• 一歩18さん
  • 一歩18さん

4 2019-08-11

レビュークーポン希望ー軽くて手頃ー
ずっと前に似たような商品を使ったことがありましたが、とても高価だったので買い替えに躊躇してました。これは値段も手ごろで軽くていいと思いました。

2019-08-16
商品レビューありがとうございます。

マットレスなどと同時購入のご負担ならない価格でご提供出来ていると思います。
マットレスの湿気がたまりやすい底面にお使いいただければ、カビ対策・ニオイ対策につながります。
お洗濯も可能ですので、汚れや湿気が気になりましたらお洗濯いただき清潔にお使いいただけます。

5 2020-02-28

軽い
似たような物を使っていましたが年数が経った事と、洗えないタイプだったので、今回は買替えでこちらを購入。今までの物と比べて軽く、ひと回り大きくて気に入りました。

2020-03-03
商品レビューありがとうございます。

除湿シートのお買い上げありがとうございます。
洗えてしかも寝具にジャストサイズは他にはないと思います。
見えないところで湿気対策・ニオイ対策できるお勧めアイテムです
これからもご愛用いただければ幸いです。

3 2022-02-19

迅速に配達頂き満足しています!ショップレビューは5点にしました(^^)
申し訳ございませんが、こちらの商品は家族分購入して、すごく期待していました。
ただ、こちらの商品を敷いて、そのうえにマットレス、布団をしいて、朝起きたら、除湿シートの下の湿気がすごく溜まっており、毎朝タオルで拭いています。
以前、他社製の同じような青色の除湿シートを使っていた時は、全く下に湿気がたまらず、タオルで拭くこともありませんでした。
こちらの商品は、やはり、コストがお安い分、商品の厚みの関係で、汗が漏れでてしまうのかもしれません。
ショップとしては、迅速発送で梱包も問題なかったため、商品の改善を期待したいです。

2022-02-21
貴重なご意見ありがとうございます。
効果にご満足いただけず申し訳ございません。
床からの湿気を吸湿できずにいるものと思われます。除湿シートから寝具側には湿気が通りにくくはなっているかと存じます。
今後生地の改善なども検討してまいります。
頂いたご意見は、今後の企画の参考にさせていただきます。

5 2021-05-10

梱包が丁寧!
梅雨に向けて購入しました。発送も早く、5つ購入したのですが一つ一つ個包装で、とても丁寧に梱包されていました。それだけでとても素敵だなという印象でした。まだ新居で使うので開封してませんが、使うのが楽しみです。

2021-05-12
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズの除湿シートは、湿気対策に最適です。
除湿ができることでカビ・ニオイ対策にもつながるのでお勧めです。
安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。
ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-12-11

少し大きめが良いですね。
他店よりちょっとだけ大きめサイズと洗えるのが気に入りました。
冬は電気毛布使うからまだ使いませんが、
来年の夏に使ってもらおうと思います。

2020-12-14
商品レビューありがとうございます。

除湿シートは、はみ出ない様に一回り小さく作ることが多いのですが皆様からのご要望でジャストサイズに仕上げました。お役にたててうれしく思います。
除湿シートは、一年を通してお使いいただけるアイテムです。冬場はお部屋の結露もあり寝具の湿気対策に最適です。お使いいただけますと幸いです。
繰り返しお洗濯もでき清潔にお使いいただけますのでこれからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-12

両親へのプレゼントで購入でせ
以前使用していたものより厚みもあって敷いただけで敷布団が暖かく感じると喜んでいました
有難うございました

2024-04-12
商品レビューありがとうございます。
ご両親へのプレゼントとしてご購入いただきありがとうございました。
プレゼントを喜んでいただけて当店のスタッフ一同うれしく思います。
ご両親が気持ちよく眠れることで、健康維持にもつながると信じております。末永くご愛用いただければ幸いです。
  • chan_noriさん
  • chan_noriさん

5 2024-03-31

洗える除湿シートなのに、しっかりした厚さのあるシートで安心して、もう一枚購入してしまいました。

2024-04-01
商品レビューありがとうございます。
洗える除湿シートなのにしっかりした厚さのあるシートで安心して、もう一枚ご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
洗える除湿シートは、厚みのある素材は全体にシリカゲルシートを挟み込まれている証明です。シリカゲルB型の効果で除湿・消臭が可能です。
また、洗濯機で洗えるので、繰り返し使用することができ、経済的です。

5 2024-03-31

畳のベッドに買い替えたので湿度とカビが気になり購入しました。良いです。

2024-04-01
商品レビューありがとうございます。
畳ベッドの湿度とカビ対策として、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
湿気対策に役立つアイテムです。

4 2023-11-29

作りが良く厚めのシートです。
フローリングに敷いて布団で寝るつもりです。

2023-11-29
商品レビューありがとうございます。

寝具の床使いは、湿気や床からの温度変化が気になります。
除湿シートを使うことで直接伝わりにくくなるのでお勧めです。
サイズも寝具にジャストサイズなので全体をカバーできると存じます。

5 2023-06-29

開封時から大きなシワもなく
敷いて浮くこともなくよかったです。

2023-06-30
レビューありがとうございます。
シリカゲルB型をシート状にて挟み込んでいます。
しっかりと除湿・消臭しますので湿気対策ニオイ対策に効果ありです。
これからご愛用くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-06-17

とても良い
寝汗が凄いのでマットを買い替えたタイミングで一緒に購入しました。
干すタイミングが分かるので助かります!

2023-06-21
商品レビューありがとうございます。
ご購入ありがとうございます。
湿気やカビの対策に役立つアイテムです。
ニオイ対策もできますのでおススメアイテムです。

5 2023-03-07

レビュークーポン希望です!
床にすのこを敷き、マットレスを置いて寝ていましたが、床が濡れているのを発見し、即購入!
床が濡れることはなくなりました!
洗えるし、衛生的です!

2023-03-07
商品レビューありがとうございます。

寝具の湿気対策にぴったりのアイテムです。
お洗濯でき乾いたら何度も使え経済的なのもオススメポイントです。

5 2023-02-20

新居用に購入。まだ使用していませんが楽しみです。

2023-02-20
商品レビューありがとうございます。

寝具の湿気やニオイ対策にぴったりのアイテムです。

4 2022-07-31

湿気の多い部屋の模様替えで購入しました。部屋に敷きましたが効果はこれから分かると思います。期待を込めて星4つで。

2022-08-01
手軽に湿気対策が出来るオススメアイテムです
寝具にジャストサイズなのもポイントが高いと思います。
湿気を吸った後は、干して湿気をしっかりと飛ばしてください。
干した後は、何回でもお使いいただけます。
  • ロブ8931さん
  • ロブ8931さん

3 2022-06-05

まだ使用してませんが寝汗を良くかくのでありがたい一品です。

2022-06-06
商品レビューありがとうございます。
寝具にジャストサイズでお勧めです。
除湿をすることでカビ対策・ニオイ対策にも繋がります。この季節に活躍します。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート