1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-15

今までマットレスを使用したことがなく煎餅布団で寝ていたのですが、こちらの商品を初めて使用した日に目覚めた際の身体の痛みがなくてとても驚きました。朝起きた時に身体が痛いのは普通の事だと思っていたので、マットレスに変えただけでこんなに身体が楽だなんて思いもしませんでした。購入してとても良かったです。またこちらのショップ様で商品で気になることがありご連絡したところ、即座に迅速で丁寧なご対応をしていだいて、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。商品の補償など含めて、とても信頼のできるショップさんだと思います。次は枕を購入する際に利用したいです。

2022-04-19
商品レビューありがとうございます。
マットレスを気に入っていただき嬉しく思います。
上面のカットが圧を分散し、下面の平面で体を支えサポートするので気持ちよくお休みいただけると思います。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご案内をさせていただきます。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
  • mamemispさん
  • mamemispさん

5 2019-09-09

程よい硬さと弾力
寝た時の身体の沈み込みや弾力も程よく、硬すぎも柔らかすぎもせずの丁度よさで、寝返りもしやすかったです。
厚さ10cmなのでふかふかで、底つき感も全くなくて快適です。
大きいのに、ひとりで運べるくらい軽いのもいいです。全く嫌な匂いもしないです。
何年も使うものなので、高いのから安いものまで色々とあるので悩んで、ネットでは現物が見られないので商品説明やレビューを参考に決めましたが、評判通りで大満足です。
白も清潔感があっていいですが、外せる側生地にダークカラーの替えの物も出たら嬉しいです。
コンパクトに丸まって圧縮梱包されているものが届きました。
ビニールの封を開けるとすぐに驚くほど早く、マットレスが使用する大きさと厚みに膨らみます。
説明で24時間経過後に使用をとあったので、その時間まで放置しておきましたが、ほぼすぐにマットレスが規定のサイズに戻るというのは、安心感がありました。
商品説明の通りで、睡眠が快適です。

2019-09-09
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
詳しいレビューもいただけてありがとうございます。

三つ折りマットレスは、持ち運びもでき、折りたためば収納もできる
使い勝手が良いマットレスです。
これからもご愛用いただければ幸いです。

4 2021-02-12

腰痛持ちです。届いた当日は思ったより柔らかい印象で腰が沈む感じがしたのですが、翌日からはその感覚はなかったです。寝心地はすごく良い!というわけではないですが、腰も問題なく眠れています。マットレスを立てられるので衛生的にも良いです。

2021-02-17
商品レビューありがとうございます。

マットレスが腰痛改善にお役に立ててうれしく思います。
しっかり目の寝心地ですので寝返りも楽にできますので負担軽減ができると思います。
三つ折りマットレスは使い勝手良いので一番人気のマットレスです。
これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。
  • mikavaniさん
  • mikavaniさん

5 2021-10-31

大満足です!
同棲相手へのプレゼントに購入しました。
寝心地改善を目的に購入したのですが、このマットに変えてから、いびきを全くかかなくなり驚いています。おかげでこちらも熟睡でき大満足。
とても良い買い物をしました。
お店への問い合わせにも丁寧にご回答をくださり、ありがとうございました。

2021-11-02
商品レビューありがとうございます。
三つ折りマットレスがお役に立てて嬉しく思います。
寝姿勢が良くなることで呼吸も楽になったのではと存じます。
購入前は不安もあるかと思います。お気軽にお問い合わせいただければと製品についてご案内をさせていただきます。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
  • mkijhnbgfさん
  • mkijhnbgfさん

3 2021-03-26

今までずっと敷き布団で寝ていましたが、畳んだりなどの動作が面倒で、三つ折りにできて、湿気防止に立て掛けられるものを探していました。
4万くらいのブランドと迷ったのですが、値段も手頃なので、試しにこちらを購入してみました。
まず、商品の画像からは、マットレスの真裏の色が何色かわからず、グレーなのか?と思っていましたが、裏返してみたところ、真っ黒でした。そこが少し意外でした。画像からも分かるようにしてほしい。
肝心の寝心地ですが、あまりマットレスで寝たことがないので比較できないのですが、特に寝づらいということはないです。
ただ、マットレスのちょうど折り目の部分に、足が食い込んで?しまうことがあるというか、、うまく説明できないのですが。埋もれることがあります。そこが少しだけストレスかも。
あと、一番残念だったこと。
ある程度の高さのものが欲しく
厚みが10センチとのことだったので購入しましたが
2019年10月に購入して使い始めてから、現在2021年3月ですが、厚みが8センチのままです。
これは、騙された気分です。たかが2センチかもですけど。
10センチに復元するのか、と思ってたまに測ってましたけど、、
8センチのまま、、
ということで、総合的に見ると、普通です。
普通のマットレスです。
別に快適な睡眠とか驚くほどぐっすりとか
誇大広告のような感じはない
ただただ普通です。

2021-03-29
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。
マットレスの折り目が気になる場合は、シーツや敷きパッドをご用意いただければと存じます。
芯材の厚さについては、保証の対象になる可能性がございます。
お手間ではございますが、お問い合わせをいただきますようお願い申し上げます。
  • sujin0731さん
  • sujin0731さん

3 2020-02-21

硬い。。
発送も早くしっかりして初めて良いマットレスですが、硬くて背中痛すぎて3時間以上は使えません
私には合わなくて残念です。
硬いマットレスを探す方にはいいと思います

2020-02-26
商品レビューありがとうございます。

かたさの好みが合わなかったことについて残念に思います。
柔らか目の敷きパッドがございましたら上にかけていただきお試しをいただければと思います。
敷パッドの利用でかたさの調整と汚れ防止となりますのでご検討いただければ幸いです。

これからも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • yokoko2828さん
  • yokoko2828さん

3 2019-11-06

あの頃は寝心地抜群だった。
〇使用期間2年時の感想。
2019年6月に購入し、約2年使用しました。
残念ながらマットレスはヘタってきていて、腰及びおしり付近の底つき感があります。
マットレス位置は頭腰足部分を適度なタイミングで入れ替えてきましたが、私が使用すると2年が限界のようです。
寝返りも回数が減ったようで毎朝腰痛に悩んでいます。
〇使用期間4ヶ月時の感想。
ベビーベッドから布団へと移行し、今は川の字で寝ています。
最初は布団を使っていましたが、この商品に変えることにしました。
とっても寝心地がよく、購入して4ヶ月たった今では、1歳児に奪われつつります。
幼くとも寝心地が良いと分かるんですかね(笑)
これで70cm幅のものがあれば、和室全面マットレスになれるんですけど、出ないかなぁ…。

2019-11-07
商品レビューありがとうございます。

マットレスをご愛用いただきましてありがとうございます。
気にいただけましたこと大変うれしく思います。
高反発マットレスは寝返りが楽々なので寝返りの多いお子様には向いているかと思います。
日本家屋仕様にあわせ価格を抑えるためサイズを限定しています。サイズバリエーションが少なくなることをご容赦くださいませ。

小さいお子様ですとお昼寝等に使い使用頻度が高いかと思います。
汚れ対策にマットレスプロテクターもご検討くださいませ。
これからもご愛用いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス