5 2023-06-23

腰痛から解放されてきました
有名なブランドのマットレスを購入しましたが、とにかく硬くて(中央部分300N)2日使用で腰がどんどん痛くなってきました。
それまで硬めの方が腰痛には良いと思っていましたが、硬さにも限度がありますね。
柔らかいマットレスを硬めにするベッドパットはありますが、逆があると調べて初めて知りました。
このままでは眠れなくなって大変なことになると思わぬ出費でしたが購入しました。
こちらも硬めの記載がありましたがレビューの記載でも同じような症状の方がいらっしゃったので試したところ、今日で約10日になりますが腰痛がほぼほぼ無くなってきました。
スポンジの凹凸部分のような当たりですがそれが気になることはなく、個人差があることはもちろんですが私には丁度良い感じでようやく不快から解放されてきました。
最初からこちらでマットレスを買えば手間が省けたと思いもしましたが、そのおかげで色々知ることができたので数年後に買い替える時はこちらで相談させて頂こうと思います。

2023-06-23
レビューありがとうございます。
トッパーがお役に立てて嬉しく思います。
手軽に寝心地改善ができるおススメアイテムです。
6cm厚のウレタンの上面にカット施すことで体の圧を分散させるので体への負担がなくなります。
腰の痛みの軽減ができているとのことで嬉しく思います。
マットレスの硬さは、人それぞれです。自分に合った硬さを選ぶことで、睡眠の質を向上させることができます。
これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます

5 2023-04-26

新しい高反発マットレスが合わず腰の痛みがでてきて、夜中の何度も起きて困っていたところ口コミ評価を見てこちらの商品を使ってみたところ、腰の痛みが無くなり、夜中も目を覚ます事が無くなりました。固さも丁度いいです。臭いが気になる人もいるみたいですがそれほど気にならないです。オススメ商品です。

2023-04-27
商品レビューありがとうございます。
トッパーがお役に立てて、大変嬉しく思います。
手軽に寝心地改善が出来るおススメアイテムです。
6cmの厚みでもしっかりとサポート、体の圧を分散させるので気持ちよくお休み頂けます。
  • poporo2012さん
  • poporo2012さん

4 2024-01-07

写真のように綺麗にカバーに入れられません。ずれます。
ニオイに敏感で心配していましたが、問題ありませんでした。
163cm、48kgの体型ですが、200ニュート位だと固すぎます。また、表面が平らだと蒸れが気になります。こちらは、125ニュートンで、マットレスの大きさにも合いました。
肩、背中はとても楽で、コリも良くなりました。
腰には少々苦労しています。思うようにいかず、今までよりも酷くなった時もありました。
寝る位置を前後に多少ずらしてみたりしましたが、少し楽になる程度で今ひとつでした。
枕を少し低くしてみたところ、かなり良くなりました。まだ、身体がトッパーに慣れていないように感じますが、以前よりは良い状態です。

2024-01-10
レビューありがとうございます。

カバーのずれについては、大変申し訳ございません。一度カバーを外し付け直しをお試しください。
ニオイについては、臭いが気ならないとのこと安心いたしました。
体感については、お客様のご体型や体質によっても感じ方が異なると思います。
肩や背中が楽になったとのことで、とてもうれしく思います。
腰の痛みについては、寝る位置や枕の高さを変えることで改善されたとのことで、ご検討いただいている皆様にご参考なれば幸いです。
また、身体がトッパーに慣れていないとのことですが、しばらくお使いいただくことで、より快適にご使用いただけると思います。

5 2024-02-11

肩、首のコリ
サイズ感お手頃感最高です。
注文してからの到着も早かったです。
肩、首のコリがあるので
良くなれば良いなと期待しています

2024-02-15
商品レビューありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
寝心地改善に役立つアイテムです。
上面の凸凹カットが体の圧を分散して気持ちよくお休みいただけます。

5 2022-03-28

寝心地よい
少し硬めのマットレスを高齢者の家族用に購入、1週間は私が試用したのでその感想を。
概ね良い、ただし使用する枕が高いと腰に少し負担がくるのか朝に痛みがでます。
3月に使用なので朝晩まだ寒かったが暖かくて眠れました、寝汗湿気はあまり感じませんでした。暑くて寝具から足を出したいというのもありませんでした。
1番良いのは厚さ6センチで移動がしやすいことです。
利用方法はソファーベッドの上に敷いて寝てみた。もう一つの利用方法はフローリングの上に羊毛敷布団さらにこちらの商品を敷いて寝てみました。
こちらを利用して腰痛を感じる日が減りました。
電気敷毛布や電気掛け毛布を併用せずに使ったが、併用できるかは不明。

2022-03-29
商品レビューありがとうございます。
手軽に寝心地改善に役立つお勧めアイテムです。
薄手のウレタントッパーですので持ち運びも楽々です。
マットレス、敷布団の上にとアイテムを選ばず使え、しっかり体の圧を分散してサポートします。
電気毛布のご使用は可能ですので必要がございましたらお使いください。
  • ari7605さん
  • ari7605さん

5 2022-03-17

素晴らしく良い!!
安いベッドマットで痛くてどうしようか迷っていた時に見つけて購入しました。
本当に素晴らしいです。
適度な弾力で幸せな気分で寝る事が出来ます。
ホテルで度々シモンズのベッドで寝ますが、こちらの方が断然良いです!
家族にも購入し、友人にも勧めたら購入していました。
それでこのお値段なのが本当に嬉しいです。
しかも3年保証。驚きの良い商品です。

2022-03-18
商品レビューありがとうございます。
手軽に寝心地改善に役立つお勧めアイテムです。
トッパーがお役に立てて嬉しく思います。
上面のカットが圧を分散し、下面の平面で体を支えサポートするので気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2022-06-25

畳の上で開封し、指示通り24時間放置しまいました。寝てみると大変心地よく、良い買物をしました。

2022-06-29
商品レビューありがとうございます。
エコラテエリートを気に入っていただきありがとうございます。
寝心地を改善するアイテムとしてお勧めです。
6cmの厚さですが上面カット部分が体の圧を分散してストレスなくお休みいただけると思います。

5 2022-12-14

使用して、1週間。腰や肩が楽になった気がします。

2022-12-16
商品レビューありがとうございます。
寝心地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
やさしい上面のフィット層と下層面の平面でしっかり体をサポートし、しっかりと体の圧を分散させてくれます。

5 2022-09-19

腰痛の為購入して1週間使用してみて、寝起きのガチガチ感がなくなっていました。旦那が横になったらふわふわで気持ちいい交換してと言われたのでリピしようと思います。

2022-09-20
商品レビューありがとうございます。
トッパーがお役にたててうれしく思います。
薄くても体の圧を分散させるので寝心地の改善に役立つお勧めアイテムです。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

是非、リピート購入もご検討いただけますと幸いです。
レビューありがとうメールを別途お送りさせていただきます。
クーポンを発行していますのでこの機会をご利用くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-07-02

プレゼント用にといろいろなサイトを見たのですが高いものでも体に合わない人も多いみたいでしたが、こちらのショップはレビューの評判も良く値段も手頃だったので購入を決めました。

2022-07-04
商品レビューありがとうございます。
お買い求めありがとうございました。トッパーがお役に立てればと嬉しく思います。
寝心地の改善に役立つアイテムですが、追加の寝具となるとコストパフォーマンスも大事です。
お手頃な価格で寝心地改善出来るお勧めアイテムです。

5 2022-06-23

よい寝心地を確保でき、お手軽なお値段で、満足です。

2022-06-23
商品レビューありがとうございます。
寝心地の改善にお役に立てて嬉しく思います。
体の圧を分散させることでストレスなくお休みいただけると思います。

5 2022-05-24

レビュークーポン希望。
まだ40代で、背中と腰が痛く、毎晩夜中に目が覚めていました。朝も激痛。しかし使用を始めた直後から痛みがゼロとは言いませんが7割程減りました。うまく体圧分散になっているのだと思います。本当に感謝しています。耐久性は継続観察ですね。もっと早く使用したかった。本当にそう思います。

2022-05-27
商品レビューありがとうございます。

寝心地の改善にお役に立てて嬉しく思います。
上面のカット部分か体の隙間をなくす様にサポートするので体の圧が分散出来、負担が減ったのだと存じます。
寝具は湿気が大敵です。定期的に風通しをして湿気を飛ばしていただくことで長持ちします。また気持ちお休みもいただけます。
これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

遅くなりましたがレビュークーポンをメールでお届けします。
ぜひ、お買い物にご利用ください。

5 2020-07-14

よく眠れます
寝つきが悪いことと眠りが浅いことが悩みで、マットレスを買い換えるべきか迷っていたところ、マットレストッパーというものを知りました。
調べてみると高額なものも多いですが、まずはお手頃な価格で試してみようと、1万円前後の4商品に絞りました。その中でこちらの商品に決めたのは、復元率や密度がきちんと数字で示してあったからです。
使用感はとてもよいです。身体が沈みすぎず、しっかり支えられている感覚です。寝ていてどこにも負担がかかっていない感じで、楽です。
以前は夜中に3、4回は目覚めていたのに、朝までよく眠れるようになりました。買ってよかったです。

2020-07-16
商品レビューありがとうございます。

寝心地の改善にお役に立ててうれしく思います。
6cmの厚みでもしっかりと体の圧を分散させるので気持ちよくお休みいただけます。

5 2019-08-27

想像以上!
先日買ったベッドマッドがとても柔らかくて 朝起きたら背中が痛くて起き上がれず
筋肉が硬直してるのか 体がほぼ動かない状態だったのです
それが辛くて検索してたらこれを見つけて 半信半疑で買ってみましたが
想像以上に良いです!!! 寝るのが苦痛じゃなくなり 快適な睡眠にさせてくれました!
おススメです!!

2019-08-29
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

6センチでも、体に合わせた独自のカットを行い上面のフィット層とウレタンのかたさを活かした平面で支えるサポート層が作り寝心地を改善いたします

• ゴル75さん
  • ゴル75さん

5 2020-07-02

マットレスがギシギシ言う気がするけど、使えなくもない状況の中、補助するものを探していて購入しました。
使用して約1ヶ月、寝心地が抜群によくなりました。
身体のラインと重さに合わせてパッドがしずみ良い感じです。
マットレスの補助としてとても良いと思います。
ありがとうございました!

2020-07-02
商品レビューありがとうございます。

寝心地改善にお役に立ててうれしく思います。
トッパーは手軽に寝心地を改善できるのでお勧めです。
6cm厚でも体のサポートはしっかりできますのでご愛用くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス