3 2021-12-09

使用していた高反発マットレスの中央部分がヘタレてきて、腰が最近痛くなってきたので、買い替えを考えました。
他の10cm高反発マットレスと比較して、お値段、品質を考慮した結果、こちらの商品が良さげだったので、購入に至りました。
商品の本来の硬さ、サイズまで戻るには、24時間程度かかると取説にあったので、待ってみましたが、中央のマットレスは10cmにならず、8cmでした。
その点だけがマイナス点です。
においについては、大丈夫でした。
発送も早く、梱包も二重で丁寧でした。
厚さが2cm足らないのは私にしてみれば、かなり大きなマイナス点なので、かなり気になりつつも横になってみると、深く沈んで柔らかかったので、びっくりしました。
まだ、届いたばかりで使い心地や腰痛が改善されるかはわかりませんが、期待はしています。

2021-12-13
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご連絡が遅れましたことをご容赦くださいますようお願い申し上げます。

マットレスの芯材に不具合がある可能性がございます。
別途メールでご案内をさせていただきます。
ご確認くださいますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス