2024/02/04
    二回目の購入です。 こちらはサイドが防水ではないので子供のおねしょ対策の予備にサイドまで防水の物を別で購入しましたが、洗濯すると乾くのにかなり時間がかかり、こちらを再購入しました。今ではおねしょもしなくなったので防ダニとしてこちらを使い続けたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2024/02/07
    商品レビューありがとうございます。 マットレプロテクターは側面がメッシュになっていますので着脱が簡単、通気性も良いとおうち使いにピッタリのアイテムです。 お洗濯もできるのでお手入れも心配ないのもお勧めです。 本体生地は、防ダニ・防水効果で寝具の汚れ防止に役立ちます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/07/17
    シングルとダブルを購入しましたが、どちらもサイズピッタリで取り付けも簡単でした。 肌触りも良く気に入ってます!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    商品レビューありがとうございます。 プロテクターのマチ部分は着脱のしやすい伸縮性の高いニット生地を採用しています。ご家庭の場合お洗濯などのお手入れにはワンタッチがベスト! これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/06/10
    洗濯後はちょっと大変
    裏地がボロボロになったので買い替え。5年程使用。ほぼ敷きっぱなしにしてましたが、とくにカビる事もなく、痒くならずに助かりました。 防水は助かりましたが、ここまで完全防水じゃない商品、乾きやすい商品もあると、洗濯度合いがあげられていいなーと思います。 注文番号 194257-20230606-0322929229
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    レビューをありがとうございます。 プロテクターのご愛用、リピート購入ありがとうございます。 防水性は高く、カビや痒みなどのトラブルを防ぐことができてお役にたててうれしく思います。 また、5年ほど使用できたことで、耐久性も十分だったのではないでしょうか ご意見ありがとうございます。防水・防ダニ性能は高いままを維持したいとは存じます。 お洗濯と乾きやすい商品についても今後の商品開発に参考にさせていただきます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/05/26
    うらら1026さん
    マットレスを買い換えるのをキッカケに、購入しました。カサカサ音が気なりますが…寝るのに支障はありません。子供2人(0歳、2歳)がおり、ダブル・セミダブルのベッドをくっつけて使用しているので、サイドの部分も半分もしくは1/3くらいまで防水機能があったらもっとあんしんかなーと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    レビューありがとうございます。 カサカサ音が気になるとのこと、申し訳ございません。 材質の特性上、寝具との相性で音がすることがございます。ご容赦ください。 お子様がいらっしゃると、防水機能の追加は確かに安心感がありますね。 貴重なご意見ありがとうございます。普段のお手入れを考え着脱のしやすい伸縮性の高いニット生地を採用しているため、サイドの防水機能はございません。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/12/18
    効果があるかあまりわかりませんが、前の家で5年ほど使ってて特にダニとかもなく生活してました。引っ越しに伴い新しくシングルからダブル購入〜
    注文日:2022/11/25
    2022/12/19
    商品レビューありがとうございます。 マットレスの汚れ防止に役立つのでお勧めです。 汚れから守ることで寝具が長持ちしますので是非使っていただきたいアイテムです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/01/06
    クロ2923さん
    良い買い物ができました。
    アレルギー持ちの小さい子供のために購入しました。 肌触りはサラッとしてて気持ち良かったです。 白も高級感がある感じで見た目も満足です。 防水はベットの横の部分は無理そうなので、よく動く子供さんは注意した方が良いかなと思いました。 発送も早くしっかりした箱に入ってきたので安心しました。 洗い替えでまた購入する予定です。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/12
    商品レビューありがとうございます。 寝具の汚れが減ることで、アレルギー対策にも効果を発揮します。 マチ部分は、着脱のしやすいニット生地を使用しています。防水・防ダニの効果はございません。ご容赦ください。 家庭用ですと上面を保護することで効果はございます。プロテクターの汚れが気になればお洗濯もできますので清潔にお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。 ありがとうクーポンは、別途メールでお届けします。 リピートもご検討いただけますと幸いです。
    2018/10/14
    美姫亭さん
    レビュークーポン希望
    小学生の子供の夜尿症対策に購入。3カ月利用しました。 他の製品の防水シートを使用していましたが、防ぎきれず ベットマットまで染みて、後処理が些かたいへんでしたが、 この商品を使用した場合、ベットマットに染みていません!これは助かる! かといって通気性がそこまで悪いわけではなく、快適に使用できます。 朝の大変さから解消されました。 値段は少々お高めですが、費用対効果を考えると妥当かと思います。 結露でおねしょ箇所、アイスノンの下に少々湿り気を感じるので、 この製品の下に布のシートを一枚かぶせておくとさらに安心です。
    注文日:2018/07/15
    2018/08/10
    昨年マットレスを購入した際、直に敷きパッドを敷いて寝ておりましたが、犬達がマットレスと敷きパッドの間に入ったり、夜中に寝ぼけてオシッコしてしまう犬もおり、長持ちさせたいと思い、今回ボックスシーツを購入しました。パイル地の方が好きなのですが、毛玉ができてしまったらと考えクラッシックを選びました。 色味は白のみですが、全く問題なしでキレイにマットレスにカバーしました。ありがとうございます。
    注文日:2018/07/31
    2021/08/06
    みやとぅさん
    シーツの触り心地もサラサラしてて気持ちいいです。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/06
    商品レビューありがとうございます。 寝心地にを損なわずに寝具の保護が出来るオススメアイテムです サラサラの毛足の無い本体生地なので1枚のシーツとして使えます。 季節に合わせたシーツ、敷きパッドを上にかけてもOKです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/23
    新しいマットレス保護のために購入しました。24cmのマットレスですが装着はスムーズでしたし、一番気になっていたカサカサ音も上にイブルのキルティングマットを敷いているので就寝時に音が気になって眠れず…なんてこともなくいつも通りです。機能面に関してはまだ実感がないのでよくわからないです。お値段がややお高いことを除けば概ね満足な買い物でした。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/25
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の保護ができるお勧めアイテムです。 クラシックタイプは、シンプルな素材ですのでプロテクターの上にお気に入りや季節に合わせたシーツや敷きパッドをご用意いただければ快適にお休みいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/11/20
    注文後到着までがとても早かったです。ありがとうございます。 子供がトイレトレーニング中のため、おねしょ対策で購入しました。幸い今のところ失敗がないので、防水の効果はまだ分かりませんが、期待しています。 思ったよりも生地が薄く、シーツやパッドなどと組み合わせた時も邪魔にならないところが良かったです。 しばらく使ってみて防水効果も良ければ追加購入も検討しています。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具保護ができるお勧めアイテムです。 マットレスプロテクターはお子様のおねしょ対策でも喜ばれています。 おねしょで寝具を汚す心配がなくなることで逆にしなくなっとご意見をいただいたこともございました。 汚れ際はお洗濯もできますのでいつでも清潔にお使いいただけます。 ご満足いただければリピート購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/06/16
    ダニ対策用に!スプレーやシートあれこれダニ対策しても改善されず少しお高めですが防水だし!と思い購入しました。嬉しかったのは発送、到着が早かったことです。一刻も早く欲しい状態でしたので助かりました。使用した次の日からダニ被害改善されもっと早く購入しておけば良かったと思いました。おむつがそろそろ外れる子どももいるのでおねしょ対策にも安心です!スプレー、風通しなど他の事もやりながら、こちらの商品も愛用させてもらおうと思います。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/17
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに対策できるのがマットレスプロテクターのおすすめポイントです。 ダニの移動がなくなることで被害が減らせますが、寝具の湿気をとばすシーツやプロテクターを清潔に保つなど根本的に解決するには寝具のお手入れは必要になるかと存じます。 おねしょも不安が無くなってとしなくなったとお声を頂いたことがあります。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2019/09/22
    ちゃーびらさいさん
    リピです。お父さん用。
    ダニ退治用です。私が使用してダニに刺される回数がかなり減りました。(^^♪ 悩まされているお父さん用に早速使用。翌朝、刺されていません。😊これで安心して熟睡できると喜んでいます。我が家ではベッドマットレスの中にダニが潜んでいるようで様々な殺虫剤でもダメでしたが、やっと解放されそうです。悩ませている方お勧めします。是非一度お試しあれ"
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    商品レビューありがとうございます。 ダニ対策にお役に立てて大変うれしく思います。ダニの対策ではエサとなるものが寝具につかなければ減少していきます。マットレスプロテクターで対策が可能です。 9月以降の季節はダニの死骸が多くなってまいります。アレルギーの原因ともなりますので、マットレスプロテクターで対策いただければと思います。 寝具についても、底面にも風を通して湿気を飛ばしていくことでもダニ対策に効果がありますのでお手入れもお願い申し上げます。
    2018/12/28
    レミー6507さん
    新しくマットレスを購入したのですが、小さい子どもがいるので、できるだけきれいなまま長持ちさせたいと思い、色々検索していたところ、こちらの商品を知り、購入してみました。 触った感じはさらさらしていて、まさにホテルのシーツといった感じです。 まだ数日しか使ってないので、効果は分からないのですが、今のところ問題なく使えています。
    注文日:2018/12/10
    2019/03/14
    貴重なご意見ありがとうございます! 今後、快適にお使いいただければ幸いです。 今後とも弊社共々プロテクト・ア・ベッドをよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    こどものおねしょ対策に購入しました。 まだ1度だけですが、もれませんでした。 今まで布団を丸洗いしていたのでとても楽です。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/12
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターがお役に立ち嬉しく思います。 寝具が汚れないと安心できるとおねしょをしなくなったとのいただいたことがございます。 不安をなくすことでお子様も気持ちよくお休みできるかと思います。 お洗濯も可能ですので清潔お使いいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/12/07
    高価だけど洗えないマットレスを購入したので、保護する為にこちらを購入しました。今のところ問題なく使えています。これでマットレスの劣化スピードが遅くなると良いなと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/12/08
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れから守るお勧めアイテムです。 ミラクルメンブレンが皮脂・汗などを通さないので汚れを防ぐことができます。 汚れを防ぐことでマットレスも長持ちしますので、これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/09/25
    GEN5100さん
    3回目の購入です!今まではプレミアムを購入していましたが、今回は少し値段のやさしいクラシックを購入しました。クラシックはシーツとの併用がおすすめということで、ツルッとした感じの生地でした。プレミアムより薄い分、乾燥しやすそうです!
    注文日:2021/09/22
    2021/09/27
    商品レビューありがとうございます。 汚れ防止にお勧めアイテムです。汚れも液体も通さないので寝具がいつでも綺麗に保てます。 シンプルなクラシックは、1枚でもシーツを掛けてもどちらでも使える二刀流で使い方を選びません。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/25
    マットレスを新しくしたので汚れ防止に購入しました。 厚み25センチですが装着しやすかったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の保護ができるお勧めアイテムです。 側面は、防水 防ダニはないのですが伸縮性の高いメッシュ生地を採用していますので着脱も簡単です。 メッシュは、通気性も良いので装着した寝具のムレも防ぎます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/05/07
    とても良い商品です!迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    レビューありがとうございます。 無事お届けできて嬉しく思います。 安心してお買い物が出来るよう取り組みに努めています。 これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2020/12/21
    tomananaさん
    マットレスの保護に
    新しいマットレスを購入したので綺麗に保つためためにこちらの製品も一緒に購入しました。 23cmのマットレスですが、着けるのが少し大変でした。 機能性はとてもいいので気に入っています。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具保護ができるお勧めアイテムです。 ボックスシーツタイプですのでゴムをのばして掛けるだけですが、大きめのマットレスですと装着が少々手間があるかと思います。 セットするのは、ひろげた状態で一つの角を掛けたら対角線上に掛けるとズレにくくスムーズです。 マットレスを大切にお使いいただくためにもマットレスプロテクターをご愛用いただければ幸いです。
    2020/11/29
    人間は考える葦であるさん
    サイズもちょうどよく、肌触りもよかったです。
    注文日:2020/11/02
    2020/12/01
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具保護ができるお勧めアイテムです。 寝具の汚れを防止することでお使いの寝具が長持ちいたします。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/10/08
    気に入ったので洗い替え用にリピート購入です。 子供が大量に寝汗をかいても、よだれを垂らしてもこのシーツのおかげでマットレスは全く濡れません。生地は薄く、洗濯する時にダブルサイズでもかさばらないので扱いやすくて良いです。 今後オムツが外れた時のおねしょ対策にもすごく期待しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/25
    2020/10/08
    商品レビューありがとうございます。 リピート購入ありがとうございました。寝具保護にお役に立ててうれしく思います。 手軽に汚れ防止ができるのは、お勧めポイントです。洗濯機であらえますので汚れが気になればお洗濯いただき気持ちよくお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます
    2020/10/08
    注文してから発送までがとても早く、翌日には手元に届きました。サイズもバッチリです。早速、今日から使います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/10/07
    2020/10/08
    商品レビューありがとうございます。 お買上ありがとうございます。無事お届けができ、うれしく思います。 寝心地を損なわず寝具の保護が出来る優れものです。お洗濯もできますので何時でも清潔にお休みいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/09/12
    マットレスクリーニングをしたので綺麗な状態を保ちたく購入しました。思っていたより薄くて軽くて扱いやすいです。しゃかしゃか音はしますが、ズレることはなく使用感は良いです。子供も一緒に寝ているのでよだれなどの汚れも気にしなくていいと思うと購入して良かったです。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/14
    商品レビューありがとうございます。 寝具の保護におすすめのアイテムです。取り扱いが楽な物ポイントです。 音については寝具の素材との相性で出る場合がございます、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。 お子様もお使いいただく際は、清潔さも気になるところです。マットレスプロテクターはお洗濯も可能ですので汚れが気になればすぐにお洗濯できます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/08/29
    安心感がある
    プロテクターの上にひんやり敷きパッドを敷いて使用しています。子供の寝汗とよだれがすごくて敷きパッドとプロテクターが汗でびっしょりになっていてもマットレスは全く濡れておらず感動でした。今後のおねしょ対策にも期待大です。乾燥機対応なところもとても良いです。洗い替えにもう1枚購入しようと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/31
    商品レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターを気に入っていただきうれしく思います。 寝心地を損なわずに寝具の保護が出来るお勧めアイテムです。 汚れが気になればお洗濯もできるのでご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/08/17
    KANA08011126さん
    届いてさっそく着けてみました。さらさらしていて気持ち良さそうです!
    注文日:2020/08/07
    2020/08/18
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 クラシックは、毛足の無いスムース生地ですのでサラリとした寝心地です。 シンプルなシーツとしてお使いいただますし、季節に合わせたシーツ・敷パッドをご用意いただくことで快適にお休みいただけると思います。 プロテクターは、お洗濯できるのも清潔に使えるのも嬉しいポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/08/06
    ストロベリーママ15さん
    ホントに、子供が水をこぼしても、下のマットレスまでは濡れていなくて助かりました。でも、防水が故に洗濯機で脱水しても水がキレなくて、自分のやり方が間違っていたのか乾かすのも時間がかかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/19
    2020/08/07
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 お水で汚れず寝具保護にお役にたててうれしく思います。 脱水については、防水機能で脱水しにくい場合がございます。 裏面被膜にタオルなどとあてて脱水をいただくと水のキレが良くなります。 干す際も表面乾いたら裏面に返して干していただく等すると早く乾きます これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/07/05
    てぃか3006さん
    おすすめ!
    ダブルベッドに買い替えたので、3個目の購入です。 カサカサするのが難点ですが、慣れれば問題ないです。 防ダニの効果は、とても実感できます。 また、子供がよく漏らしますが、マットレスには全くしみません。 とてもよい商品です!
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    商品レビューありがとうございます。 いつもリピートありがとうございます。 マットレスプロテクターを気に入っていただきうれしく思います。 寝具の汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/06/06
    発送がとても早くて助かります。ひんやりした生地で夏にぴったりだと思います。これからは安心してペットと一緒に寝れます。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/09
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れ防止にお勧めアイテムです。 ペットの毛なども寝具につかないので寝具のお手入れが楽になります。 汚れが気になればお洗濯もできますので清潔にお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/05/28
    k15315さん
    薄いですがカバー力はあると思います。血液が漏れましたがマットレスに染みはできず、プロテクター自体の汚れも簡単に落ちました。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/29
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れ防止にお勧めアイテムです。 マットレスプロテクターがお役に立ててうれしく思います。 汚れが気になればお洗濯もできますので清潔にお使いいただけます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。