1件~6件 (全 6件)
  • TQTRさん
  • TQTRさん

5 2024-02-11

購入して4年経ちました。綿のお布団だったころは、時が経つと腰痛が出てきてましたが、こちらはそんな気配もなくよく眠れます。ただ、肩こりにはあまり効果はないようです。たまに外泊すると相性の悪い寝具に当たることがあり、そんな時は自宅に帰ってこれに寝そべるとホッとします。

2024-02-15
商品レビューありがとうございます。
マットレスを長くご愛用いただき嬉しく思います。
腰の痛みを感じずに気持ちよくお休みできるとのこと嬉しく思います。
肩こりに効果がなかったこと残念に思います。枕とマットレスの相性などで変わることがございます。枕の有り無しやバスタオルを畳んでタオル枕をつくり高さを試しても良いかと思います。

4 2023-12-22

注文番号
194257-20231206-0528825510
予算があったのでその中でYouTubeでオススメされていたのを観て決めました。今回ベッドを買って敷布団二枚重ねでも底付き感があったので購入しました。思ったより固くなかったですが、満足しています。届いた荷姿もコンパクトで重くないのでよかったです。

2023-12-26
レビューありがとうございます。
当店の商品をご購入いただき、またレビューを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
YouTubeで当店の商品がオススメされていたとのこと、大変嬉しく思います。
底付き感を気にされてのご購入とのこと、トッパーは寝心地改善お勧めです。
また、荷姿がコンパクトで重くなかったとのこと、こちらも大変ご好評をいただいております。

5 2022-12-18

寝心地の良い!
今まで使っていたマットレスが劣化したため、安くて口コミの良い商品を探して、たどり着きました。今まで通販で有名なマットレスを使っていたので、寝心地が心配だったのですが、上の子のが気に入り、今回は下の子用で2度目購入です!

2022-12-19
商品レビューありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。気に入っていただき嬉しく思います。
しっかり目の寝心地で寝返りしやすいのでお子様に好評をいただいています。

4 2022-06-03

固くもなく、柔らかくもなくちょうどよいです。
ただ、フローリングに直接敷いているせいか、滑ります。
シーツの接着面に滑り止めが付いていた方が良いかもです。

2022-06-06
商品レビューありがとうございます。
上面のカット部分が柔らかさを出し、底面の平面がしっかり体を支えるので気持ちよくお休みいただけると思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
滑り止めについては、検討をしていますが、睡眠中に長く圧がかかる寝具ですと滑り止めが床材に張り付きゴム汚染を引き起こす場合がございます。その為、現在滑り止め処理を行っていません。
頂いたご意見を今後の課題とさせていただきます。

5 2019-09-26

畳に布団を敷いていますが 手首を痛めているので上げ下ろしが大変で軽い敷布団が欲しかったので購入しました。梱包をほどくとシューシュー言って膨らみました。思ったより厚い!想像したより重い!と思いましたが たたんでしまうと意外に重みを感じませんでした。匂いは到着時は説明書の通り若干感じましたが2日ほどで感じなくなりました。寝心地も満足しています。主人の分も検討中です。

2019-09-26
商品レビューありがとうございます。

設置までの詳しいレビューありがとうございます。とても参考になりました。重さについては約7kgと手首の不調がありますと重く感じるかもしれません。折りたたみが出来ますので取り回しの良くお使いいただけると思います。

これからもご愛用いただければ幸いです。
  • なら0757さん
  • なら0757さん

4 2019-10-01

エコラテエリート10cm
最初届いた箱の大きさを見た時は『???』でしたが、封を開けて納得。圧縮されていて徐々に膨らんできました。
腰痛持ちで今迄は、スプリングマットレスの上にシステム畳を敷いて寝てました。硬さも自分好みで体が沈まないので
これから安眠できそうです。

2019-10-03
商品レビューありがとうございます。

圧縮配送の詳しいレビューありがとうございます。とても参考になりました。
しっかりした寝心地も気に入っていただきありがとうございます。

これからもご愛用いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス