5 2023-05-07

ストレートネック気味と指摘され、首を支えてくれる固めの枕を使ったところ圧迫されて頭痛がするのでフワフワのこちらを試すことに。
同じシリーズの掛け布団を2年ほど愛用していて、洗える気持ち良さや軽さ、ダニの心配が少なく重宝しているので品質は安心して買えました。
寝てみるとフワフワがフィットして寝心地が良く頭痛や肩こりも無くなりました。
購入して2ヶ月、快適に使えています。
ちょっとへたって来たら洗濯乾燥するとフワフワが復活しました!
小学生の子どもも気に入って毎日枕を半分こしてるので、次は子どもサイズを買い足そうと思います。

2023-05-08
商品レビューありがとうございます。
詰め物のフォスフレイクスは自由に動くので一人ひとりにあったオーダーメイドのような使い心地だと存じます。
ふわふわだけどしっかりサポート、ストレスなくお休みいただけます。
小学生のお子様でも寝返りが多いので大き目枕でも良いかと思います。
是非ご検討をいただけますと幸いです。
レビュークーポンを別途メールでお送りいたします。
リピート購入にお使いください。

5 2023-05-13

寝心地良い
枕難民で困っていました。今までの枕より大きいサイズを試してみようと、こちらの枕を購入。
届いた晩にすぐ使用したところ、明らかに違いました。大きいので頭がゆったりと収まり、寝返りをしてもほぼ枕が良い位置にあります。柔らかさも自分に合っていました。
替えてすぐなので安眠までとはいきませんが、寝心地は確実に良くなったと思います。

2023-05-16
商品レビューありがとうございます。

枕がお役に立てて嬉しく思います。枕難民は大変だと思いますが、新しい枕に満足できて良かったです。
枕が大きいサイズだと、頭がゆったりと収まり、寝返りをしても枕の位置がずれにくいですよね。また、柔らかさも自分に合っていると、枕に包まれているような心地よさがあります。
安眠までとはいきませんが、寝心地は確実に良くなったとのこと、嬉しいです。
  • BSS7さん
  • BSS7さん

4 2023-06-21

リピート買いです。やはり新品は弾力が違う。価格が前回より上がっているのが残念です。

2023-06-21
商品レビューありがとうございます。
スペリオールピローをご愛用いただき大変嬉しく思います。
今回、リピート購入ありがとうございました。
価格については、原料の高騰やデンマークからの輸入などの世界的な価格高騰から値上げとなりました。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-11-25

最高の枕です!
夫へのプレゼントに購入しました。ラッピングして欲しいとお願いしたら、快く対応してくださいました。ありがとうございました。使い心地もとても良く、眠ることが楽しみになったと言っています。また、眠りが深くなったとも言ってました。しかも、猫まで気に入ってしまい、取り合いになってます笑
仕方ないので、猫さんの誕生日にも、追加で購入しようと思っています。
その際にはどうぞよろしくお願いします。

2022-11-25
商品レビューありがとうございます。
寝心地にご満足頂けたようでショップといたしましても大変嬉しい限りです。
プレゼントでお役に立ててスタッフ一同喜んでおります。
贈り物で喜ばれるのは、私たちも嬉しくなります。
  • RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

4 2022-12-07

評判通りのとっても気持ち良い枕でよかったです。

2022-12-08
商品レビューありがとうございます。
枕を気に入っていただき嬉しく思います。
ふんわり柔らかな枕は、頭・首・肩を隙間なくサポートします。
中材が自由に動くのでオーダーメイドの枕のようにぴったりフィット、気持ち良くお休みいただけると存じます。
これかもご愛用くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-05-19

買って良かった
とてもふわふわで安眠できます!
枕の良い状態をキープしたいので、毎朝起きたらポンポンして縦にして置くようにしています。
良いお買い物でした(^^)

2020-05-21
商品レビューありがとうございます。

枕を気に入っていただきうれしく思います。
中材のフォスフレイクスはタフな素材ですのでしっかり空気を含ませるて形を整えていただければ枕を使う際にも気持ちよくお休みいただけると思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。

5 2020-04-27

最高です。
普段あまりレビューは書かないのですが、枕のあまりの気持ちよさにメッセージを届けたくなりました(笑)
この枕にしてからとても深く眠れているようで毎朝「枕気持ちよかった…」と思います。今まで中央にくぼみのある枕を使っていたので、この枕では呼吸がしにくくなったり肩まわり疲れたりしてしまうかなと少し心配していたこともありましたが、全くそんなことにはならず気持ちの良い目覚めです。買い換えるタイミングがあればまたこの枕にしたいと思っています。

2020-05-01
商品レビューありがとうございます。

枕を気に入っていただきましてありがとうございます。
詳しいレビューもご検討頂いている皆様の役に立つと存じます。
肩から深く枕を置くことで、肩も首もサポートすると思います。
これからもご愛用いただければ幸いです

4 2019-07-19

悩んだ末に
首や肩の痛さは少し軽減しました けれど気分爽快な目覚めとも言えない 微妙なところです

2019-07-23
商品レビューありがとうございます。

中材が自由に動くので首肩にピッタリ合うように動かしてお使いください。
タフな素材ですので、ピッタリ合うように色々と調整いただければと思います。
空気を含ませるようにパンパン叩いて中材と中材を馴染ませボリュームを出していただくと調節しやすいと思います。

自分の合わせてお使いいただければ幸いです。

5 2021-08-03

フワフワ感触!レビュークーポン希望
到着まで早かったです。
使用感ですが、フワッフワで沈み込んだ高さもちょうどいいです。
次回は8%増量版を買ってみたいです!!!

2021-08-06
商品レビューありがとうございます。
フォスフレイクスピローを気に入っていただき嬉しく思います。
ふわふわ中材は、肩から頭までの圧を分散してストレスなくお休みいただけると思います。
ハイエンドモデルは、ふわふわ感だけでなく増量分のハリも魅力です。
是非ご検討いただけますと幸いです。
  • minini30さん
  • minini30さん

5 2021-07-03

気に入って使っています
大きめの枕が欲しいという母に購入しました。高さもちょうどよく気に入っています。私も購入したくなりました。

2021-07-06
商品レビューありがとうございます。
肩から頭までサポート出来る枕です。
ふわふわの中材フォスフレイクスが肩・頭の圧を分散させてくれるので気持ちよくお休みいただけると思います。
中材が自由に動くことで体に隙間なくぴったりに調整できます。
ぜひ、リピート購入もご検討いただけますと幸いです。
  • t19353さん
  • t19353さん

5 2020-10-28

とても寝心地が良く、包み込まれる感じがいいです♪

2020-11-11
商品レビューありがとうございます。

寝心地を気に入っていただき嬉しく思います。
フォスフレイクスは、フワフワの中材ですので肩から頭までしっかりサポートしてくれると思います
圧の分散され気持ちよくお休みいただけます。

5 2019-12-23

ストレートネックで疲れが取れなかった
安眠出来るようになりました、長年首の痛みになやまされ、じゅくすいはげきず、ピロー難民でした。本当に幸せ😆🍀

2019-12-23
商品レビューありがとうございます。

中材のフォスフレイクスが自由に動くことでサポート力を発揮、安心してお休みいただけると思います。首・肩もサポートしますのでこれからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-11-27

このメーカーの枕を使っていて、気に入ったので今回はLサイズを家族に購入しました。とにかくふわふわした弾力、軽量、臭いなし、清潔感、枕難民でしたがこれなら人におすすめできます。

2019-11-27
商品レビューありがとうございます。

サイズ違いのリピートありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思います。ほかにない大きさですので体のサポートを実感できると思います。中材はタフな素材ですのでお洗濯・乾燥機でいつでも清潔にお使いください。

これからもご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-09-25

へたれたらまた買う!
大きい枕と普通サイズの枕を購入しましたが、めっちゃいいです。寝たくなくても寝れるぅ(笑)柔らかさもいいし2つ重ねてテレビ観てるとすぐに寝てしまいます。睡眠が楽しみです。

2019-09-26
商品レビューありがとうございます。

フォスフレイクスピローを気に入っていただきありがとうございます。
複数使いの枕は、ご自分のお好みで寝心地を調節できるので当店でもお勧めをしています。背中のサポート、足枕にと活躍します。

これからもご愛用いただければ幸いです。

4 2019-03-17

レビュークーポン希望
娘の4月就職引越し先の一人暮らし新生活用に購入しました。
大き目の枕が欲しいとのことで購入しましたが、本当にふわふわで使うのを楽しみにしています。
丸洗いできるのも清潔で安心です。
注文番号:194257-20190210-00009809

2019-03-19
貴重なご意見ありがとうございます!
また、再度のご購入誠にありがとうございました。

沈み込みすぎることはなく、凹んだところが早く戻るので、寝返りもとてもラクになると思います。

今後とも弊社共々、フォスフレイクスシリーズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕