2023/09/07
    マットレスプロテクター
    タオル地のものを購入しました。タオル地の感じは想像してたのより少しタオル地感が安っぽい感じです。裏地がビニールなので寝たときのカサカサ音とツルツル滑る感じがしてマットレスと馴染んでないかんじがしました。 汚れ防止重視で購入したので使って行くうちに馴染んでくるかもしれません。 取り付けは思ったより簡単で良かったです
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    レビューありがとうございます。 商品の素材感について、ご期待に添えず、申し訳ございません。 裏地は防水・防ダニ加工のポリウレタン樹脂の被膜です。 カサカサ音やツルツル滑る感じは下の寝具の素材との相性によるものです。 また、取り付けが簡単で良かったとのこと、ありがとうございます。 ご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/12/13
    リタ3384さん
    ダニに咬まれない!
    使用して2か月経ちましたが、このシーツを使ってからダニに咬まれていません。 ただ、この上に直接寝ると寝心地はカサカサして悪いのでマットレス→シーツ→汗とりパッドの順にしたら快適に眠れます。 シーツというよりオネショ防止パッドに近い肌感です。 ダニに咬まれない喜び、もうなくてはならない。後は、ダニが一番多い夏でも咬まれないか検証します。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/16
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立てて嬉しく思います。 プロテクターが汚れやダニ通さないのでダニ被害は小さくなります。 寝具とプロテクター裏面の被膜との相性でカサカサ音が出る場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2017/10/14
    poteto2017さん
    敷布団カバーに
    子どもが小さいのでベッドではなく畳上に敷く敷布団用のカバーに使用。やっぱりマットレス用のシーツなのでしわはできるが、使用できる。ただ、敷布団を丸ごと包めないのでなんとなく心もとない気もするが・・・日本式の敷布団用のフルフェイスの敷布団カバーが出来たらそちらを今度は購入すると思う。肌触りは綿なので、某メーカーのミクロガードの寒々とした質感と比べて温かみがあり、冬使用するのだったらこちらの方が良い。掛布団カバーはまだ試してないので、レビュー書いたら10%OFF券もらえるので、試してみたい。
    注文日:2017/10/02
    2018/09/28
    ルリジュースさん
    最高です!
    初めてベットでダニに刺されて。 色々と検索してこちらを見つけました。 アレルギー、咳喘息もあるので、全てに対応してくれると思います。 少しお高いと思いましたが、買って本当に良かったです。 全く刺されなくなりました。 シーツの肌触りもとても良く お値段に見合った手触り、性能です。 結局、他にまたパイル地のシーツや枕カバー、布団カバーと買いました。 安心して寝られます。 本当に良かったです。
    注文日:2018/09/13
    2020/06/21
    最近柔らかいマットレスに買い換えたのですが、ベッドパッドが固くてせっかくのマットレスの気持ちよさが半減してしまっていたため柔らかいパッドを探しているうちに巡り巡ってマットレスプロテクターに行き着きました。 今はベッドパッドを使わず、Protect-a-bedの上にシーツをかけるだけにしていますが、柔らかなマットレスの感覚を損なうことなく快適に寝られるようになりました。 シャカシャカした音がしますが、意外と寝るときには気になりませんでした。 防水シーツにありがちな蒸れも皆無です。 アレルギー持ちのため防ダニの効果が気になるところですが、普通の防ダニ加工だと1年ほどしかもたないことが多い中、この商品はそもそもダニが通過できない構造とのことでかなり期待しています。 洗い替えも買いたいと思っています。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/22
    商品レビューありがとうございます。 プロテクターは寝心地を損なわないのでお勧めアイテムです。 本体生地も伸びることで柔らかいマットレスの寝心地を損なうことがないと思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。 レビュークーポンを進呈させていただきます。是非リピートのご検討をお願い申し上げます。
    2020/08/24
    choco2089さん
    肌触りもよいです
    子どものダニアレルギー対策に購入しました。かつ肌に触れる部分は綿100%で気持ちが良く、本人も気に入っています。防水効果が高いので、汗や汚れなどがマットレスに浸透しにくいのではと期待しています。防水効果の高さは選択して干すときに実感できます。日に当たっている側はすぐ乾きますが、それでも裏側は少ししっとりしているので、数時間干して裏返すと完璧です。洗い替え用にリピート購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2020/08/24
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 マットレスプロテクターは、汗・皮脂を通さないので、ダニのエサが無くなることで繁殖を抑えられます。ダニの糞・死骸も通らないのでアレルギーの対策にも効果がございます。 お洗濯も可能ですから、気になれば洗濯いただき清潔さも保てます。 クーポンをお届けします。是非リピートもいただけますと幸いです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2018/09/25
    RubySeaさん
    安心です。
    ペットの猫が時々私のベットの足元で眠り、毛玉を吐いたりするのと、ダニ対策として購入しました。使用してからベットマットの汚れを気にせずにいられ、またダニに刺される心配も無くなり、安心して眠れます。ベットマットにセットもしやすく、購入して良かったと思います。欲を言えばサイドの生地も同じ防水防ダニ仕様だと、より安心かと思います。
    注文日:2018/09/01
    2021/09/20
    GEN5100さん
    レビュークーポン希望
    2回目の購入。こどものおねしょ対策に購入しています。 おねしょしてもマットレス無事でした! 洗濯した時の乾きにくさはありますが、乾燥機にかけても大丈夫なので、あまり気になりません! また機会があれば購入したいです。
    注文日:2020/01/25
    2021/09/21
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロクターがお役に立ててうれしく思います。 おもらしもしっかりガードするので安心してお休みいただけると思います。 お子様も汚す不安が解消されることでおねしょをしなくなったとご意見をいただいたことがございます。 マットレスプロクターはお洗濯も出来ますので清潔にお使いいただけるのもおすすめポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/08/07
    mo7@さん
    暑い季節ですが、特に蒸れなどはなく、心地良いです。 まだ洗濯はしていませんが、作りがしっかりしているのでジャブジャブ洗えそうでうれしいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/11
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 裏の加工、ミラクルメンブレンは空気を通すのでムレが少なくなります。 プロテクターは、お洗濯できるのも清潔に使えるのも嬉しいポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2019/05/25
    ベッドを新規購入するにあたりプロテクターが必要と思い購入しました。 口コミやサイト内商品紹介のとおりムレや寝苦しさもなく大変満足しております。 身動きする時にガサガサ音がなりますが加工の都合上仕方ないのかなと思っています。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/27
    レビューの書き込みありがとうございます。 また、プロテクト・ア・ベッドのご購入ありがとうございます。 ご使用についてご満足いただけスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ガサガサ音については、出てしまうことがあり大変申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の品質向上むけての課題とさせていただきます。 これからもマットレスプロテクターをご愛用くださいます様お願い申し上げます。
    2018/08/18
    らぱちーにさん
    色々な防水シーツを検討しましたが、こちらの商品に決めました。今までのものよりカサカサ感が少なく寝心地は良いです。厚みがない敷布団に使うとやはりズレてしまいますが、ボックス式なので引っ張れば簡単に戻せます。リピしたいと思っています。
    注文日:2018/07/10
    2018/05/25
    YOKOHAMA0100さん
    レビュークーポン希望
    サイドは防水ではないので、洗濯の乾きが全部防水の物より早くてとても良いです。
    注文日:2018/05/13
    2018/05/16
    防水はかなり効いていて、水を弾きます。綿のシーツでは汗がびっしょりでも、体温を少し感じる位で、蒸れをしっかり防いでいます。替え用に追加注文する予定です。パイル地も優しく、バイオレット色も明るくて気に入りました。
    注文日:2018/04/26
    2021/07/18
    ひろちゃん2539さん
    肌触りの良いマットレスプロテクターに大い
    マットレスプロテクターという言葉自身あまり聞かないですが、ネットで調べた結果、御社のマットレスプロテクターが効果が高いということなので、商品を購入しました。 まだ、使い始めたばかりですが、肌触りも良く、裏の素材でマットレスの吸湿を防いでくれそうです。ベットパッドも使っていますし、マットレスの下に除湿シートも敷いており、両方の効果でマットレスの吸湿防止に繋がるように大いに期待しております。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 本体生地裏面の被膜で汚れや液体を通さないので寝具が汚れにくくなり長持ちするので安心してお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/06/13
    トラ輔さん
    新しいマットレスを購入したので、息子のオネショで汚れないように防水シーツを探していました。また家族にアレルギーがあるのでダニ対策としてこちらを購入しました。ボックスタイプなので干しづらいですが、薄手で乾きやすいです。さっそくオネショがありましたが、布団は濡れていませんでした。サイズ感はちょうど良いです。サイドまで防水ではないようなので★4つです。カラーがもっと選べると良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立ててうれしく思います。寝具を汚れから守るお勧めアイテムです。 汚れが気になればお洗濯ができますので清潔にお使いいただけます。 側面もプロテクターにすると着脱がしにくくなる為、伸縮性のメッシュ仕様を採用させていただきました。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/04
    Happycappyさん
    娘の吐き戻し対策に レビュークーポン希望
    ベッドマット横に3歳娘が吐き戻し、ベッドマットの清掃に手間が掛かったことがあったため、こちらのシーツを購入しました。 また吐き戻しましたが、このシーツのお陰でベッドマットが汚れずに済みました。洗濯が簡単で助かりました。 リピート予定です。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/07
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立ててうれしく思います。 寝心地を損なわずに寝具の汚れ防止に役立つアイテムです。 お洗濯もできるので清潔にお休みいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。 リピートのご検討いただけますと幸いです。
    2020/08/09
    レビュークーポン希望
    2歳の子供はオムツも外れ、しばらく夜間も漏らさなかったのですが、夢を見て泣くときにおねしょをしてしまいマットレスが濡れることがありました。そのため、おねしょシーツを探していて、こちらを購入しまし た。今は赤ちゃんもいるのでベッドではなく、西川AIRマットレスを和室で使用していますが、サイズは問題なく使えたので良かったです。 先日おねしょをされましたが、濡れずに済みました。マットレスは洗えないのでこのシーツがあると安心です。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/11
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 マットレスが汚れず寝具保護にお役にたててうれしく思います。 プロテクターは、お洗濯できるのも清潔に使えるのも嬉しいポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/27
    以前に購入したものが洗濯しすぎたからか年長児の本気のおねしょで少し漏れるようになったので買い換えです 洗えない側生地なのでこのシーツは重宝しています すぐに欲しいと思っていたので翌日届いてくれて助かりました
    注文日:2022/01/18
    2022/01/27
    商品レビューありがとうございます。 リピート購入ありがとうございました。 プロテクターがお役に立ててうれしく思います。 本体生地裏にポリウレタン被膜が張られていますので使用劣化は出てまいります。ご了承くださいますようお願いいたします。 おねしょ汚れも通さないのでお勧めアイテムです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/08/03
    子供のおねしょ対策に購入しました。 上の子用に店舗にて購入し良かったので下の子にもと思い調べたら店舗で買うより安かったので良かったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/03
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立てて嬉しく思います。 寝心地を損なわずに寝具の汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 本体生地裏面の被膜で汚れや液体を通さないので寝具が汚れにくくなり長持ちするので安心してお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/23
    シングル用白を購入しました。26cmのマットレスですが、シーツはつけられました。 サラサラな感触で手触り良いです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の保護ができるお勧めアイテムです。 ショートパイルの本体生地は、レビューをいただいたサラサラの肌触りでボックスシーツとして直接お休みいただけます。 勿論、お気に入りや季節に合わせたシーツや敷きパッドをご用意いただければ快適にお休みいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/28
    こどもが週に1回ほどおねしょをしてしまうのですが、側生地を洗濯できないマットレスを使っているのでこちらを使うことにしました オーキッドがこどものシーツと似た色で違和感なく喜んでいます おねしょをしても下のマットレスが無事なのは以前に買ったもので実証済みなので品質に不安はありません
    注文日:2021/01/27
    2021/02/02
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立ててうれしく思います。 寝具の保護が、寝心地を損なわずに出来るお勧めアイテムです。 寝具を汚す不安が解消されることで、おねしょをしなくなったとのご意見をいただいたことがございます。 汚してもプロテクターはお洗濯が出来ますので清潔にお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/15
    tmktdtmktdさん
    色がオーキッドしかありませんでしたが、意外と優しい色で満足です。 サイドもしっかりとゴムで覆えるのでずれないので、良いです。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/15
    商品レビューありがとうございます。 寝具の汚れ対策にお勧めのアイテムです。 プレミアムは在庫限りとなっており他のお色をご用意出来ず申し訳ございません。好評をいただいておりましたが、もっともっと素材感を良くしたいと考えております。 全周ゴム仕様のボックスシーツですので着脱が簡単なのもおすすめポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/05/21
    かなりおすすめ
    汗かきの主人の為に購入しました。 今までのシーツは何だったのだろうというくらい悩みがなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/11
    2020/05/25
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れ防止にお勧めアイテムです。 マットレスプロテクターは気になる汗にも対応いたします。 汚れが気になればお洗濯もできますので清潔にお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/03/30
    妻とまだおねしょが心配な幼児の娘が使用するマットレスを買い替えたので、当該製品を購入 幸い防水性を確認できる機会はまだないですが、非常に肌触りがよく、気に入ってくれました ちょっと値段がお高めなので、防水性を確認できた段階で再購入するか判断したいと思います
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の保護が出来るおすすめアイテムです。 おねしょ対策にも有効ですのでこれからもご愛用いただければと思います。 おねしょしても大丈夫と安心するこで、しなくなったとお話をいただいたこともございます。 リピート購入のご検討頂ければ幸いです。
    2019/08/19
    とんだかあさんさん
    家族の介護用に
    家族の介護用に求めました。 普通の防水シーツは、なかなか透湿性のあるものがなく、たまたま見つけたこのシーツは、その機能もあるとの事。 早速使ってみて、その良さを感じています。
    注文日:2019/05/01
    2019/08/22
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターをお使いいただきありがとうございます。 本体生地に使われるミラクルメンブレンは、ナイロン地のようなムレ感を感じないアイテムです。 空気だけを通して液体やダニなどから寝具を守ることができます。 これからもご愛用いただければ幸いです。
    2019/07/03
    nanami000908さん
    マットレスプロテクター プレミアム
    ダニを通さないということで購入。本当なら有難いと思います。
    注文日:2019/06/18
    2019/07/05
    商品レビューありがとうございます。 本体生地は公的機関でダニ通過テストをし通貨ゼロを確認されました。 ダニだけでなくエサとなる皮脂等も寝具に伝わることが無い為、ダニの被害が少なくなります。継続してお使いいただければと思います。 寝具の寝心地も変わらないと思いますのでこれからもご愛用頂ければ幸いです。
    2019/06/21
    ちょっと値段が張りますが、光沢があって、肌触りもとても良いです。 [注文番号(受注番号)]194257-20190603-00055708
    注文日:2019/06/03
    2019/06/21
    商品レビューありがとうございます。 一枚でお使いいただけるのでマットレスの保護と日頃のプロテクターの お洗濯など簡単にお手入れでき、保護とメンテナンスが両立できるかと思います。 寝具の寝心地も変わらないと思いますのでこれからもご愛用頂ければ幸いです。
    2019/05/11
    まつげるさん
    とても良い商品でした。
    とても良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/13
    レビューの書き込みありがとうございました。 弊社の取扱い商品を気に入ってくださりありがとうございます! 今後とも弊社共々プロテクト・ア・ベッドシリーズをよろしくお願いいたします。
    2019/03/27
    ゆずママこさん
    超汗かきな息子用。シーツが汗でびっしょりな時もこの商品のおかげでマットは湿らず助かります。
    注文日:2018/10/22
    2019/03/28
    貴重なご意見ありがとうございます! お客様のマットレスを汚れや汗から守ってもらえそうで当方も幸いです。 今後とも弊社共々プロテクト・ア・ベッドをよろしくお願いいたします。
    2018/12/20
    すみれあずきみかんさん
    父の介護用に購入しました。母がとても喜んでいて2回目の注文です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/18