1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-18

寝返りをよく打つ人にはとてもよい、
初エコラテ!寝返りをよく打つ私はすごく良かったです◎睡眠の質も上がったように感じます。ただ、あまり寝返りを打たない柔らか目が好きな主人は腰がちょっと痛かったようです。寝返りを打つ人・腰痛持ちの人にはおすすめです!!

2024-02-21
商品レビューありがとうございます。
寝返りの打ちやすさ、睡眠の質が上がったとのことで大変嬉しく思います。
しっかり目の寝心地で寝返りがしやすい点がオススメポイントです。
ご意見をいただいたように柔らかめがお好みの方ですと相性が悪いようです。

5 2022-07-24

コスパ最強!
ネットの情報をもとに、慎重に購入を決めました。14cmだとマットレスとしては薄いかな…とも思いましたが、杞憂でした。高さ約25cmのベッドの上に置くとソファ代わりとしてもちょうどよく、むしろこれ以上の厚さだと部屋に圧迫感が出てしまったかもしれないな、と思います。寝心地も良く、コスパ最強だと思います。同じサイズの除湿シートも購入したのが良かったのか、マットレスがズレることもなく快適です。ありがとうございました!

2022-07-25
商品レビューありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思います。
詳しいレビューありがとうございました。ご検討をいただいている皆様に役立つ情報と存じます。
価格をおさえながら寝心地にもこだわるマットレスです。
  • mumumu0250さん
  • mumumu0250さん

5 2022-08-02

セミダブル2つ買いました!
1歳の双子と寝てるのですが双子もコロコロ寝返りをうてていて凄く気持ちよさそうです!
前は敷布団だったので腰が痛かったですがこちらにしてから、腰の痛さを感じなくなりました!
私にあっていたんですね!
……………………
立つとめっちゃ沈むので赤ちゃん大丈夫かな?
っと思ってたのですが、寝転ぶと体重が分散するので全く沈まないです!
いい買い物をしました!!

2022-08-04
商品レビューありがとうございます。
しっかり目の寝心地なので寝返りやしやすく、寝返りが多いお子様にも好評をいただいています。
体の圧を分散するので力が一点にかからずストレスなくお休みいただけます。
横になっていただければ底付きもなく安心してお使いいただけます。

5 2022-07-04

コスパ最強マットレス
引っ越しにあたって、ソファベッドからセミダブルベッドへ!自分にはどんなマットレスが合うのか、またその中で手が出せる価格で良い物はあるのか探してこちらを購入しましたが、絶妙な反発具合で非常に快適な睡眠を得ることができてます!コスパ最強のマットレスではないでしょうか?

2022-07-07
商品レビューありがとうございます。
マットレスを気に入っていただき嬉しく思います。
上面のカット面が芯材の柔らかさをだし、体を隙間なくサポート、圧を分散して体に負担なくお休みいただけます。

5 2021-04-06

硬めの寝心地
シングルとセミダブルを購入しました。
重さはそれなりにあるので2階に運ぶのは少し大変でした。
広げたらすぐに厚みが出てきて、2つとも同じ高さと長さでした。くっつけても違和感はありません。
あとニオイは特にきになりませんでした。
私50キロ、旦那80キロですが、沈み込む事がなく、硬めの寝心地がとてもいいです。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ凄く満足しています。

2021-04-07
商品レビューありがとうございます。
詳しいレビューはご検討いただいている皆様に役立ちます。
1枚ものは、芯材に厚みがある為、重さは出てまいります。ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
かため、しっかり目の寝心地ですので寝返りもしやすく楽な寝姿勢でお休みいただけると思います。
耐用年数は環境にもよりますが約7年でございます。
これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-03-02

レビュークーポン希望
腰痛があり、柔らかい布団だと腰に負担がかかるため、以前から高反発のものを愛用しています。ベッドをシングルからセミダブルに買い替えたため、いろいろ調べてこちらを購入してみました。
初めてマットレスに座った時には、それまで使用していた物より沈む感じがあったため、柔らか過ぎて失敗したかと思いましたが、寝てみると表面は柔らかく体にフィットしつつ、しっかりと支えられて沈み込む感じがなく、寝返りも楽にできました。10日程使用していますが、お値段の割にとても良い物だと実感でき、逆に今まで使っていた物が自分には硬過ぎたのだと気付きました。
発送も早く、ショップの対応もとても丁寧で好感が持てます。
主人の分も追加で購入予定です。

2021-03-02
商品レビューありがとうございます。
マットレスがお役に立ててうれしく思います。
詳しいレビューはご検討いただいている皆様に役立つと思います。
芯材の上面をカットすることで体の圧が分散され気持ちよくお休みいただけます。
下面の平面部はしっかり目の寝心地で体を支えサポートします。
痛みの軽減できることでストレスなくお休みいただけると思います。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

是非、追加購入もご検討ください。ご注文お待ちしております。

5 2021-10-12

コスパの良いマットレスを探してて、ネットの意見を参考に購入しました。硬めのマットレスで
まだ一日使用なので、何とも言えませんが今のところ何の問題もなく使用出来ています。

2021-10-15
商品レビューありがとうございます。
しっかり目の寝心地で寝返りも楽なのでお勧めアイテムです。
上面のカットが芯材に柔らかさを出し体の圧を分散させるのでストレスなくお休みいただけると思います。

5 2020-11-23

寝心地良すぎ、高いやつと比べても遜色ナシ、3年後もう一回買います。

2020-11-24
商品レビューありがとうございます。

寝心地を気に入っていただきありがとうございます。
上面カットで柔らかさを出し体の隙間なくサーポート、かかる圧を逃がします。下面の平面で体を支えるので気持ちよくお休みいただけると思います。
品質を維持しながらお手頃価格にするため、圧縮梱包など小さくすることで費用を抑えるなど様々な見直しもさせていただきました。
リピートもご検討いただけますと幸いです。

4 2020-10-08

期待
まだ届いたばかりなので期待して星4です。
使うのが楽しみです

2020-10-09
商品レビューありがとうございます。

エコララテエリートはお手頃価格を目指して企画をいたしました。
寝心地にも気を使い、上面のカットが部位に合わせてサポートし下面の平面はしっかり体を支えます。
8万回圧縮テストでも復元率に問題はござませんでした。環境にもよりますが7年前後の耐久性です。

5 2020-09-28

硬さに問わられず寝心地を重視してみて!
1ヶ月近く使いましたがすごく良いです。
両肩鍵板断裂と腰椎ヘルニアの私にはありがたい商品です。

2020-09-28
商品レビューありがとうございます。

エコララテエリートがお役に立ててうれしく思います。
しっかりした寝心地でも上面のカットが体をサポートするので気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2020-07-01

10年前に買ったエコラテ を買い替えました。コスパもよく、気に入ってます。また、長く使うように、綺麗に使おうと思います。みんなにも、試してほしい寝心地です。

2020-07-02
商品レビューありがとうございます。

前モデルに引き続きお買い求めいただきありがとうございます。
エコラテエリートも気に入っていただきましてうれしく思います。

4 2020-06-28

色々なレビューを見て検討して購入しました
予約購入でしたが、発売日前に届きました。
今までのマットではお尻が痛かったのですが、使用開始以降は
痛さが無くなって来ましたので、効果有りだと思います。

2020-06-29
商品レビューありがとうございます。

エコララテエリートを気に入っていただきありがとうございます。
寝心地の改善にお役に立てうれしく思います。
人気アイテムの為、予約注文となってしまい申し訳ございません。出来るだけ早くにお届けが出来る様に手配をしています。
ご安心してお買い物を楽しんでいただけるよう取り組みをしてまいります。

これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます

3 2020-03-22

ショップの品質保持期間をはるかに下回る半年未満で腰のあたりが沈み込むようになりました腰が当たる部分は常に軽く凹んだままの状態です。マットレスの価格を考えると、この状態を良しとするのか悪しとするのかはあなたのお財布次第ということになります。

2020-03-23
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、マットレスの芯材に凹みが出てしまいご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
芯材については、保証がございます。20%以上の凹みがございましたら無償の交換をさせていただきます。
芯材をご確認いただき該当するようでしたらご連絡をいただければと存じます。
凹みについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス