フォスフレイクス 枕 ハーフボディピロー ...(枕屋PILOXS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

クーポン頂いたので迷っていた2個目ゲットしました。
今までの枕の中では今のところ一番私にあっているようです。使い方はイロイロですが私は2個かさねて使用してます。下の枕はちょっと折り曲げて傾斜になるようにしてそこに埋もれるのがお気に入りです。好きな形や高さに折り曲げたりしても中綿に絶妙な弾力とフィット感があり、首などに変な隙間ができない不思議な中綿なので、寝てる間に緊張して首が凝ったり頭痛などの酷かった症状が、かなり軽減したと思います。
思いきって買って良かったと思います。

2020-12-07
商品レビューありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。
詳しいレビューもありがとうございました。ご検討をいただく皆様にとても参考になると思います。
大きな枕ですので2個使いは、体のサポートを更に高めてくれるお勧めの使い方です。

4 2020-11-08

上半身をのせれる枕を探していたため試しに買ってみました。フワフワですが程よい弾力もある感じです。そのままだと低めだと思います。私の場合低めのクッションと重ねて使うと良いかなって感じでした。包まれる感じがこの時期暖かいです。もう一つ買って2個使いしてみたらどんな感じか試したいがお値段が結構するので迷ってます。

2020-11-09
商品レビューありがとうございます。

詳しいレビューありがとうございました。ご検討をいただく皆様にとても参考になると思います。
ハーフボディピローはフワフワの寝心地が魅力的な半身枕です。
中材は、しっかり詰めてしまいますと枕全体に体をのせたとき中材の逃げ場がなくなりゴツゴツした風合いになってしましいます。緩めに詰めて適度な逃げがあると包まれた風合いになります。
フォスフレイクスは自由に形でお使いいただけますのでお使いいただいているように重ね使いなど、工夫をいただけると快適にお休みいただけます。
リピート購入もご検討いただき複数使いをしていただければ快適にお休みいただけると存じます。

• sofia6269さん
  • sofia6269さん

4 2020-05-23

肩こりが楽にった
肩こりがひどいので枕を変えてみました。思っていたより柔らかくて頼りないような気がしましたが、何故か起きた時に肩や首が楽になっていたので、気に入りました。

2020-05-25
商品レビューありがとうございます。

ハーフボディピローを気に入っていただきありがとうございます。
若干ゆるめに感じるかと思いますが、腰から体を預けた際に中材が自由に動かせるように設計をしておりしっかりと体をサポートします。
ふんわり包まれる寝心地でお休みいただけると思います。

• Ray1220さん
  • Ray1220さん

4 2020-05-04

思った以上でした
枕が最近合わなくなってきたのか、
朝、首肩の痛みが辛い日が時々あり、
ホールド感のある枕を探していましたが、
たまたま
こちらの枕を見て、探していたのとは違うが、
良さそうと購入。
上半身全体が包み込まれ気持ちが良い。
初日から即入眠、久しぶりに
朝までぐっすり眠ることができました。
自分は、横向きのほうが寝やすいと
思っていましたが、
上向きでも辛くなく、買って良かったです。
カバーも肌触りが滑らかです。

2020-05-07
レビューありがとうございます。

枕を気に入っていただきましてうれしく思います。
詳しいレビューもご検討いただいている皆様にとても役に立ちます。ありがとうございました。
枕で睡眠の質も変わってまいります。ご愛用いただければ幸いです。

これからも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます

4 2019-03-30

枕では合わなかった
来てすぐに寝た感じは最高でしたが、1日枕として使ったら頭が痛くなりました
結局、ちょっとなんかかったり、足枕にしたら使ってはいるものの、枕は違うものを使ってます

2019-04-02
貴重なご意見ありがとうございます!
当然合う、合わないがあるので、あくまで参考にご一読頂ければ幸いです。
枕の中材をほぐしてもらった上で頭・首に合わせてみてください。その上で、枕の上に頭を乗せるのではなく、首の付け根から枕に乗せるように使ってみてください。自分で測るのは難しいですが、角度は10~15度くらいになると快適になると思います。
今後とも弊社共々フォスフレイクスを末永くよろしくお願いいたします。
長文失礼致しました。

5 2019-09-25

手放せないですね!
大きい枕と普通サイズの枕を購入しましたが、めっちゃいいです。寝たくなくても寝れるぅ(笑)柔らかさもいいし2つ重ねてテレビ観てるとすぐに寝てしまいます。睡眠が楽しみです。

2019-09-26
商品レビューありがとうございます。

フォスフレイクスピローを気に入っていただきありがとうございます。
複数使いの枕は、ご自分のお好みで寝心地を調節できるので当店でもお勧めをしています。背中のサポート、足枕にと活躍します。

これからもご愛用いただければ幸いです。
  • 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

5 2018-11-24

柔らかい枕が嫌いな私ですが、これは別物です。上半身を乗せる感じで寝ていますが、包まれる感じで気持ちいいです。翌朝の肩の重みもなくなった気がします。高い買い物なので迷いましたが、買って良かったです!お店の対応も早くて直ぐに使えたので嬉しかったです。

5 2018-06-02

良く寝れます
届いた日から使っています。背中も乗せて気持ちいいです。

3 2020-06-21

半年経ちましたが。
購入して約半年過ぎました。
どっかりと大きな枕の真ん中に寝ないと意味がないのですが、気がつくと長年の癖で、普通の枕の様にしてフチにちんまりと寝ています。
高さや硬さはないので、そういう枕がお好きな方には向かないと思います。
また、この枕を使う様になって朝起きた時の髪の毛の寝癖がすごいです。
私にしては高価な枕だったので、もう少しうまく使いこなしてみたいと思います。

2020-06-22
商品レビューありがとうございます。

枕のご使用のしかたはお好みがあるかと思います。
枕を深めに腰辺りからのせていただくとズレが少なくなるかと存じます

これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます
  • ゆか2196さん
  • ゆか2196さん

3 2018-12-20

この商品はテレビでも見ていてとても良さそうだと思いクリスマスプレゼントとして今回2つ購入しました。カバーもミントとピンク二つ購入しました。
注文の際、備考欄に1.プレゼントとてラッピングしてもらえるか2.この商品のパンフレットやチラシなども2部もらえるかとコメントも書きましたが、
その事に対してなんの返信もないまま商品が届き、ラッピングもされてなければ、二箱で届いたが、どちらにピンクでミントはどっちなのかもわからず箱を開封することに、、、備考欄の意味はあるのでしょうか、、もしラッピングができなくても連絡はいただきたかったですね、、
商品は良いものなので星つけます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕