★ 5/下旬頃発送予定!限定Price!ニット ...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★ 5/下旬頃発送予定!限定Price!ニット タックスリーブ Vネック 半袖 Liala×PG 全4色|lpg411-0727【7】

販売期間
2021年04月13日18時00分〜2021年07月13日18時00分
5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

好みど真ん中です(*^^*)
上品なパワショルなので、とにかく着やすいです(●´ω`●)
肩がガンダムみたいになる心配もなし!
タイトスカートと合わせてクラシカルな雰囲気にまとめたり、スキニーと合わせてカジュアルにも着こなせます。
シャリ感のあるニットが好きで、暑い季節でも快適に過ごせるのが嬉しいです!
あー、もっと早く買っておけば良かったー(><)

5 2021-04-10

上品で大人可愛い
とても可愛かったです!いかり肩気味ですが、気にならず上品でした。
私服の会社なので、通勤着にピッタリです。
この素材の夏ニットを以前も購入しましたが、お洗濯でどんどん伸びてVネックが開きすぎになるので、これはそうならないことを願います。

• yukako7751さん
  • yukako7751さん

4 2020-05-22

ベージュ購入です。色味は落ち着いていて合わせやすく良かったです。
肩のボリュームですが、気になる方とそうでない方がいると思います。好みがわかれるかな。体型が華奢な方の方が似合うデザインです。
生地がサラッとしていて着心地がとても良いです。

• mmiiyyuu22さん
  • mmiiyyuu22さん

5 2020-05-17

ピンクベージュのSサイズを購入しました。お袖がぽわんとなっていてとても可愛いです!
素材もシャリシャリした生地なので、これからの季節ヘビロテします。