2024/03/17
    ステマしないよさん
    とうとう液体をぶちまけました…が
    購入から4年 ついにベッドの上で大量の水をぶちまけてしまいました シーツやベッドパッドはベタベタ… このプロテクトアベッドも表面は濡れており(ヤバい…マットレス終わった…)とプロテクトアベッドを外してみると… なんとカラッカラで全く染みておらず! 臭いもゼロ! ありがとうプロテクトアベッド、4年たって買ってよかったと本当に実感しました デメリットをあえて書くと、当然ですが洗濯後に水が溜まって干しづらいことです 脱水しても水が通らないのでベタベタのまま 外に干して水滴が落ちても大丈夫な時にお洗濯したいです笑
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 4年目にして大事件が… 水の事故をプロテクターで防げたこと、お役に立てて嬉しく思います。 洗濯後の水滴が落ちづらいというデメリットも、正直にご指摘いただきありがとうございます。 お洗濯の際は、蛇腹折り畳み洗濯ネットの入れていただければと思います。 バスタオルを重ねて折りたたむと脱水し易くなるかと存じます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/01/17
    t-t0526さん
    マットレス保護の為に購入しました。使って間もないため良し悪しは分かりませんが、表記通りの品質を期待しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    商品レビューありがとうございます。 マットレスを汚れから守るオススメアイテムです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/09/30
    ken0630さん
    マチの種類があることをもっと表記して
    私のミスなのですが、シモンズ ゴールデンバリュー ピロートップ(厚さ32.5cm)では、底で包むまで長さがありませんでした。ベッドサイズ以外にも素材で種類があることも後で知り、クラシックならマチが大きいバージョンがあることを知りました。とりあえず側面はもともと保護性はないので、このまま使い続けようと思います。高価なシモンズのマットが保護できるので助かります。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/01
    商品レビューありがとうございます。 マットレスの汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 貴重なご意見ありがとうございます。 表記についても分かりやすくするように対応いたします。 プロテクターの上にシーツを掛けていただければズレ防止になります。 季節に合わせた素材をご用意いただければ快適にお休みいただけると思います。 ご愛用くださいますようお願い申し上げます。