2022/01/07
    すっごく可愛いです!手触りもしっとりしてて気持ちいいです! 身長148cmですが、くるぶしが見える丈で、裾を引きずることはないです。レースは引っ掻けたら破れそうなので注意が必要です。 ローズブラウンを買いましたが、ミルクココア見たいな色です。ベルトはなくても十分可愛いです。お気に入りです!
    注文日:2022/01/01
    2021/01/11
    可愛い♡
    パープルを購入しました♡ 画像よりも暗めの落ち着いたパープルでした! 生地が分厚いのでとても暖かく可愛いです♡
    注文日:2021/01/01
    2020/12/28
    あいももまりこさん
    可愛すぎる!
    ずーっと気になってましたが、ローズブラウンが新色で発売されたので、迷わず購入しました!とーっても可愛いので、前々から気になっていたホワイトも買おうか迷い中です♪
    注文日:2020/12/20
    2020/11/26
    色味
    アイボリーを購入しましたが、商品画面で見るよりも黄みが強かったです。 絵里奈さんがLiveでアイボリーは透け感が無いとおっしゃっていましたがやや透けるのでペチコートを着用しようと思います。生地は柔らかく着心地は良いです。
    注文日:2020/11/12