【期間限定 フェイクファーカバー付】 フォ...(枕屋PILOXS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 頭を置いたとたん爆睡してしまう、危険な枕です(笑) 羽毛を越えるフカフカ加減で、でも当然ですが羽毛のような気になる匂いも無く、上半身を包んで沈むような感覚に陥るので気持ちよくなって寝てしまうのかもしれません。レビュー書くの忘れてしまいすみませんが、買って1ヶ月経つのに、いまでも毎夜頭を置く瞬間の心地よさに魅了されまくってます。ただ、首こり・肩こりを劇的に改善させる、といったような効果がある商品ではないと思います。それでも、何度も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 肩まで包まれる感じがしない。中身の綿が少なく感じる… ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

それでも、何度も言いますがよく眠れる枕として、少しお高いですが、良い買い物をしました。

2020-07-06
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローを気に入っていただきありがとうございます。
ふんわりした寝心地で半身をしっかりサポートできます。
体の圧が分散されるので気持ちよくお休みいただけます

• iko7809さん
  • iko7809さん

5 2020-10-03

購入した翌日に届きました。数日使用してみた感想は、首肩背中がフワッとした柔らかいあたりで苦痛が無いです。
首の手術をして退院してから、今まで使っていた寝具が合わなくて辛かったのですが、この枕に寝た数分後には眠りに落ちていました。頭の下に薄いクッションを置いて高さの調整をしてますが、ストレス無く眠れています。購入して良かったです。

2020-10-05
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローがお役に立ててうれしく思います。
フワフワの中材を使用していますので体の圧を分散しながらしっかりサポートしてくれますので気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2020-09-14

最高の枕です
予想していた通りのふわふわ枕で、とっても寝心地も良いです!腰が痛いのがなくなりました!ありがとうございました!!

2020-09-17
商品レビューありがとうございます。

寝心地を気に入っていただきうれしく思います。
フォスフレイクスは、ふわふわの中材でしっかり体を包み込みサポートしてくれると思います。
半身サポートで、肩・腰も不安なくお使いいただけると思います。

• ゆず9554さん
  • ゆず9554さん

5 2020-07-02

体を支えてくれる柔らかい枕をさがしていたので満足です。低反発みたいなのではないものを探してたので出会えてよかったです。寝てたらいつのまにか、抱き枕にしてたりもしてますがいろんな使い方ができるのもこの大きさならではかな?と思います。ただ、こちらの写真では無地かな?と思うのですが届いた商品は、水色に小さな模様が散りばめられていました。

2020-07-02
商品レビューありがとうございます。

中材が自由に動くのでいろいろな寝心地でお使いいただければと存じます。
プリントについてh、生産国の北欧の雪の結晶をイメージした白のプリントがございます。

5 2020-07-29

事故で自宅療養中、痛みが酷くまとまった睡眠が取れない為身体を少しでも楽にする為に購入しました。
思っていたよりもふわふわ柔らかく身体にあわせてくれるからか少し呼吸が楽になりました。
長い時間使うからこそ良い物を使う重要性に気がつけたががします。すっぽり包まれる感覚が気持ちがいいです。

2020-07-31
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローがお役に立ててうれしく思います。
中材のフォスフレイクスが自由に動くので頭・首を隙間なくサポートします。
半安心して体を預けられるので楽にお休みいただけると思います。

5 2020-07-09

良い
気に入り過ぎて、もう一つ購入してしまいました。この枕にしてから、寝落ちまでが、一瞬です。

2020-07-10
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローを気に入っていただき、またリピートもいただきましてありがとうございます。
半身をサポートできる枕で気持ちよくお休みいただけると思います。

• mocco9323さん
  • mocco9323さん

5 2020-06-28

私には合っていました
今まで使っていた枕では低すぎてクッションを足して寝ていました。それでは逆に高すぎて寝違えることがたまにあり、大きい枕を探していました。
頭だけ高い枕だと首にシワができそうなので、背中から高くなるこの形は私にはピッタリです。

2020-06-29
商品レビューありがとうございます。

枕を気に入っていただけてうれしく思います。
半身をサポートする枕は、高さを気にしなくて良いのがポイントです。
首のシワについては、女性芸能人の方も出来にくいと喜んでおられたのでピッタリかもしれません。

• chia0256さん
  • chia0256さん

5 2020-06-12

気持ちいい枕
娘 息子に続いて私も購入しました!
1ヶ月ほど使いましたが、さらに馴染んできました。この枕は高さを自分好みに中の綿を調整できるのでいいと思います。表面がサラサラしていて大きいので手まで載せて気持ち良く眠れます。

2020-06-15
商品レビューありがとうございます。

リピート購入ありがとうございます。中材のフォスフレイクスを自由に動かせるのでお好みあわせて調節できる特徴はお勧めです。
しっかりサポートできるので気持ちよくお休みいただけると思います。

5 2020-05-24

夜中に寝返りを打つ回数が減ったように感じます。購入したばかりなので長期的に使用してみて良かったら家族の分も購入しようと思います。

2020-05-25
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローお買い上げありがとうございます。
中材のフォスフレイクスは腰から体を預けた際に自由に動かせるように設計をしておりしっかりと体をサポートします。
ふんわり包まれる寝心地でお休みいただけると思います。
是非、リピートもご検討いただけますと幸いです。

4 2020-05-22

ふかふか気持ちいい枕
娘が使って良かったので。息子にも買いました。大変な時期なのに発送も早く助かりました。
とても大きくて驚きましたが、本当にふかふかで気持ち良く、普通の枕のように首と頭に段差ができないので背中から首 頭をなだらかに包み込んでくれてぐっすり眠れます。
私の分も欲しくなりました。

2020-05-25
商品レビューありがとうございます。

中材のフォスフレイクスが自由に動くので体に合わせてサポートできます。
フォスフレイクスの枕はサイズも豊富です。是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-05-20

良い
目眩が酷い為、普通の枕だと頭が下がるような感じがして、横になるのが怖かったのですが、この枕は、背中からなだらかな傾斜をつけられ、かつふんわり包まれるような感じがして、とても安心できます。
良い買い物をしました。

2020-05-21
商品レビューありがとうございます。

枕を気に入っていただきうれしく思います。
詳しいレビューありがとうございます。ご検討されている皆様にとても役に立つと思います。
頭から腰あたりまでの圧を逃がしてサポートするお勧め枕です

5 2020-02-15

ふわふわでかなり柔らかいですが、体を包み込むので安心して眠れるようになりました。
今までは朝起きると背中や腰が痛かったのですが、それもなくなりうそのようです。

2020-02-17
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
80cmx80cmのサイズは頭から腰までふんわり支えてくれるので気持ちよくお休みいただけるかと思います。
中材か自由に動かせるので様々な寝姿勢でもサポートします。

5 2019-12-26

今まで寝返りをうつと起きていたのですが、そんなこともなく、寝返りをうった痕跡が毛布にある。寝心地良く買って良かったです。

2019-12-26
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。腰辺りから頭にかけてサポートする枕は数少ないアイテムと思います。ふわふわの寝心地でしっかり圧を分散するのでおすすめです。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-11-23

色々試してやっとたどり着いた逸品、大満足しています。 洗濯機洗いに乾燥機OKで快適です。 すぐにフカフカ元通りになるのも嬉しい!。 首の痛みとさようならできてしあわせです。

2019-11-27
商品レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。ほかにない大きさですので体のサポートを実感できると思います。中材はタフな素材ですのでお洗濯・乾燥機でいつでも清潔にお使いください。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-07-10

ジャニーズJr.のSくんが、「これ、すごくいいから。」と、他のJr.にクリスマスにプレゼントしていたのをYoutubeのジャニーズJr.チャンネルの動画で見て、同じものが欲しくなり、探してここにたどり着きました。
確かに、彼らの言っていた通りとても気持ちいい柔らかさです。
その証拠に、家に届いたその日から、我が家の猫がさっそく上にのってくつろいでいるのです。
この猫は大変気難しく、とても気持ち良いふかふか感が得られない場所には決して寄り付かないのですが、なんと初見でこの快適さに気づいてしまい、毎日ずっとこの枕の上で寝ています。
私もさっそく使いましたが、この枕で寝るとリラックスして熟睡できることがわかりました。
半身をホールドできる大きさがあるので、寝返り時にも目覚めることなく、快適に熟睡できました。

2019-07-10
商品のレビューありがとうございます。

YouTubeが配信されたときは欠品するほどのご注文をいただけました。
また、たくさんの方々にご愛用いただいていて中でも有名メイクアップアイティスト様にもお使いいただいています。
ペットに枕を取られたなどのお話もよくありますので本当にリラックスできると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕