1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-15

エコラテエリ−ト最高です。
有難う御座いました。

2022-05-17
商品レビューありがとうございます。
マットレスを気に入っていただき嬉しく思います。
上面のカットが圧を分散し、下面の平面で体を支えサポートするので気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2021-03-07

新居に引っ越すに辺り親子で一緒に寝るために購入。床に直接敷いて眠っていますが快適に眠れてます♪旦那は腰が痛くなるから床は嫌だと言ってましたが、こちらの商品は腰が痛くならなかった!と満足してくれてました〜!
三つ折なのでカーテン開けて部屋で立てて干せるので楽チンです♪
1歳のこどもが寝ながらとにかく動くのでこの高さなら落ちても心配ないのでそれも◎
敷き布団にしてはお高めですが長く満足して使えるので買ってよかったです(^o^)

2021-03-08
商品レビューありがとうございます。
寝心地を気に入っていただきましてありがとうございます。
ご家族の腰の負担軽減にお役にてて嬉しく思います。
寝返りが多いお子様にも相性がよく、皆様から好評をいただいています。
これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-12-09

買ってよかった
商品到着前から、疑問に思う点など質問させていただいてたのですが、その際に丁寧に対応いただいたことがとても好印象でした。商品は、実際に届いたら1日置いておかないといけないデメリットはありますが、それをクリア出来れば寝心地も良いし、3つ折りを頼んだので保管も掃除もしやすいです。
保証もついてるし、マットレスに悩んでいる方に是非オススメします\( ⍢ )/

2019-12-09
商品レビューありがとうございます。

お届け商品をご満足いただけて大変うれしく思います。
お問い合わや不明点はお気軽にお問い合わせください。
手に取れないアイテムの不安については解消出来る様務めてまいります。

これからもマットレスをご愛用いただければ幸いです。

5 2021-05-30

配送も希望日に届き、とても迅速な対応でした。
配送で届いた時は圧縮で届き、開封して次の日にはすぐに使用できました。
畳にマットレスを直接敷きましたが、次の日も体が痛くなることもなくとても快適でした。

2021-06-01
商品レビューありがとうございます。
詳しいレビューありがとうございました。ご検討をいただいている皆様にとても参考になると存じます。
無事お届けできて嬉しく思います。安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。
上面のカットで隙間なく体をサポートし下面の平面部で体を支えます。
しっかりと体の圧を分散するので気持ちよくお休みいただけると思います。

3 2021-07-23

私には合わなかったのか、使いはじめた翌朝には肩と腰がとても痛くなってしまいました。マットレスの裏(デコボコしてない方)にひっくり返して使用したところ、痛みもなくなり快適に眠れているので敷き布団買わずに済み良かったです( ̄▽ ̄;)
発送や商品状態は良かったです。

2021-07-26
商品レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。カット面は柔らかく感じる場合裏の平面を上にすることで改善できる場合がございます。
快適にお休みいただけるとのことで嬉しく思います。
  • rody1577さん
  • rody1577さん

1 2020-04-19

サイズ違いを注文してしまいました
サイズを間違った私が悪いのですが…
シングルが欲しかったのですが注文したのはクイーンサイズで、開けてビックリでした。。。
立てかけたマットが2つあります。
近々処分します。
使いたかったです。

2020-05-07
サイズ違いのご注文についてお役に立てず申し訳ございません。
未開封でございましたら対応させていただきます。
開封後については、大変申し訳ございませんお断りをさえていただいております。
ご了承くださいますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス