビュー投稿 84

5 2020-02-28

寝具
湿気に悩まされていたのですが、この商品のおかげで解決できました(^.^)

2020-03-03
商品レビューありがとうございます。

除湿シートのお買い上げありがとうございます。
見えないところで湿気対策・ニオイ対策できるお勧めアイテムです
お洗濯も可能ですので、シートを干して湿気をとばす際にお洗濯いただき気持ちよくお使いいただけれはと思います

これからもご愛用いただければ幸いです。

4 2019-09-02

満足!
ダブルベッドに丁度いい大きさで
吸水の状況もわかりやすく
洗濯も出来るので重宝してます!

2019-09-04
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
寝具の天敵の湿気には、やはり対策が必要です。
シートを加えるだけでも違いが出てまいります。

5 2019-07-18

注文してすぐ届きました。
使用し始めてすぐなのでどうなのかわかりませんが、良いと思います。

2019-07-23
商品レビューありがとうございます。

これからご愛用いただければ幸いです。薄くても非常に効果が高いアイテムです。
薄くてもしっかりと除湿しまた、気になるニオイも消臭してくれます。
収納の際もシートもあわせて収納いただくと除湿消臭効果も期待できます。
幅広くお使いいただけます。

1 2021-01-20

何度か使ってみましたが
布団は毎回濡れていてであまり意味ないなと
思いました。
干したりしても変わらなかったです。

2021-01-20
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に役立ててまいります。

除湿シートについては、湿気を吸湿は可能ですが大量の水分を吸水することは難しいアイテムです。ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
布団が濡れるぐらいの水分量ですとマットレスプロテクターをご検討いただけますと幸いです。汗等のは表面生地で吸水し裏面の被膜が防水をいたします。
ご検討いただけますと幸いです。

3 2020-02-16

どうなのかなぁ
布団とすのこマットの間に敷いていますが効果はいまいちわかりません。配送された時から今までセンサーの色が青くなった時が無い。青とピンクの中間色です天気のいい日に干したけどあまり変わりありませんでした 大丈夫なのか心配です。カラッとした日にもう一度干してみます。

2020-02-17
商品レビューありがとうございます。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
センサーは気温が低いと感度が悪くなる傾向にございます。目安にお使いいただければと思います。
また、センサーのポケット部分に湿気がある場合などもありますので
センサーを取り外した後、裏面から干していただければと思います。

これからもご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート