2023/05/19
    よーぐると8760さん
    防水の程はまだ分かりませんが サラッとした生地感で薄めの普通にシーツのような肌触りでした!マットレス買い換えたばかりなので綺麗につかっていきたいな〜
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れから守るおススメアイテムです。 サラッとした生地感と薄めの肌触りは気に入っていただけたようで嬉しいです。 マットレスを新しく購入されたとのことで汚れにくくなることで、快適に過ごせると思います。ご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/08/14
    ぽんぽん3762さん
    さらさらで高級感があり、購入してよかったです!!猫を飼っていて、どうしても汚れてしまうのでマットレスを保護するために購入しました。 汚れがつかないことを期待!!
    注文日:2021/08/09
    2021/08/16
    商品レビューありがとうございます。 寝心地にを損なわずに寝具の保護が出来るオススメアイテムです サラサラの毛足の無い本体生地なので1枚のシーツとして使えます。 季節に合わせたシーツ、敷きパッドを上にかけてもOKです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。