2022/07/25
    SK4612さん
    注文してから発送までがすごく早くて スムーズに商品が到着しました。 ストレスのない買い物で満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    商品レビューありがとうございます。 無事お届けが出来嬉しく思います。 安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/11/06
    これ以外使えなさそう
    届いてすぐにつけました。 生地はサラサラでサテンとかとは違い、どちらかというとシャカシャカの感じかな?肌が弱いのですが引っかかりも全くなく、熱もこもらないので通気性もあるように感じます。一言で言うと最高!ベッドが快適になりました。一つ挙げるとしたらうちのクイーンサイズベッドには幅がギリギリでした。もしかしたら向きもあるかもしれないですが、、。いつもシーツはクリーニングに出すけど一度自宅で乾燥機までやってみたいと思います。シワができなかったらなおさら最高です!期待を込めて、、
    注文日:2020/11/02
    2020/11/06
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具保護ができるお勧めアイテムです。 スムースニットの生地はTシャツ地の様に毛足の無いサラリとした肌触りで人気です。防水・防ダニ効果がありながらムレにくいのは本当にお勧めしたいポイントです。 メーカーにより寝具サイズが異なる為、横幅が足りなかったことご容赦くださいますようお願い申し上げます。 50回の洗濯試験でも効果に変わりがございませんでした。衛生商品でもございます定期的に交換をいただければ気持ちよくお使いいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/08/01
    ジャガイモニンジンさん
    ぴったりフィットしてます
    マットレス保護目的で購入しました。クイーンサイズはあまりないため、助かっています。今のところマットレス保護はできていそうです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 プロテクターは、お洗濯できるのも清潔に使えるのも嬉しいポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/01/26
    ホテルのシーツと同じ肌触りです。 冬はちょっぴりひんやりするかも。 部屋を温めればすむ話ですが。
    注文日:2020/01/14
    2020/01/29
    商品レビューありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 衛生管理に厳しいホテルでも使われていますので寝具保護にはお勧めです。 毛足の無いスムース生地ですので冬場冷えていると冷たく感じてしまいます。 起毛シーツなどございましたら上に掛けてお使いいただければと思います。 これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます
    2018/12/14
    marumarumaru0115さん
    肌触りがいい
    マットレスが汚れず、ホテルのシーツみたいで心地いいです。
    注文日:2018/10/23
    2018/09/10
    フラフルラさん
    ホテルのシーツのような肌触りです。
    夏場のマットレスのダニ予防に購入しました。使用感は、口コミにもあるようにホテルのシーツのような肌触りで気持ちいいです。横のメッシュが通気性を良くしていると思います。 今のところ洗濯しても生地感は変わらないので、このまま長く使えるといいなぁと思っています。冬場は少し寒いかもしれません。
    注文日:2018/05/21
    2023/06/12
    埃やゴミが沢山入っていてゾッとした。 私は洗いたかったけど、洗うと防水効果やダニ効果がなかなると家族に言われ、仕方なく汚いまま使用。(機能効果は2年と書かれていました) マットレスを守るはずのものが、むしろ汚染しました。高いのに残念な買い物したと思う。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/12
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 埃やゴミについて大変申し訳ございません。 交換の手配をさせていただければと存じます。 お手間ではございますが、お問い合わせからご注文番号と埃やゴミの混入具合ををお知らせいただけますでしょうか。 確認しだい改めてご案内をさせていただきます。 マットレスプロテクターは、お洗濯可能です。汚れが気になるようでございましたらお洗濯をいただけますと幸いです。 交換の手配をさせていただきたく存じます。お問合せよりご連絡をいただけますと幸いです。