【あす楽 送料無料】フォスフレイクス ロイ...(枕屋PILOXS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-10

ジャニーズJr.のSくんが、「これ、すごくいいから。」と、他のJr.にクリスマスにプレゼントしていたのをYoutubeのジャニーズJr.チャンネルの動画で見て、同じものが欲しくなり、探してここにたどり着きました。
確かに、彼らの言っていた通りとても気持ちいい柔らかさです。
その証拠に、家に届いたその日から、我が家の猫がさっそく上にのってくつろいでいるのです。
この猫は大変気難しく、とても気持ち良いふかふか感が得られない場所には決して寄り付かないのですが、なんと初見でこの快適さに気づいてしまい、毎日ずっとこの枕の上で寝ています。
私もさっそく使いましたが、この枕で寝るとリラックスして熟睡できることがわかりました。
半身をホールドできる大きさがあるので、寝返り時にも目覚めることなく、快適に熟睡できました。

2019-07-10
商品のレビューありがとうございます。

YouTubeが配信されたときは欠品するほどのご注文をいただけました。
また、たくさんの方々にご愛用いただいていて中でも有名メイクアップアイティスト様にもお使いいただいています。
ペットに枕を取られたなどのお話もよくありますので本当にリラックスできると思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2019-03-13

寝心地
羽毛枕をずっと使っていましたが、同じような感じなのに羽毛枕より湿気を吸わない分フカフカが持続します。

2019-03-14
貴重なご意見ありがとうございます。
あのフワフワ感はたまらないですよね!
今後とも弊社共々フォスフレイクスをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕