1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-25

今まではダブルのコイルマットレスベッドで2人で寝ていましたが、狭く感じていたため床でシングル2つで寝ることにしました。
色々調べて、価格的にも品質的にもこちらが良さそうだったため購入しました。
まだ、使用して居ませんが軽く寝転んで見たところ厚みもしっかりあって寝返りも打ちやすそうです。

2023-09-26
商品レビューありがとうございます。
三つ折りマットレスは畳めて収納、敷き布団と同じような使い方ができるので床敷きでも活躍します。
しっかり目の寝心地で寝返りも楽なのでお勧めアイテムです。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-05-03

寝心地よい
マットレスカバーのほつれが少し気になりましたが、寝心地等は満足です。また、追加で2つ購入予定です。

2020-05-07
商品レビューありがとうございます。

気に入っていただきましてありがとうございます。
ほつれについては、申し訳ございません。仕様に問題があるようでしたらご連絡をいただければと思います。カバーの交換をさせていただきます。
またリピートもご検討ありがとうございます。
是非、ご購入いただきます様お願い申し上げます。

これからもご愛用いただければ幸いです

5 2019-06-25

よく寝れる
起きた時の体のダルさが以前と全然違います!早く寝たい衝動にかられる程、満足です☆間違いない商品だと思います!!

2019-06-27
商品のレビューありがとうございます。

当店のマットレスをお使いいただきお喜びいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
今回お喜び頂いたことで皆様に喜ばれるアイテムだと自信をもってお勧めできます。
三つ折りマットレスは立て掛けも楽、折りたたみができてコンパクト収納も可能ですので長くお使いいただけるアイテムです

お買上ありがとうございました。
これからもご愛用いただければと思います。

2 2020-01-19

体重の軽い女性には固いかも
無印の脚付きマットレスを愛用していましたが引っ越しを機に手放して綿の布団で寝てみたところ、底付き感がひどくまったく寝られず、慌ててこちらを購入しました。
数日寝てみましたが、布団よりはかなりマシですが、無印の脚付きマットレスの方が私には合っていました。質のいいマットレスだということは感じ取れますし、普通体型の方ならおそらく問題ないのですが、私(小柄、脂肪多め、体重は40kgないくらい)には固く、腰が浮いて背中が痛くなり、仰向けで寝られません。夜中に何度も起きてつらいです。薄いベッドパッドを重ねてみたら逆効果でした。仕方がないのでこのマットレスの上に布団を敷いて寝てみようかと思いますが、床に寝るにしては相当分厚くなってしまうので、もっと合うやわらかめのマットレスを見つけたいです。
篠原化学さんの公式ホームページから買えば3週間お試し後でも返品できたようなので、そちらで買えばよかったです。楽天でも同じキャンペーンをやっていると思いこんでいました…購入後に返品ポリシーを見てびっくりしました。私の確認不足ですが、安くはないのでとても後悔しています。お気をつけください。

2020-01-20
貴重なご意見ありがとうございます。
お届け商品についてご満足いただけずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
かたさについては、大きく好みが出てしまう部分でございます。商品ページの説明改善の参考にさせていただきます。
トライアルについては、公式ページの特典として設けさせていただいております。説明が不足しており申し訳ございません。公式以外のモールではトライアル対象外となりますことをご了承くださいますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス