★ ワンピース ニット 襟付き Liala×PG 全...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

168cmでM購入。膝下で上品でとても素敵。もう少し丈が短くても良かったかな。とりあえずスタイルよく見える。黒を購入しましたが、茶色も欲しい。これにシャ○ルのネックレスをつけるとプラ○を着た悪魔みたいなコーディネートができるのですごくお気に入り。
一目惚れして購入してから届くまでかなーり待ったけど買ってよかった。あとは長く着れたら最高です。

5 2020-11-20

しっかりした生地で、ウエストマーク&ふんわりスカートがとても綺麗なラインです。

5 2020-11-22

お気に入りワンピ
落ち着き過ぎず、上品で可愛いワンピースが欲しいな〜と見ていた時に発見しました!
ブラウンのSを購入し、届いてすぐ試着したところ想像以上に可愛くてお気に入りになりました♪
襟部分もニットになっているのがまた可愛いです。
堅い襟だと結構かっちりとした雰囲気になってしまいますが、ニットなので優しい感じがします。
(遠目からじゃ分からないけど。笑)
私は157cmくらいですが、Sでもまだゆとりがありました。少し気になるものの、太って見えるわけではないので良かったです♪
ブラックもかっこいいし新色も欲しいのですが、(私が着るとハッキリした色と上品な丈のため服に着られている感が出そうなので)身長が高くてスラッとした方だとめっちゃ似合いそうだなと思いました♪
ただ、実際着ている方を見たら欲しくなりそう〜笑
それくらい、おすすめのワンピです!

5 2020-12-14

清楚な感じで大人可愛いです。スカート部分も変に広がらず着痩せして見えます。

5 2021-01-10

上品さがあり、着ていると褒められる、お気に入りの1着です。細く見えると思います。

5 2020-12-11

以前メランジブラウンを購入してとても気に入ったので今回はネイビーを購入。
綺麗めなのに楽ちんでオンオフ共に大活躍です。届くのが楽しみです!

2 2020-11-24

届いた商品は、襟元と袖口のゴム編み感と白の色味がとても安っぽい印象でがっかり。
ウエストの切替し下部のところが、縫製上?素材上?の問題なのか、全周アイロンをあてたようなテカリが出ていて黒なので目立ちます。改めて画像を確認してみても分かりませんでした…実物を見ていたら購入には至らなかったかと。ネット通販の難しさを改めて感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース