2024/03/17
    ステマしないよさん
    とうとう液体をぶちまけました…が
    購入から4年 ついにベッドの上で大量の水をぶちまけてしまいました シーツやベッドパッドはベタベタ… このプロテクトアベッドも表面は濡れており(ヤバい…マットレス終わった…)とプロテクトアベッドを外してみると… なんとカラッカラで全く染みておらず! 臭いもゼロ! ありがとうプロテクトアベッド、4年たって買ってよかったと本当に実感しました デメリットをあえて書くと、当然ですが洗濯後に水が溜まって干しづらいことです 脱水しても水が通らないのでベタベタのまま 外に干して水滴が落ちても大丈夫な時にお洗濯したいです笑
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 4年目にして大事件が… 水の事故をプロテクターで防げたこと、お役に立てて嬉しく思います。 洗濯後の水滴が落ちづらいというデメリットも、正直にご指摘いただきありがとうございます。 お洗濯の際は、蛇腹折り畳み洗濯ネットの入れていただければと思います。 バスタオルを重ねて折りたたむと脱水し易くなるかと存じます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/07/15
    猫まんまママさん
    マットレスの保護
    新しいマットレスを保護するために購入しました。ベッドパッドは、ずっと使用していましたが、マットレスプロテクターは初めてです。 Youtubeの動画を見て、お手本通り、ヒノキすのこベッドフレーム高さ32cm → 除湿シート → エコラテエリート14cm → マットレスプレテクター → 敷きパッド → 綿のボックスシーツ で使用しています。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    商品レビューありがとうございます。 Youtubeの動画がお役に立ち嬉しく思います。 マットレスプロテクターは、寝具の汚れ防止に役立つアイテムです。 汚れにくくなることでマットレスも長持ちします。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/10/26
    よっちん。。。さん
    本日、新しいベットが届きマットレスに装着しました。マットレスにも付けやすくてとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    商品レビューありがとうございます。 新しいベッドの到着、おめでとうございます。。マットレスに装着できたとのこと、安心しました。 マットレスにも付けやすくて、とても良い買い物ができたとのこと、うれしく思います。 プロテクターは、汚れから寝具を守るお勧めアイテムです。 汚れを防ぐことで長持ちしますのでこれからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2024/02/19
    もんじぇ1222さん
    折りたたみマットレス用
    折りたたみセミダブルのマットレス購入に合わせて購入しました。 大変使い勝手がよくて重宝しております。 おすすめです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    商品レビューありがとうございます。 「大変使い勝手がよくて重宝しております。」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 マットレスと合わせてご使用いただいているとのことで、汚れ防止に役立つと存じます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/10/06
    良かった!
    早速マットレスに取り付けました!サイズもピッタリ、これから沢山使います!この度はありがとうございました^ ^
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    早速取り付けられて良かったです!サイズもピッタリで、これからもたくさん使っていただけるとのこと、とても嬉しいです。 今後も、お客様のお役に立てるよう、精進してまいります。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/07/14
    hekishoさん
    ハウスダストアレルギーの息子に
    ハウスダストアレルギーのある息子に購入しました。 このシーツの上にニトリの敷きパッドを敷いて使用していますが、くしゃみも出ず問題なく就寝出来ています。 このままの状態が続いてくれたらと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    商品レビューありがとうございます。 プロテクターがお役に立てて嬉しく思います。 防水機能と通気性を兼ね備えているため、マットレスを長く綺麗に保つことができます。 防水防ダニ加工がハウスダストやダニを通さないので症状の改善に効果を発揮しています。 お洗濯も可能ですのでいつでも清潔にご使用できるのでアレルギーの方にも安心です。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/07/11
    たんぽぽ710さん
    この商品は以前から愛用しています。しわにもならず、防水防ダニ...完璧です!おすすめします。 注文番号:194257-20230626-0491434913
    注文日:2023/06/26
    2023/07/11
    レビューありがとうございます。 プロテクターを気に入っていただき嬉しく思います。 リピート購入もいただいきありがとうございます。 寝具を汚さないお勧めです。 プロテクターが保護することお手入れも格段に楽ちんに! これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/06/29
    枕カバーが良かったのでシーツも買いました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    レビューありがとうございます。 マットレスプロテクターのお買い上げありがとうございます。 ピロープロテクターを気に入っていただき嬉しく思います。 ピロープロテクターと同様にマットレスでも汚れ防止に役立ちます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/05/19
    よーぐると8760さん
    防水の程はまだ分かりませんが サラッとした生地感で薄めの普通にシーツのような肌触りでした!マットレス買い換えたばかりなので綺麗につかっていきたいな〜
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れから守るおススメアイテムです。 サラッとした生地感と薄めの肌触りは気に入っていただけたようで嬉しいです。 マットレスを新しく購入されたとのことで汚れにくくなることで、快適に過ごせると思います。ご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/01/17
    t-t0526さん
    マットレス保護の為に購入しました。使って間もないため良し悪しは分かりませんが、表記通りの品質を期待しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    商品レビューありがとうございます。 マットレスを汚れから守るオススメアイテムです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/03/08
    ぇみゃん38さん
    ベッドとベッドマットを買え替えるタイミングでマットレスプロテクターを探していたところ、コチラの商品がおすすめNo1と見たのでgetしました。 肌触りも良く思ってた以上でした。 他の色もあればイイなぁ〜と思いました。 早い配送対応でありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/09
    商品レビューありがとうございます。 マットレスの汚れ防止におススメアイテムです。 汚れないことで寝具が長持ちするするのもおススメできるポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/13
    ゆきんこ160さん
    サラサラ
    マットレスの新調に合わせて購入。 幼児2名もいるのでこちらに決めました。 シーツのみで使用してみましたが、サラサラで気持ちが良いです。 敷パッドを使用する予定でしたが無くても良いかなと感じています。 マットレスにもかけやすいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/14
    商品レビューありがとうございます。 寝具を汚れから守るマットレスプロテクターは、トイトレに活躍します。 ボックスシーツとしても使えて季節にあわせてシーツ・敷きパッドをご用意いただければ気持ちよくお休みいただけると思います。 側面のマチは、メッシュのニット生地で着脱しやすいのもオススメポイントです。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/12/10
    るんるん1029さん
    サラッとしてる
    子供のおねしょ対策で購入。 乞うご期待です。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    商品レビューありがとうございます。 マットレスの汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 おねしょ対策にもぴったりです。 汚さないと安心するとおねしょをしなくなったとご意見をいただいたこともございます。 安心してお休みいただけると存じます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2022/10/14
    値段はしますが、あまり選択肢は多くないのでこちらにしました。 分厚いマットレスにも取り付け出来ました。 生地もパリッとしていて物が良さそうです。 あとは使ってみて洗濯の耐久性などですね。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/14
    商品レビューありがとうございます。 寝具の汚れを防ぐお勧めアイテムです。 プロテクターを利用すると寝具も長持ちします。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2017/07/11
    クラッシックとプレミアで悩みました。
    TVショッピングで「プロテクト ア ベッド」が放送されていて 悩んでいるうちにSDが「キャンセル待ち?」で ネットで検索。楽天でこちらの商品を見つけました。数日前にペットの高齢ネコさんがベッドの上で「嘔吐」 梅雨で乾きにくい時期なのに「ベットパッド」「シーツ」を洗濯・・・疲労困憊。これで洗濯が少しでも楽になればと思い購入しました。
    注文日:2017/07/08
    2020/07/02
    ねこのぽんぽんさん
    生地が柔らかくてゴワゴワしないし普通のシーツ感覚で使えます。ダニを通さないのもいいですね。使う前に軽く洗って干したら防水面に脱水しきれなかった水が溜まっていて防水効果を確認できました。グレーやベージュとか他のカラーも同じ値段で欲しいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずにダニ・汚れ対策ができるお勧めアイテムです。 素材やカラーはこれから検討させていただきます。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2018/01/20
    開封したら不良品だったが交換してもらえた
    シモンズのビューティレストとダブルクッションを購入したので、こちらのシーツを買いましたが、新品未開封のシーツを取り出してみると、穴(直径0.5cmが2個)が開いていたり、工場でついたのか汚れがありました。商品自体は高級マットレスの質感を損なわない超極薄でした。 ↑このレビューを書いてから、枕屋PILOXSの担当者から速やかに連絡がきました。返品時のダンボール箱や無料伝票を送ってもらいました。不良品であっても交換してもらえると思いますので購入自体に問題はないと思います。
    注文日:2017/12/05
    2020/09/25
    てる0614さん
    ダニ対策に
    マットレスを長年使用しているせいかダニにさされる事が増え、対策で購入しました。 使用して一週間、全く刺されることがなくなり、よく眠れるようになりました。 別カラーも販売していただけると更に嬉しいです。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/25
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具保護ができるお勧めアイテムです。 マットレスプロテクターがお役に立ててうれしく思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2020/05/04
    レッチリ55さん
    しっかり防水出来そうです。 カラーバリエーションがあれば、更に良かったかな~。 ネットも大きくて良い感じでした。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/07
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわずに寝具の保護が出来るおすすめアイテムです。 カラーについては白の定番色のみとなりますことをご容赦くださいますようお願い申し上げます。 これからもご愛用いただければ幸いです
    2020/04/17
    洗い替えのためリピート購入です。 使用していて性能は文句なしです。 洗濯して脱水しても折れてるところに水が溜まっちゃう位、防水布がちゃんと防水になっています。 室内干しすると床が濡れるのでご注意を。 できれば色のバリエーションがあると良いと思うので★-1にさせていただきます。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/20
    商品レビューありがとうございます。 お買い求めいただきましてありがとうございます。 寝心地を損なわず寝具を保護できるのでおすすめです。防水についてのレビューは皆様にお役に立つと思います。ありがとうございました。 衛生管理が大切な時期でございます。できるだけ“汚さない”ための対策ができますのでご愛用いただければ幸いです。
    2020/01/08
    初めての購入
    初めて購入させていただきましたが、肌触りが大変気持ちよくて満足しています。 ダニを防ぎ、汚れにくく、汗をかいても洗濯可能で何時でも、綺麗な状態使えるのは最高です。 シングルとセミダブルの2枚購入させて頂きましたが、また利用したいと思います。
    注文日:2019/12/17
    2020/01/08
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず、寝具の保護が出来るのでお勧めのアイテムです。 防ダニ等の寝具の汚れ防止は、お手入れも楽になります。 お洗濯できれば気持ちよくお休み頂くことも可能です。 これからもご愛用ください。 是非、リピートのご検討をお願い申し上げます。
    2019/12/11
    すべりにくく丈夫な防水布なのがいいです。 シャラシャラする音も他社に比べると小さめなのも気に入りました。 防ダニを目視できるように真っ白なのでしょうが、できれば色が選べるといいですね。 介護用にサイズ違いを買おうかと思うのですが、汚れますので目立たない色があるといいなと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/11
    商品レビューありがとうございます。 寝心地を損なわず、寝具の保護が出来るのでお勧めのアイテムです。 色については白のみと選べずご不便をおかけして申し訳ございません。 レビュー頂いたように、製品の特性上、白が清潔感があり汚れが目立つということで採用しております。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 是非、リピートのご検討をお願い申し上げます。
    2018/08/14
    使用して1カ月経ちますが、不快な点はありません。これでマットレスが長持ちするのなら良い商品だと思います。
    注文日:2018/06/03
    2018/07/15
    カサカサ音は気になる
    子どものおねしょ対策に購入しました。とても薄手で、カサカサした音が気になります。反面、嵩張らないので、洗濯はしやすそうです。まだおねしょはしていないので、効果は不明ですが、期待をこめて。
    注文日:2018/07/01
    2018/05/15
    迅速な発送ありがとうございました。 商品も良い感じで、気持ちよく使わせていただいております。
    注文日:2018/04/18
    2018/04/25
    おねしょ対策に購入しました。 これまでに一度おねしょがあったのですが、 マットレスの汚れ防止に効果がありました。
    注文日:2018/03/01
    2021/09/30
    ken0630さん
    マチの種類があることをもっと表記して
    私のミスなのですが、シモンズ ゴールデンバリュー ピロートップ(厚さ32.5cm)では、底で包むまで長さがありませんでした。ベッドサイズ以外にも素材で種類があることも後で知り、クラシックならマチが大きいバージョンがあることを知りました。とりあえず側面はもともと保護性はないので、このまま使い続けようと思います。高価なシモンズのマットが保護できるので助かります。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/01
    商品レビューありがとうございます。 マットレスの汚れ防止に役立つお勧めアイテムです。 貴重なご意見ありがとうございます。 表記についても分かりやすくするように対応いたします。 プロテクターの上にシーツを掛けていただければズレ防止になります。 季節に合わせた素材をご用意いただければ快適にお休みいただけると思います。 ご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2021/03/15
    mitetemamaさん
    効果に期待したいと思います
    ベッドマット購入時に店舗の店員さんからおすすめされました。店員さん皆使っているそうで、お子さんが小さいのなら尚更オススメですとのこと。その店舗では欲しかったサイズがなく購入できなかったので、こちらで購入させて頂きました。発送も早く助かりました。 到着後洗濯をしました。干す時に見たら防水面の水はじきが凄かったので効果に期待したいと思います。洗濯ネットもついていて良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    商品レビューありがとうございます。 マットレプロテクターがお役に立れば幸いです。 寝具を汚す不安が無くなることでおねしょをしなくなったとご意見をいただいたことがございます。プロテクターの使用で安心感をもっていただければと思います。 これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/02
    新調したベッドのダニ予防に購入しました。 家のベッドには上になる部分の横幅が2cmほど短く横の部分がわずかに上に来ますが、 問題ない程度です。 横の素材が破れやすいかもと心配していましたが、しっかりしています。 防水とダニ予防の両方が1枚でできるのが良いですね。 まだ、長期の耐久性がわからないので星4つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/10
    2020/11/02
    商品レビューありがとうございます。 本体生地の裏面がミラクルメンブレンと呼ばれる加工で防水・防ダニの効果を発揮します。 極薄の加工ですので寝心地をそこないません。 メーカーにより寝具サイズが異なる為、横幅が足りなかったことご容赦くださいますようお願い申し上げます。 50回の洗濯試験でも効果に変わりがございませんでした。衛生商品でもございます定期的に交換をいただければ気持ちよくお使いいただけると思います。 これからもご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2019/12/13
    momomomo4877さん
    薄手にも関わらずしっかりマットレスを守ってくれそうで気に入っています。サイドはメッシュ加工で防水ではありませんが、このシーツの上にベッドパッドとシーツ、敷きパッドを敷いて使用しているので、メッシュであることで熱が籠り過ぎる心配がなく、逆に良かったと思っています。直接肌に触れることがないので、防水特有のカシャカシャした音などは気になりません。
    注文日:2019/09/19
    2019/12/16
    商品レビューありがとうございます。 寝心地も損なわない為、手軽に寝具保護と寝心地が両立できるお勧めアイテムです。マチ部分は、取付しやすい伸縮性のあるメッシュ生地をつ使用しています。レビュー頂いた様にメッシュは通気を良くなるのでムレも気にしないでお使いいただけます。 これからもマットレスプロテクターをご愛用くださいますようお願い申し上げます。