2023/10/21
    星の王子さま20さん
    息子用に購入しました。アレルギー体質のため羽毛の枕は使えないので、羽毛に近い寝心地のフォスフレイクスピローを試してみることにしました。約3週間使用したのですが、ちょうどいい高さでふわふわでぐっすり眠れるそうです。洗濯ができるだけでなく、乾燥機も使用できる点も購入の決め手でした。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/23
    息子さんのためにフォスフレイクスピローを購入されたとのこと、ありがとうございます。 アレルギー体質の方でも安心して使えるという点は、フォスフレイクスピローの大きなメリットですね。また、羽毛に近い寝心地も好評とのことで、息子さんも快適に眠ることができているようで、とても嬉しいです。 洗濯機で洗えるだけでなく、乾燥機も使用できる点も、フォスフレイクスピローの魅力の一つです。清潔に保つことができるので、安心して長く使い続けることができます。 フォスフレイクスピローが息子さんの快適な睡眠をサポートさせていただければ幸いです。
    2023/11/25
    なかなか好みの枕に出会えず何度も買い替えてきましたが寝心地いいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    商品レビューありがとうございます。 ふんわり柔らかい枕は、頭・首・肩まですき間なくサポートするので、負担が少なく気持ちよくお休みいただけると思います。 お洗濯もできる枕なのでいつでも清潔に使えるのもおすすめポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/09/13
    lavender5577さん
    久しぶりにぐっすり寝れました!
    私はストレートネックなので、整形外科が作った枕を購入したり、なかなかピッタリの枕に出会えていませんでした。こちらのサイトの説明やレビューを見て購入!なんと翌日起きたら久しぶりに熟睡できたスッキリ感に驚きました!!50×70サイズを購入。すごく良かったので両親にも勧めました。買って良かったです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    レビューをありがとうございます。 ストレートネックの悩みから、なかなかピッタリの枕に出会えず苦労されていたとのこと、お察し申し上げます。当店の枕が、ご満足いただけて何よりです。 詰め物のフォスフレイクスが、頭・首・肩を隙間なくサポートするので圧を分散してリラックスできるようになります。 50×70サイズをご購入いただき、両親にも勧めていただいたとのこと、ありがとうございます。これからも、より良い寝具を提供できるよう努めてまいります。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/03/20
    心地よく眠れてます
    「首が痛くなくなった」等のレビューを見て半信半疑だったのですが、興味があり「エイヤ」と購入。結果、よかったです(^^) 思ったよりぺたんこの印象だったのですが、仕組みはわかりませんがどうやら中の素材が良いみたいです。フェザーがパンパンに詰まった枕がいい!ってわけじゃなかったんですね。 肩までやや乗っかるサイズもよかったのかも。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/24
    商品レビューありがとうございます。 枕を気に入っていただき嬉しく思います。 中材が自由に動くことで、頭・首・肩の形に合わせてサポートします。頭の圧が分散されることで気持ちよくお休みいただけます。中材が動くスペースがあることでオーダー枕よりもさらにピッタリな枕になります。 大き目枕は、肩からのせていただくと自然な寝姿勢で無理がなくなります。首が曲がらないので、首のシワが出来にくくくなり女性にオススメしたい枕です。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/12/26
    坂田’銀時さん
    同時に注文した枕カバーのほうに 枕のレビューをしたようで あとから、レビュー依頼のメールがきていましたのでそのまま、こちらに添付させてもらいます。 柔らかめの枕です。 低めのほうがよかったので レビュー参考にこちらで購入させてはいました。 テンセルカバーと共に夢心地になりました。すぐに長男にもあげました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/05
    商品レビューありがとうございます。 フォスフレイクスピローは、ふんわり柔らかな風合いで頭・首・肩を隙間なくサポートしてくれます。 頭の圧を分散するので気持ちよくお休みいただけると思います。 是非、ご家族でご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/11/07
    もはなちゃんさん
    寝心地最高
    寝心地抜群です! もうこれしか使えません。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/08
    商品レビューありがとうございます。 フォスフレイクスピローを気に入っていただき嬉しく思います。 リピート購入もありがとうございました。 クラシックは、スペリオール比べで中材が増量しています。 しっかり目ながら、ふわふわの寝心地は、ストレスなくお休みいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/10/24
    もはなちゃんさん
    寝心地抜群
    今回3度目の購入 とても寝心地がよく気に入っています。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/25
    商品レビューありがとうございます。 フォスフレイクスピローを気に入っていただき嬉しく思います。 リピート購入もありがとうございました。 ふわふわの寝心地は、ストレスなくお休みいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2019/12/25
    宿泊したホテルで使われていて、枕の品質の良さは折り紙付き。 肩の下までしっかりと置くことができて 快眠です。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/26
    商品レビューありがとうございます。 寝心地の良さと、洗濯できる清潔さでお使いいただいている施設でも好評です。実際にホテルでも使用されている本物のホテル品質です。 安心してお休みいただけると思います。首・肩もサポートしますのでこれからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。 これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。
    2019/02/20
    hashoutさん
    振るとボリュームが、もどります。
    フォスフレイクス初めての購入でした。一般的なサイズより大きいので、そのぶん肩甲骨までサポートされてる感があって、安眠できます。数日間つかってみて、もうひとつを買い足し。丸洗いできるし、しっかり作りこまれていますので、長く使えそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/14
    2019/03/19
    貴重なご意見ありがとうございます! また、再度ご購入を頂き誠にありがとうございました。 あのフワフワ感たまらないですよね! 今後とも弊社共々、フォスフレイクスシリーズをよろしくお願いいたします。
    2018/11/29
    酷すぎる
    一週間使用しただけで綿が戻らずぺったんこ。手で叩いても復元されない。中身はただの綿か?特別な物ではないのでは?表記を信用し二つ購入してしまい、虚しくなる。2度と買わないし周りにも一切勧められない。スタッフが自信を持って勧める?阿呆らしい。
    注文日:2018/10/29