【あす楽】ピロックシーズ (PILOX'S) コ...(枕屋PILOXS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

敷きパッド
表の生地はTシャツみたいでとても気持ちいいです。汗も気にならなくなりとても良い商品だと思います。ただ、選べる色が少ないのが残念です。 家のインテリアに色が合わないので、二枚目の購入は実用性を取るか色を取るかで悩み中です。

2019-09-24
商品レビューありがとうございます。

肌触りを気に入っていただきありがとうございます。色目についてはご用意出来ず申し訳ございません。
除湿・消臭のできる敷きパッドは上に1枚シーツを敷いても効果が損なわれることがありません。肌触りは変わりますが別の色目のシーツご用意頂ければインテリアにもあわせることが出来ると思います。シーツのご利用もお考えいただければ幸いです。

これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2019-07-19

レビュークーポン希望
賃貸集合住宅のためいまの時期非常に蒸し暑く湿度が高くありました。そこでこちらを購入したところ、夜が快適になりました。
エアコンと扇風機を使っていたのが、エアコンは不要で扇風機もしくはなにもつけずにいることもできて、電気代の節約にもなってると思います。

2019-07-23
商品レビューありがとうございます。

今の季節のジメジメとこれからの季節のムシムシが少なくなると快適さがアップします。汗をかいてもパッドが吸い取ってくれますので不快感がなくお休みいただけます。

これからの季節も是非お使いただければ幸いです。

3 2019-08-07

ひんやり?さらさら?
洗い替え用に買いました。
思ったよりしっかりしたパッドです。
汗をかいても丸洗いできるので、よいです。
一度洗いましたが、へたったりしてません。
他にもひんやりするパッドを持っていますが、比較するとひんやりしてる感じが薄いです。
朝、寝起きに湿っぽくなってない気がします。

2019-08-16
商品レビューありがとうございます。

キルティングの間にシリカゲルB型を挟むため、お使いはじめはしっかり感が出ています。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お使いただくうちに柔らかさも出てまいりますのでご愛用いただければ幸いです。

ひんやり感については、綿素材のさらりとしたひんやり感はあるかと思いますが冷感素材のようなひんやり感が少ないアイテムです。これから涼しくなる季節には、1枚シーツを掛けていただければ除湿消臭機能をお使いいただけます。冬場は暖かいシーツを掛けていただければ、年間を通してお使いいただけます。