4 2023-10-23

良いお買い物
ようやく、まともな寝床を確保できました。
満足です。

2023-10-24
レビューありがとうございます。
マットレスがお役に立ち嬉しく思います。
ぐっすり眠れて、朝起きるのが楽しみになるのではないでしょうか。

5 2022-11-15

気に入ってます
YouTubeで調べてここに辿り着きました。マニフレックスからの買い替えです。ベーシックなタイプだったのですが、マニは固かったんだなと思います。こちらは、マニからすると柔らかくて、座ると底つきする感じですが、1人で寝るには十分です。折れるので取り扱いがいいので買いましたが、それよりも良かったことは、敷パッドを上にひいて寝ると、これまでよりも体が包まれる感じの柔らかさで、寝具が気持ちいいなーと思ったのはひさしぶりです。
デザインもツートンカラーになっていていいですね。

2022-11-18
商品レビューありがとうございます。
寝心地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
やさしい上面のフィット層と下層面の平面でしっかり体をサポートし、しっかりと体の圧を分散させてくれる自慢のマットレスです。

5 2022-05-26

頚椎から腕が痛いようで、主人のせんべい布団から、こちらを購入させて頂きました、
身体が大きいので、ヘタリが早くないか心配ですが、商品はしっかりした物でした、
今後長持ちしてくれる事を願うばかりです、
お早い配送大変助かりました。

2022-06-06
商品レビューありがとうございます。

上面のカット部分か体の隙間をなくす様にサポートするので体の圧が分散出来、負担が小さくなります。
寝具は湿気が大敵です。定期的に風通しをして湿気を飛ばしていただくことで長持ちします。また気持ちよくお休みもいただけます。
  • yasukuuさん
  • yasukuuさん

5 2022-09-03

和室寝室で使う三つ折のマットレスを探していました。硬すぎず、柔らかすぎず、届いた初日から子供と爆睡しました!嫌な臭いもせず、大満足です!
またサイズ違いで注文させていただきます!!
194257-20220709-0121012346

2022-09-05
商品レビューありがとうございます。
マットレスを気にっていただけて嬉しく思います。
上面のカット面が、柔らかさをだして体の圧を分散、気持ちよくお休みいただけます。
しっかり目の寝心地で寝返りしやすく、小さいお子様から大きいお子様まで好評をいただいています。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

ありがとうクーポンはメールでご案内をさせていただきます。
是非、ご利用ください。

5 2022-07-20

子供がぐっすり眠れるようになったと喜んでいます。
寝心地が良いみたいです。
カバーを簡単にはずして洗えるのも良い。
小さいお子さんにも安心して使えます。

2022-07-20
商品レビューありがとうございます。
マットレスを気に入っていただき嬉しく思います。
上面のカット面が芯材の柔らかさをだし、体を隙間なくサポート、圧を分散して体に負担なくお休みいただけます。
しっかり目の寝心地で寝返りがしやすいことから、お子様からも好評を頂いています。

5 2021-10-15

寝起きの体の痛さがなくなりました!
毎日寝るのが楽しみです!

2021-10-15
商品レビューありがとうございます。
マットレスがお役に立てて嬉しく思います。
しっかり目の寝心地で寝返りも楽なのでお勧めアイテムです。
上面のカットが芯材に柔らかさを出し体の圧を分散させるのでストレスなくお休みいただけると思います。

5 2021-01-01

すのこベッドにはこれ
10cmを探していました。
寝心地良いです。除湿シート付きなところもよい!私は49キロ前後なので もう1枚マットを足していますが、硬すぎず柔らかすぎず
気に入りました。

2021-01-04
商品レビューありがとうございます。

寝心地を気に入っていただきありがとうございます。
上面カットが寝心地の柔らかさを出し体の隙間なくサーポート、かかる圧を逃がします。下面の平面で体を支えるので気持ちよくお休みいただけると思います。
高反発マットレスは寝返りも楽々でお勧めです。
  • くろ7464さん
  • くろ7464さん

5 2021-12-15

もともとエコラテエリートのトッパーを使っていました。
引越しに合わせて折り畳みを購入。
底つき感もなく適度なやわらかさで寝られて気持ちいいです。たまに折り目が気になりますが敷きパッド使えばなんにも気になりません。
毎日畳んでソファ感覚で座っています。高さがちょうど良くて使い心地がいいです。
買って良かったです!

2021-12-20
商品レビューありがとうございます。

マットレスを気に入っていただきありがとうございます。
三つ折りマットレスは、使い勝手が良いので人気のアイテムです。
折りの工夫で色々つかえるのでおすすめポイントです。

4 2021-05-28

硬さがちょうど良く、腰が痛くならないので助かります!

2021-06-01
商品レビューありがとうございます。
上面のカットで隙間なく体をサポートし下面の平面部で体を支えます。
しっかりと体の圧を分散するので気持ちよくお休みいただけると思います。

4 2021-02-23

結構、重かった。
昨年、腰椎骨折した際に「トッパーのシングル」を購入、大満足しておりました。ただ、シングルだとどうしても狭い ...そこで「セミダブル」に買い替えることに。また、「床使い」かつ、毎日「押入れ⇔上げ下ろし」なため「こりゃ、3つ折りだな!!」って。そしたら、想定外の重さでした ...これは、毎日上げ下ろしは厳しいな。「ベッドで使う」or「敷っ放し」なら、★5つです。「除湿シート」も付いてくるしね ...

2021-02-24
商品レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品企画に役立ててまいります。
セミダブルですと重量が約8kgございます。真綿の敷き布団より重さが出てまいります。ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
芯材の上面をカットすることで体の圧が分散され気持ちよくお休みいただけます。
下面の平面部はしっかり目の寝心地で体を支えサポートします。
痛みの軽減できることでストレスなくお休みいただけると思います。

5 2019-11-15

寝心地いいです
使用して半年経ちます。
パイプベッドに使用しています。
子供と寝るために厚みを抑えたくて、高反発である程度通気性もあるものを。。
と色々考えてたどり着きました。
触るとポコポコしていますが寝転がると心地よくとても良い買い物になりました。
似たような某大手お値段以上の商品と比較して、こちらの方が快適だと感じました。
三つ折りの隙間を心配していましたが問題なく、
丁寧に作られている印象です。
ヘタリもなくかなり快適です。

2019-11-15
商品レビューありがとうございます。

マットレスをご愛用いただきましてありがとうございます。
凸凹のカットで柔らかさを出しサポート、下面でしっかり支えることができます。価格を抑えつつもしっかりとした作りに出来ました。

これからもマットレスをご愛用いただければ幸いです。
  • コメ0227さん
  • コメ0227さん

4 2021-02-09

寝心地もよく良い感じです。
速やかな対応、ありがとうございました。

2021-02-10
商品レビューありがとうございます。
寝心地を気に入っていただきますして嬉しく思います。
す。
無事にお届けできて安心致しました。
安心してお買い物が出来る取り組みに努めています。

5 2020-06-24

寝心地最高
弾力もしっかりしてますし、腰痛がましになりました!
もう一つ家族の分も購入したいと思います。

2020-06-29
商品レビューありがとうございます。

エコララテエリートを気に入っていただきありがとうございます。
寝心地の改善にお役に立てうれしく思います。
是非、リピートもご検討いただけますと幸いです。

これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます

4 2020-06-12

マットレス寝心地とても良かったです。
でも少し柔らかくかんじました。

2020-06-15
商品レビューありがとうございます。

マットレスを気に入っていただきありがとうございます。
上面のカット部分が柔らかさを出すため、柔らかく感じることがございます。下面の平面部で体をしっかり支えるので底つき感はないかと思います。

5 2020-05-11

朝起きた時の腰の痛みがよくなりました。
追加で購入予定です。

2020-05-18
商品レビューありがとうございます。

当店のアイテムがお役に立ててうれしく思います。
上面の2cmのプロファイルカットが、硬さを和らげ体をサポートします。下面の平面部で体を支えられますので気持ちよくお休みいただけると思います。
クーポンのご用意をさせていただきます。是非当店のアイテムをご検討頂ければ幸いです。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス